[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и секреты Call of Duty: WW2 - Какой дивизион выбрать?

Гайд и секреты Call of Duty: WW2 - Какой дивизион выбрать?
Не знаете какой дивизион в многопользовательском режиме Call of Duty: WW2 выбрать? Наш новый гайд по прохождению Call of Duty: WWII расскажет вам несколько секретов, которые помогут вам выбрать дивизион под ваш стиль боя.

Один из важных вопросов в самом начале игры в Call of Duty: WWII, когда вы только отправитесь в многопользовательский режим станет – «Какой дивизион лучше всего выбрать?» И пока вы не выбрали дивизион, который очень плохо подходит к вашему стилю боя, мы приготовили для вас данный гайд, по многопользовательскому режиму Call of Duty: WWII, в котором расскажем о все боевые дивизионах, которые доступны в игре, чтобы вы могли выбрать подходящий. И в дальнейшей не тратить токены на то, чтобы выбрать новый дивизион.

Что такое дивизионы в Call of Duty: WW2


Дивизионы в Call of Duty: WW2 - это типы классов, которые предлагают преимущество игрокам, которые используют определенный тип оружия. К примеру, если вы любите использовать винтовки в своих сражениях, то лучше всего выбрать пехоту или если SMG - это больше ваша скорость.

Что такое дивизионы в Call of Duty: WW2Что такое дивизионы в Call of Duty: WW2

Каждый дивизион разблокирует определенные баффы, на основе каждого стиля игры и оружия, которые могут быть активны после начала матча. Но если вы используете дивизион правильно, чтобы поднять его уровень, то в скором времени вы получите новое мощное оружие для каждого дивизиона.

Какой дивизион лучше всего выбрать?


Мы рекомендуем поэкспериментировать с каждым дивизионом, когда у вас будет такая возможность. Но на начальных этапах многопользовательской игры в Call of Duty: WW2, вам лучше выбрать один из доступных, до тех пор, пока у вас не появятся токины для выбора другого дивизиона, отряда.

Пехота


Какой дивизион лучше всего выбрать?Какой дивизион лучше всего выбрать?

Подразделение дефакто-стрелка, пехота, запустит своих членов с винтовым штыком для каждой винтовки в игре. С его помощью атака ближнего боя выглядит очень эффективно, так как вам будет достаточно сделать один удар, так как в других классах атака в ближнем бою - это всегда два удара. Если конечно вы не ударяете своих врагов в спину. По мере того, как вы развиваете этот дивизион, вы получите дополнительный слот для первичного оружия, дополнительные журналы боеприпасов и более короткое время ADS. Если вы любите использовать винтовки, этот дивизион для вас.

Бортовой


Те, кто регулярно использует СМГ в Call of Duty, прекрасно знают, что радости движутся быстро и не поймают вражеских игроков; Игры Sledgehammer также понимают это. Выбор Воздушно-десантной дивизии запустит все ваши SMG с помощью супрессора, который может быть применен или удален по желанию. Вы потеряете немного верхнего урона, но вы не будете отображаться на мини-карте, когда стреляете, когда она привязана к вашему оружию. По мере того, как вы повышаете уровень этого дивизиона, вы сможете быть быстрее и быстрее справляться и преодолевать препятствия.

Бронированный


Вы когда-нибудь мечтали стать единоличной армией? Взять весь матч в свои руки с помощью пулемета? Как любой, великий герой 80-х годов? У нас есть хорошие новости! Для вас есть специальный отряд/дивизион. По мере увеличения уровня, у вас будет повышаться устойчивость к огнестрельному и взрывным воздействиям, не говоря уже об иммунитете у взрывов вокруг вас. Вы также получите LMG Bipod для любой LMG, которую вы выберите, что позволит вам пополнять магазин практически в любом месте. Этот дивизион действительно для Коммандоса, который живет внутри нас.

Горный дивизион


Безмолвный, невидимый и смертельный в бесспорных диапазонах Горная дивизия, где снайперы представлены в своем лучшем виде. Пробираясь через этот дивизион, вы получите невидимость для БПЛА, что сделает вас незаметным для Scorestreaks и неслыханным для ушей вашего врага. Кроме того, вы сможете временно перевести дыхание с помощью любой снайперской винтовки, которая будет устойчивой, пока вы не выстрелите. Если ваше сердце принадлежит снайперским винтовкам, то этот дивизион принадлежит вам.

Экспедиционный дивизион


Лучшие игроки с близкого расстояния скажут вам, что иметь хорошее оружие ближнего боя недостаточно. Вам нужно действовать очень быстро, чтобы выиграть. К счастью в Call of Duty: WWII есть экспедиционной дивизии, который сделан с понимают этого, и создали группу, которая специализируется на использовании гранаты как средство отвлечь вашего врага, пока вы расправляетесь с ним или убегаете.

Каждый дробовик, который вы используете, находясь в этом дивизионе, будет иметь зажигательные снаряды, которые заставляют врагов стрелять при контакте. Это не огромное увеличение урона, но оно добавляет достаточно, чтобы переломить ход битвы в вашу пользу.

По мере того, как вы будете улучшать уровень дивизиона, вы увеличите количество тактического и смертельного снаряжения, получите возможность бросить это оборудование быстрее, дальше и в то время как бежать, и, наконец, получить возможность пополнять свое снаряжение у врагов, которых вы убили.

Другие гайды по Call of Duty: WWII


Гайд и секреты Call of Duty: WW2 - Какой дивизион выбрать?
Гайд Call of Duty: WW2 - Зомби-режим. Как получить пистолет Тесла

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Call of Duty: WWII
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана