[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Super Mario Odyssey - Где найти все спрятанные портреты в игр

Гайд и прохождение Super Mario Odyssey - Где найти все спрятанные портреты в игр
Пока вы пытаетесь найти все луны в игре Super Mario Odyssey, вы поймёте, что здесь есть платформы, которые вам просто-напросто не доступны. А, может, вам попалась луна на пути, но вы не знаете, как достать её. В общем, есть один способ достать её, но вам придётся прогуляться в другое королевство. Всё очень просто в игре есть свои секреты, спрятанные портреты, или как их ещё называют пространственные щели, в каждом королевстве. И эти портреты помогут вам добыть все секреты в игре.

Но не бойтесь, мы уже исследовали все миры в игре и знаем местонахождение всех 10 портретов, в каком королевстве они находятся, и куда они ведут. Просто помните одно, вам нужно сначала победить босса королевства прежде, чем портрет активируется.

Портрет в каскадном королевстве

Начинаем с самого начала уровня рядом с Одиссеем. Добегите до пруда, что находится на дне водопада и прыгайте в кристально чистую воду. Плывите направо до тех пор, пока не увидите пещеру под водопадом, кстати, в этой пещере есть три фиолетовых монеты. Выбирайтесь из воды и – о чудо – вы нашли портрет! Прыгайте в него, и вы окажетесь в локации Небо в королевстве Боузера, где вы можете забрать луна, на которую часами пялились пока бродили по логову Боузера.

Портрет в песочном королевстве

Бегите к руинам песчаного столба Тостарена, затем развернитесь и соберите на холме все монеты. Прыгайте с уступа в пустыню и оттуда бегите к высокой башне, она находится недалеко от уступа. На нижних этажах башни с противоположной стороны от Джекса находится портрет.

Он приведёт вас в королевство Метро, где вы найдёте спрятанную луну.

Портрет в озёрном королевстве

Бегите к флагу во внутреннем дворе, или просто поднимитесь по ступенькам на стене, что находится слева от вас. Когда вы выйдите из корабля, прыгайте в небольшой бассейн, который находится рядом с флагом. Портрет находится на самом дне пруда. Он приведёт вас в песочное королевство. Кстати, здесь очень и очень красиво.

Портрет в деревянном королевстве

Когда вы доберётесь до места, быстро переместитесь к «станции 8 проход в железные горы». Когда вы попадёте туда, прыгайте вниз на платформу. Идите налево затем вниз к лазу в заборе, из которого торчит палка. Пробегите по разрушенным блокам и бросьте Кепи в деревянную статую, чтобы активировать испытание на время. Завершите это испытание, заберите луну, затем перейдите по балке на большую платформу. Зайдите за камень, и вы найдёте портрет.

Портрет в королевстве метро

Как только вы прибудете на место назначения, сразу же зайдите за ваш корабль и спрыгните на платформу. Здесь вы найдёте портрет, он висит на стене.

Портрет в снежном королевстве

Когда вы выйдите из корабля в снежном королевстве – это уже пост-игровой контент – поймайте большое белое облако, которое пролетит над вами. Спуститесь на нём вниз. Затем идите налево и пройдите на другой конец карты. Вскоре вы увидите большой камень с вырезанным на нём лицом. Поднимитесь к этому камню и взрывайте его до тех пор, пока он не упадёт на соседнюю платформу. Прыгайте с облака на этот камень и, вуаля, перед вами портрет. Он приведёт вас в каскадное королевство, где вы найдёте луну, а ещё здесь открывается просто потрясающий вид на скелет трицератопса.

Портрет в морском королевстве

Портрет в морском королевстве один из тех портретов, который вы сможете найти только после победы над боссом. После победы, просто прыгайте на четыре вертушки, которые доставят вас к главному фонтану. Вы приземлитесь в центре платформы, но, если вы нырнёте в фонтан, на дне вы увидите портрет. Прыгайте в него, и вы попадёте в озёрное королевство, где внутри сундука вас ждёт очередная луна.

Портрет в королевстве Ланчеон

Портрет в королевстве Ланчеон очень хорошо спрятан, поэтому вам придётся немного попутешествовать по этому королевству. Сначала добегите до флага под названием Путь к мясному плато, звучит аппетитно….. Затем поймайте пузырь из лавы и летите на нём над платформами, затем поверните направо. Вам нужно попасть в правый верхний угол карты, где находится небольшой остров, похожий на гриб или на... череп, всё зависит от вашего воображения.

Прыгайте на землю, бегите к краю платформы, по которому перцы скатываются вниз, вы увидите портрет на платформе под вами. Не теряйте голову от радости, но этот портрет приведёт вас в грибное королевство, где вас ждёт очередная луна.

Портрет в королевстве Боузера

Когда вы победите всех брудалов в королевстве Боузера, возвращайтесь к входу во внутренний двор. Прыгайте на изгородь слева от вас, вы должны добраться до другой стороны здания под вами. Портрет находится на противоположной от точки перемещения стене. Он приведёт вас в морское королевство. Там вас уже ждёт сундук с луной.

Портрет в грибном королевстве

Как только вы приземлитесь и выйдите из Одиссея, убедитесь, что Марио смотрите в противоположную от корабля сторону. Посмотрите направо. Идите к небольшому холму, вокруг него ещё растут деревья, и вы увидите портрет на вершине холма. Он лежит на земле.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана