[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

6 лучших пасхалок и отсылок в The Evil Within 2. Wolfenstein, Dishonored, Quake, Fallout и другие игры Bethesda в The Evil Within 2

6 лучших пасхалок и отсылок в The Evil Within 2.  Wolfenstein, Dishonored, Quake,  Fallout и другие игры Bethesda в The Evil Within 2
Первая часть The Evil Within, релиз которой был еще в 2014 году, имела немало секретов и пасхалок, спрятанных по всему миру. Однако ни одна из них не имела отсылок к играм Bethesda, что было странно, поскольку в других играх компании такое наблюдалось сплошь и рядом.

Теперь с выходом The Evil Within 2 ситуация переменилась, и теперь вы можете найти множество пасхалок-отсылок к популярным играм Bethesda в различных главах TEW2, в том числе к Fallout, The Elder Scrolls, Doom, и другим франшизам Bethesda.

Некоторые из них супер-очевидны, другие сложно будет найти даже самым опытным игрокам. Но не сомневайтесь: с нашим руководством вы найдете их все!

Отсылка к Wolfenstein


В Главе 3, вы окажетесь возле главной территории резиденции. Вам нужно будет осмотреться и найти парковку с множеством грузовиков в задней части хранилища – одно из первых мест к которому стоит присмотреться.

В одном из грузовиков спрятана механическая игрушка. Однако это не обычная игрушка – это реплика "Tank/Armored Dog" из Wolfenstein: The New Order.


Эти нацистские робо-псы обычно имеют несколько форм, но та, что вы найдете The Evil Within 2 одна из самых первых. Местонахождение также приведено на видео.


Отсылка к Dishonored


В той же резиденции вы найдете заброшенный вагон на западном краю карты. Ва нужно будет найти его, чтобы продвинуться по сюжету, и на одном из сидений вы найдете предмет из Dishonred 2 – маску Корво.


К сожалению, этот предмет – только для коллекции и вы не сможете использовать ее как Корво Аттано в Dishonored 2 (что было бы неплохо – те силы пригодились бы в некоторых сложных моментах в TEW2 ). Эта маска обладала функцией приближения, позволяя Корво видеть далекие объекты и целиться во врагов издалека.

Отсылка к Quake


После предыдущей пасхалки иди в противоположном направлении к восточному краю резиденции. Ищите здания с соединенными крышами и заберитесь на крышу одного из них. Там вы найдете небольшой сувенир из серии Quake – ракетницу или, как ее часто называют, "RL".


Фанаты Quake хорошо знают это оружие как одно из самых мощных. Оно настолько мощное, что может убить с одного попадания.

Версия, представленная в The Evil Within 2 – реплика, меньшая по размеру, чем оригинальное оружие. Так же является только коллекционным предметом.



Отсылка к Fallout


В Главе 6 вам понадобится пройти через The Marrow и сразиться с одним из самых отвратительных боссов в истории видеоигр. Хорошая новость в том, что вы можете пропустить схватку и пробежать через коридоры.

В конце вы наткнетесь на заброшенный склад с ящиками, разбросанными повсюду. За одним из них, вы найдете классического маскота Vault-Tec из Fallout. Вы могли находить подобные вещи в Fallout 3 и Fallout 4 – они дают бонусные очки умений.


Данная статуэтка также дает +1 харизме, но увы, здесь это не более чем пасхалка.

Отсылка к Doom


После предыдущей локации, вы направитесь в Деловой район в Главе 7. На заднем дворе Safe House найдите мусорный бак. Залезьте на него и подберите одну из милейших пасхалок в игре -- DoomGuy.

Этого парнишку вы уже могли видеть в Doom 4 как одну из пасхалок, и он настолько понравился игрокам, что Bethesda решили добавить его также и в The Evil Within 2.


Если эта тенденция продолжится, возможно, мы увидим эту фигурку и в послежующих релизах Betehesda.


Отсылка к серии Elder Scrolls


Перед тем, как спуститься вниз в доме Себастьяна Кастельяноса в Главе 12, зайдите в комнату у основания лестницы. Вы сразу заметите блестящий предмет на шкафу – Уробороса.


Данный символ представляет The Elder Scrolls Online и тему «конфликта трех альянсов», которая является центральным элементом серии. Большинство поклонников серии TES считают, что это просто символизирует бесконечность, но, как вы видите, настоящая причина, кроющаяся за эстетикой Уробороса, выгравирована в сюжете.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, Секреты
Новость по игре: The Evil Within 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана