Самые ожидаемые зомби-игры, выходящие в 2018 году

Самые ожидаемые зомби-игры, выходящие в 2018 году
XBoy360
15
2017 год стремительно приближается к завершению, что знаменует собой ещё 365 дней, которые принесут обилие горячо ожидаемых игр. И мы, в редакции портала SIMHOST, считаем, что канун Хэллоуина – идеальное время, чтобы начать присматриваться к виртуальному зомби-апокалипсису 2018-го.

Days Gone

Без точной даты

Приключенческий экшен от создателей серии Syphon Filter, главным героем которого выступает Дикон Сент-Джон, бывший охотник за головами. И теперь, когда привычный мир разрушен, а глобальная пандемия уничтожила практически всё человечество, ему предстоит по максимуму применить свои навыки, дабы выжить среди опасных существ и не менее опасных людей.


В Days Gone будет открытый мир, по обещаниям разработчиков, вариативный настолько, что одни и те же задачи можно выполнять несколькими абсолютно разными способами. На данный момент у игры нет конкретной даты выхода в календаре, но в следующем году она обещает появиться.

State of Decay 2

Весна

О сиквеле зомби-эксклюзива для платформ Microsoft известно не так много. Мы лишь знаем, что он является прямым продолжением оригинальной игры 2013-го и будет в значительной степени ориентирован на совместное прохождение.


В общих чертах, State of Decay 2 про выживание в мире, охваченном заражёнными. Также не акцентируясь на сюжете, он разительно отличается в уникальности выстраивания собственной истории. Борьба с зомби по-прежнему стоит главной задачей, но во второй части игрокам предлагается организовать сообщество и в кооперативе полностью избавить земли от угрозы нежити.

The Walking Dead: The Final Season

Без точной даты

Telltale получила массовое признание за то, что дарила поклонникам сериалов необычный взгляд на любимые IP, над которыми работала. Не будем иронизировать, если скажем о некоторой посредственности последних проектов, однако это всё ещё игра по «Ходячим», и это всё ещё Telltale Games.


В общей сложности, по вселенной компания выпустила три полноценных сезона и два мини. Через происходящее в этих проектах мы наблюдали за судьбой нескольких персонажей, и за их путешествием сквозь орды живых мертвецов. Чего ожидать от заключительной главы? Ну, учитывая, что главной героиней остаётся Клементина, в первую очередь – окончания её истории. В настоящий момент известна только ориентировочная дата релиза, а именно следующий год.

Resident Evil 2 Remake

Без точной даты

Как и первая Resident Evil, как и Resident Evil 0, вторая часть тоже скоро должна получить собственный ремейк и не абы от кого. Сама Capcom пришла на подмогу фанатам серии, собственнолично взявшимся за переработку легендарной игры. На сегодняшний день о проекте слишком мало информации, чтобы говорить о конкретных изменениях на фоне оригинальной Resident Evil 2, выпущенной в 1998 году.


Тем не менее, одно можно сказать наверняка – это именно ремейк, создающийся с нуля, а не ремастеризованное издание уже существующей игры. К сожалению, о точной дате выхода, как и о платформах, что посетит Remake, все причастные сохраняют молчание. Хотя вероятнее всего это PlayStation 4, Xbox One и ПК. Nintendo Switch потенциально тоже может входить в данный список, но лучше дождаться официальных заявлений от самой Capcom.

Metal Gear Survive

20 февраля

Плохая новость заключается в том, что нас ждёт не номерная или полноценная часть серии. Хорошая – Metal Gear Survive выглядит, как минимум, интересно. Несмотря на отстранённость от общей канвы франчайза, события игры, судя по настойчивости Konami, всё же станут каноничными, ведь уже сейчас известно о том, что действие её развернётся аккурат между Ground Zeroes и The Phantom Pain.


Когда Биг Босс покидает Mother Base, пробуждается некая червоточина и поглощает оставшихся на базе солдат. Попав в новую реальность, игрок оказывается наедине (или в кооперации с друзьями) с множеством агрессивно настроенных существ, напоминающих зомби. Сможет ли он добыть ресурсы и способ, необходимые для возвращения домой или же станет не чем не иным, как завтраком жаждущей крови нежити? Узнать мы это сможем не раньше 20 февраля будущего года.

Теги: Статьи по играм, хэллоуин 2017, Топ 5, Топы, зомби
В материале: Days Gone, State of Decay 2, The Walking Dead: The Final Season, Resident Evil 2 Remake, Metal Gear Survive
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.