[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Wolfenstein II: The New Colossus - Где найти руку Фергюса?

Гайд Wolfenstein II: The New Colossus - Где найти руку Фергюса?
Во время прохождения Wolfenstein II: The New Colossus, вам предстоит найти руку фергюса. И сегодня в нашем гайде мы расскажем где и как отыскать эту руку.

Сюжет в Wolfenstein II: The New Colossus просто великолепно подается. Буквально за минуту все в игре может резко поменяться, и кажется мир катится в тартарары, и вот уже мы напиваем до чёртиков на захваченной нацыской подлодке. И большентсво пьянок заканчиваются тем, что кто-то чтонибудь обезательно теряет. И если вы спасли Фергюса Рида (Fergus Reid) вместо Пробста Вайата (Probst Wyatt III), то первый потеряет руку. Даже несмотря на то, что рука приносила ему больше проблем, чем пользы, вам предстоит ее найти, чтобы продвинуться к более серьезным вещам.

Где найти руку Фергюса?


Первыем делом чтобы найти руку фергюса, вам нужно пообщаться с экипажем «Молота Евы». Во время беседы, вас направят на тех NPC, которые смогут вам в поиске руки и поделятся полезной информацией, тем самым сузить зону поиска. Поэтому если вы хотите пойти правильным путем, то просто пройдитесь по подлодке и поговорите с людьми. Таким образом вы узнаете, что вам нужно отправитьтся к Пэрису Джеку (Paris Jack) который в столовой.

Гайд Wolfenstein II: The New Colossus - Где найти руку Фергюса?

Пэрис Джек поделится с вами мыслями о том, что произошло, и где вы сможете найти руку Фергюса. В конце разговора он посоветует вам сходить в ангар.

Войдя в ангар, вы увидите там вертолет. Позади вертушки стоит ящик, который можно открыть при помощи Лазеркрафтверка. Внутри вы не найдете ничего интересного, однако заднюю стенку можно еще раз вскрыть тем же методом. Залезаем внутрь и попадаем в вентиляционные ходы. Немного углубившись в них, мы находим руку Фергюса.

Гайд Wolfenstein II: The New Colossus - Где найти руку Фергюса?

Продолжив путешествие по вентиляции, вы должны попасть в раздевалку. Поднимаемся по лестнице и идем прямо, чтобы вернуться обратно в столовую. Затем надо подняться на уровень выше в клуб Крейсау, где вы найдете Фергюса. Теперь можно пришить потерю обратно и закончить этот квест.

Отметим, что вы спокойно можете пропустить все разговоры и сразу отправиться в ангар. Если вы не хотите тратить время на болтовню, то вы имеете такую возможность.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Wolfenstein 2 The New Colossus
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана