[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по Fire Emblem Warriors - как открыть всех персонажей

Гайд по Fire Emblem Warriors - как открыть всех персонажей
kopaka
15
В Fire Emblem Warriors есть 23 персонажа, которых можно романсить и использовать для умерщвления миллионов врагов. 20 из этих персонажей вы откроете просто пройдя первые 14 глав сюжетной компании игры, а чтобы открыть оставшихся трех вам понадобиться чуть сильнее углубиться в игру (жестко погриндить).

И да, гринда понадобится много, но он окупиться с лихвой, History Mode содержит очень сильных, почти что даже имбовых, персонажей, которые помогут еще легче гриндить, чтобы пройти игру на все 100%.

Линдис (Лин) из Fire Emblem: The Blazing Blade

Гайд по Fire Emblem Warriors - как открыть всех персонажей

Пожалуй, самый наименее затратный в плане гринда персонаж из всех трех, чтобы разблокировать Лин вам понадобится пройти Noble Lady of Caelin, карту в History Mode, открыть ее можно пройдя сюжетный режим.

Цель проста, на карте вам нужно добраться до замка, но есть одна важная деталь - почти все враги потребуют от вас 50 уровня персонажей, но это не обязательно. Если присмотреться, и проверить все этапы карты, то можно открыть путь к замку сражаясь только с противниками 25 уровня.

Как только вы доберетесь, вам придется сразиться с Лин, после чего вас пустят в замок, где вам понадобится сразиться с воином внутри. После победы над ним, Линдис будет доступна в ростере персонажей.

Селика из Fire Emblem Gaiden (и Echoes)

Гайд по Fire Emblem Warriors - как открыть всех персонажей

Селика в плане геймплея очень похожа на Марса, она такая же мечница со стилем фехтования, похожим на рапирный. Ее можно открыть, пройдя карту Together to the End в History Mode.

В отличии от других карт, Together to the End не требует какого-то линейного прохождения, вам нужно просто пройти несколько любых этапов, пока на карте не появится Селика.

Но она не откроется после победы над ней, и карта тоже не изменится. Вам просто нужно продолжать проходить этапы, пока не появятся еще 3 противника, окруженных глазами. Одолейте их, и после этого Селика появится в вашем ростере персонажей.

Анна из Fire Emblem Awakening

Гайд по Fire Emblem Warriors - как открыть всех персонажей

Анна - сильнейший лучник в игре, похожий по стилю игры на Такуми и Сакуру. Чтобы Анна появилась на карте Invisible Ties, вам понадобится пройти 5 главу и полностью открыть изображение Fire Emblem Awakening.

Чтобы открыть изображение Awakening, вам понадобится собрать 20 Anna's Mementos с разных уровней History Mode и сюжетной компании. Из сюжетного режима вам понадобятся те, которые добываются в 2, 3, 4 и 5 главах, а так же первый Memento из 13 главы и второй из 12. Стоит отметить, что чтобы получить второй на уровне, вам понадобится получить первый на обычном уровне и повторно пройти его на сложности Lunatic.

Другая половина Anna's Mementos открывается на карте Invisible Ties в History Mode, которые находятся на каждом этапе карты. Стоит отметить, что новые этапы открываются по мере прохождения предыдущих.

Как только вы закончите с этим, Анна появится на карте с 80 уровнем, как только вы одолеете ее, она появится у вас как играбельный персонаж в игре.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo Switch, 3ds, fire emblem, warriors
Новость по игре: fire emblem, nintendo, switch, 3ds, warriors
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана