[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Самые страшные удалённые сцены из фильмов ужасов

Самые страшные удалённые сцены из фильмов ужасов
Удалённые сцены из фильмов ужасов – не это ли вы мечтали посмотреть всю жизнь? Не каждая холодящая душу сцена попадает в тот или иной фильм ужасов. Делается ли это ради того, чтобы у фильма был допустимый для показа на большом экране рейтинг R, а, может режиссёр просто решил пойти по другому пути развития сюжета, не суть, а важно то, что эти сцены остались за кадром, и более того не стали менее пугающими из-за этого. И только у нас, в этой статье - Вы сможете прочитать о некоторых самых страшных вырезанных из фильмов ужасов сценах.

Осторожно! Спойлеры!

Чужой – комната с коконами




В фильме Ридли Скотта «Чужой» было много идей, которые никогда не были реализованы. И всё же это был прорыв: новый SCI-FI триллер об инопланетных существах, который частенько противоречил сам себе.

Одна из удалённых сцен фильма может ответить на несколько вопросов о чужих. Всё происходит здесь в комнате с коконами, где Рипли натыкается на тела мёртвого Бретта (Гарри Дин Стэнтон) и всё ещё живого Далласа (Том Скеррит). В оригинальной версии фильма мы не знаем судьбу Далласа после сражения с монстром. И то, что Рипл застрелила всё ещё живого Далласа в качестве акта милосердия, слишком жестоко даже для «Чужого».

Муха – сцена скрещивания павиана и кошки




Фильм «Муха» сам по себе вызывает мурашки. И неважно с наличием или отсутствием вырезанных сцен в нём. В этом психологическом триллере Сет Брандл (Джефф Голдблюм) стал жертвой собственных сумасшедших научных экспериментов. После этого он начал превращаться в муху, которая отчаянно желала спасти свой новый вид, пытаясь пропитать своими флюидами тело своей девушки-человека.

В этой удалённый сцене, даже после того, как ДНК Брандла изменилась, он всё равно пытался соединить разные виды животных в одно целое. И когда Сет попытался скрестить павиана и кошку, то в результате получился двухголовое, с острыми зубами, адское существо, которое атаковало всё, что движется. Это существо пришлось уничтожить по двум причинам: оно билось в агонии и было слишком опасным для окружающих. А вырезали её потому, что если бы эта сцена всё же попала в фильм, то всем бы стало ясно, что Брандла, как товарища по несчастью, ждала та же участь.

Сквозь горизонт – видение Ада



Просмотр фильма «Сквозь горизонт» скажется плохо на вашем желудке. В нём команда космического корабля отправилась на поиски звездолёта, который без вести пропал. Ходили слухи, что его засосало в одну из чёрных дыр. Даже в самом начале киноленты было много неприятных сцен, но это были ещё цветочки. Самое страшное началось после того, как звездолёт оказался в другой мрачной системе.

Но даже зловещие виды Инферно не могли сравниться с теми вилами, которые были изначально запланированы для создания этой адской вселенной. Доктор Уильям Вейр (Сэм Нил) превратился в настоящего демона, который терроризирует звездолёт и его команду, а капитана Миллера (Лоуренс Фишбёрн) преследуют жуткие видения. Вокруг висят проткнутые, выпотрошенные тела команды, а живые члены экипажа подвергаются нечеловеческим пыткам. Их состояние разное, но пытки бесконечны для всех.

Судя по графике в этом ролике, становится сразу же понятно, почему другая, более предпочтительная (но не менее ужасная) версия ада была выбрана. Даже сам Данте Алигьери пришёл бы в священный ужас от таких нечеловеческих пыток, если бы посмотрел этот фильм.

Изгнанные дьяволом – сцена с медсестрой



В фильме «Изгнанные дьяволом» режиссёр Роб Зомби использовал более мрачный подход, чем в фильме «Дом 1000 трупов». Он не стал делать упор на жестокость и мрачность, которая была в омерзительной берлоге семейства Файерфлаев. В «Изгнанных дьяволом» режиссёр сделал упор на эмоциональную опустошённость и порочность трёх беглецов.

Именно по этой причине удалённая сцена плохо вписывалась в фильм. В этом видеоролике мы снова встречаем доктора Сатану (Уолтер Фелан). Этот персонаж очень любил проводить безумные операции в фильме «1000 трупов», а ещё он очень похож на Имортана Джо из «Безумного Макса: дорога ярости», самого уродливого злодея, который когда-либо носил респиратор. Его арестовали, отобрали все инструменты: скальпели и дрели, но он ещё не закончил убивать людей с особой жестокостью. После того, как он вышел из притворной комы, то сразу же разорвал горло ничего не подозревающей медсестре (Розарио Доусон). И сделал это так быстро, что ни полиция, ни больничный персонал не смогли спасти бедную девушку от смерти.

Отвратительные визуальные эффекты в этой сцене не показались режиссёру слишком экстремальными, Роб, как раз-таки, и известен тем, что не прочь забрызгать все стены кровью в своих фильмах. Для него эта сцена всего лишь не вписалась в сюжет данной картины.

1408 – искажённая комната



В фильме Стивена Кинга «1408» скептически настроенный автор ужастиков (Джон Кьюсак) снимает комнату в смертельно опасном отеле, где погибло уже несколько десятков постояльцев. То, что происходит дальше, немного напоминает другие фильмы с похожим сюжетом, но всё равно здесь вы увидите много сцен, навсегда ставших иконой жанра.

В вырезанной из фильма сцене, призрачный двойник Кьюсака призвал его жену, которая живёт отдельно от своего мужа, в отеле. Кьюсак не в силах помешать жене войти в комнату. Как только он пытается помешать ей сделать это, комната наклоняется под таким углом, что Кьюсак не может дотянуться до двери. Фильм сам по себе вызывает чувство страха, даже без этой сцены. Но именно она вызывает мурашки и испуг.

Паранормальное явление – альтернативные концовки



Концовка в фильме «Паронормальное явление», которую показали в кинотеатрах, была довольно-таки грустной. В фильме молодая пара Кэти (Кэти Физерстон) и Мика (Мика Слот) поселилась не в том доме и в неподходящее время, и по итогу просто не смогла справиться с духом, который обитал в нём. Несмотря на все их усилия, демон всё же вселяется в Кэти. Одержимая демоном, она заманила мужа в подвал и убила его. Она волочет его окровавленное тело по полу подвала, в котором они хранили все доказательства паронормальной активности в доме. Затем подходит к камере, смотрит в неё и улыбается так, что сразу становится понятно то, что её душа уже навсегда принадлежит демону.

В фильме «Паронормальное явление» есть ещё две концовки: одна из них называется «оригинальная», а другая – «альтернативная». В оригинальной концовке фильма Кэти возвращается в спальню, садится на пол и начинает покачиваться. В конце концов, в доме появляются полицейские, находят тело Мика и поднимаются наверх к Кэти. Она бросаеться на них, и им приходиться застрелить её.

В альтернативной концовке Кэти снова приглашает Мика спуститься вниз. И теперь, вместо того, чтобы улыбаться на камеру, она вся в крови возвращается и перерезает себе горло кухонным ножом. Сцены самоубийства встречаются часто, особенно в фильмах про одержимость. Но эта сцена, наверное, слишком жестока для нашего понимания. Плюс ко всему обе эти концовки выводят Кэти из игры, не оставляя места для сиквелов.

Лекарство от здоровья – сцена с утопленником




Трудно поверить, что режиссёр Гор Вербински что-то утаил от нас в новом фильме «Лекарство от здоровья». В киноленте Локхарта (Дэйн ДеХаан) послали в Швейцарию. Он должен был увести оттуда исполнительного директора компании, который попал в центр здоровья, но, как только Локхарт стал пациентом этой больницы, то сразу же понял, что здесь не лечат. Ему, в конце концов, удаётся сбежать из лечебницы, но перед этим его ждали адские муки и испытания в столь ужасном месте.

В этой удалённой сцене Вербински, кстати, сказал, что это серия отдельных эпизодов из фильма, Локхарт очень слаб и позволяет лечить себя. Как-то ему сказали подойти к резервуару с водой, войти в него и позволить воде проникнуть в лёгкие. Он сделал это, несмотря на острое желание сопротивляться такому лечению. Во время процедуры, в его мозгу стали возникать картины плавающих в воде угрей, языческих ритуалов и имена людей, замешанных в этой истории. Шутки в сторону, это конечно же, эпическая сцена, но это псевдо-утопление слишком сильно влияет на психику любого нормального человека.

Звонки – сцена селфи



Фильм «Звонки» не был таким же успешным, как его предшественники. Но, возможно, всё изменилось бы, если бы в фильм включили некоторые удалённые сцены.

В одной из удалённых сцен Холт (Алекс Роу) рассказывает своей девушке Джулии (Матильда Анна Ингрид) об ужасных видениях, которые он может видеть, а она нет. Так же говорит ей, что камера его мобильного телефона может легко заснять эти ужасы. Да-да, это ведь фильм об использовании опасных технологий, и поэтому здесь нет никаких правил. Когда она наводит на него камеру, то видит, что на его лице лежит печать проклятия, которое они оба разделяют. И поверьте, это не самое приятное зрелище.

Дитя тьмы – угроза не ликвидирована



В оригинальной концовке фильма «Дитя Тьмы» Эстер ака Лина, побеждена, она находится на дне и не может продолжать свои злодеяния: притворяясь милой, хорошей маленькой девочкой, она убивала все семьи, что удочеряли её. Но альтернативная концовка фильма заставит вас задаться вопросом, что же произойдёт с Колманами и другими семьями, которые возьмут эту девочку к себе.

В этой версии фильма, Лина не последовала за Кейт и Максом, чтобы убить их, она стала ждать полицию. Она замаскировала все свои шрамы и скрыла возраст, чтобы предстать перед стражами закона невинной малышкой, которая ничего не знает об убийствах. У неё разбито лицо, но раны, которые она получила во время сражения с Колманами, всё равно каким-то образом не портят её невинный вид, и можно догадаться, что ей удастся выйти сухой из воды и на этот раз.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: хэллоуин 2017, Статьи по фильма, Кино топы
Новость по игре: Дитя Тьмы, Чужой, Муха, Сквозь горизонт, Изгнанные дьяволом, 1408, Паранормальное явление, Лекарство от здоровья, Звонки
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана