[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и секреты Assassin's Creed Origins - Захват фортов

Гайд и секреты Assassin's Creed Origins - Захват фортов
Захват фортов в Assassin's Creed Origins, является одной из самых распространенных задач, которой вам предстоит встретиться в игре. И сегодня в нашем гайде Assassin's Creed: Origins мы расскажем вам как лучше всего это сделать. Ниже вы получите советы, которые помогут вам проникнуть в форт и снизить риск потери жизни во время их изучения.

Перед тем как мы расскажем несколько секретов о захвате фортов в Assassin's Creed: Origins, стоит предупредить вас - что многие форты вы будете посещать во время прохождения некоторых квестов. Так что нам не обязательно исследовать их в самом начале, как только вы проберётесь в новую зону. Так как может получиться так, что вы посетите одно и тоже место дважды.

Как захватить форт


Прежде всего вы должны подготовиться перед проникновением в любой из фортов. Стоит помнить, что охранники внутри форта более бдительны в течение дня. Поэтому лучше всего атаковать форты ночью. Способность Dawn & Dusk, показанная на скриншоте ниже очень полезна. Умение обойдется вам всего в 1 очко, поэтому вы сможете получить его сразу же в самом начале игры. Эта способность позволяет ускорить время. Используйте ее, чтобы проникнуть во все форты ночью.

Гайд Assassins Creed Origins

Другая проблема, связанная с подготовкой, заключается в том, чтобы определить, какой форт вы хотите атаковать. Сначала вы сталкиваетесь с маленькими фортами, где вам нужно будет убить только одного капитана или найти 1 сундук с сокровищами. Однако в более поздней части игры вы столкнетесь с гораздо большими фортами. Чтобы захватить их, вам возможно придется убить 2 капитанов и 1 командира. Поэтому вы должны будете решить принять вызов сейчас или оставить его на потом.

Гайд Assassins Creed Origins

Последняя часть вашей подготовки перед захватом форта в Assassin's Creed Origins, является очень важное действие - разведка, которая позволит вам при помощи Сену изучить окрестность форта. Не стоит недооценивать этот шаг, потому что без этого вы легко можете встретиться с охранниками, которые потревожат в итоге весь гарнизон. Всегда помните, что нужно использовать Сену для обозначения всех врагов и сундуков, которые находятся рядом.

Лучший способ пробраться в форт - подняться на стену или прыгнуть с крыши одного из соседних зданий. Никогда не используйте главные ворота, потому что даже вовремя ночь там есть охранники, ну как минимум один солдат.

Когда вы попадете внутрь, подкрадывайтесь к своим врагам, используя отмеченное их местонахождение, которое вы получили благодаря Сену. Ликвидируйте своих врагов, используя невидимые убийства или лук, если вы выбрали второй вариант, вы должны помнить о том, что нужно целиться им в головы, и убедитесь, что силы вашего оружия достаточно, чтобы убить врага с одного раза. Если вы следуете нашему предыдущему совету, и зачищаете форт в ночное время, то вы найдете не мало врагов, которые спят в ночное время, и вы сможете легко их убить.

Гайд Assassins Creed Origins

Во время вашего изучения форта вы должны сосредоточиться на тех действиях, которые помогут вам в захвате данного места. Используйте информацию, которую вы получили во время вашей разведки — это позволит вам узнать местоположение всех или большинство целей миссии. Если вам нужно найти еще один сундук, то вы можете воспользоваться «Пульсом анимуса» в самом форту, чтобы найти точное местоположение.

После того, как вы закончите все необходимые задачи, вы получите контроль над фортом. Вы также можете устранить остальных солдат, и получить дополнительный опыт.

Гайд Assassins Creed Origins

Однако если вы, несмотря на все ваши усилия, были обнаружены вы можете действовать двумя способами: убежать из форта и прийти позже или сражаться с врагами на прямую. При этом второй вариант рекомендуется только в том случае, если вы уже избавились от большей части охранников в форте, используя скрытые убийства.

Гайд Assassins Creed Origins

После поднятия тревоги враги могут попытаться вызвать подкрепление. Они могут сделать это используя костры. Попытайтесь остановить человека, который бежит к костру (при этом вы получите уведомление об этом). Вы также можете попробовать саботировать костры, таким образом когда враг попытается его поджечь он взорвется.

Ну и напоследок помните. В некоторых фортах вы можете использовать заключенных, которые содержатся в клетках. Вы не должны освобождать их до тех пор, пока не зачистите место, потому что их могут заметить во время бегства, что в свою очередь может вызвать тревогу.

Другие гайды Assassin's Creed: Origins


Гайд Assassin
Гайд Assassin
Гайд и секреты Assassin
Прохождение Assassin’s Creed Origins – Транспорт в игре: лошади, верблюды, колесницы, единороги и не только
Гайд и секреты Assassin
Гайд и прохождение Assassin
Гайд и прохождение Assassin

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Assassin's Creed: Origins
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана