[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки
Встречайте наш Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки. Мы создал этот гид для того, чтобы помочь получить все достижения в игре и использовать правильную стратегию, сделав это быстро и без проблем.

Ачивка Pilgrim



Завершите «The High Priestess» с 12 Blessing и Holy Mace.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Конечно же, вам понадобится священная булава для этого достижения, и 12 вторжений, чтобы использовать благословение. Однако, исходя из собственного опыта, скажу, что вам понадобятся две карты: слава и золото. Вам нужно 16 славы, чтобы взять булаву в руки и некоторая сумма денег, чтобы купить благословение.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Я выбрал карты «Duel» и «Winding Trail», но вы можете выбрать любые карты, которые сочтёте нужными. Всё очень просто: вам нужна карта, которая даёт вам много славы, и карта, которая даёт вам золото.

Что же касается оборудования, то берите всё то, что поможет вам выиграть.

И добавьте благословение в ваши припасы.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Что же касается спутника, то лучше всего взять Адриана. Вам придётся делать много ставок в этом квесте.

И не забудьте узнать обо всех подсказках, которые помогут вам получить бесплатное благословение.

Ачивка Мешок денег - Money Bags



Иметь 200 золота при завершении квеста «Hierophant».

Это довольно-таки легко. Поместите в вашу колоду карты, которые дают золото. Лично я рекомендую карту «Goblin Town», так как она даёт огромное количество золота. Вы можете открыть эту карту, выполнив квест «Follow the Goblin» 4 раза подряд. Карта «Drunken Night» тоже хорошая. А ещё вам понадобиться карта, которая даёт еду.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Не тратьте золото ни на что в этом квесте, и вы сможете получить это достижение.

Фаршированный картофель - Stuffed Potato



Завершите испытание «Любовники» с полной линией жизни у Освина.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Во-первых, набейте колоду картами с едой. Перед испытанием разбейте лагерь, чтобы вылечить Освина.

Самая сложная задача здесь – это победить так, чтобы Освин не был ранен ни разу.

Как только начнётся битва, мертвецы сразу же начнут атаковать Освина. Вам нужно думать быстро!

Бегите сразу же налево! В вас попадут все стрелы мертвецов.

Сразу же бросайте очищающую бомбу в мертвецов. К этому времени все мертвецы должны будут сгруппироваться вокруг Призрака. Если у вас хороший прицел, то у вас должны будут остаться 2-3 мертвеца и Призрак. Постарайтесь бросить бомбу, как можно быстрее. Иначе мертвецы бросят бомбу в Освина. Затем добейте всех оставшихся мертвецов. Помните о том, что некоторые мертвецы могут восстать снова. Избавьтесь от них ещё раз.

К счастью, завершение боя близко. Но, даже если это займёт у вас много времени, то Призрак будет отнимать здоровье у вас, а не у Освина. Если у вас достаточно здоровья, то вы сможете одолеть Призрака.

Готовьтесь часто выходить из игры (или нажимать клавиши ALT+F4). Как только Освина ранят, выходите из игры и загружайте последнее сохранение снова.

Карма - Karma



Уничтожить убийцу при помощи Reaper’s Arrow.

Миссия «Death» - это единственная известная мне миссия, в которой есть убийца. Чтобы получить это достижение вам нужно максимальное количество карт славы и здоровья. Без большого количества карт здоровья, вы можете потерпеть поражение в финальной битве. Без славы вы не сможете взять в руки Reaper’s Arrow. Без карт экипировки вы, наверное, даже не сможете найти Reaper’s Arrow. Было бы неплохо иметь и некоторое количество золота, вы сможете купить Reaper’s Arrow в магазине, как только она там появится.

Для припасов я выбрал Fate Path, Еда и максимальное количество здоровья. Карта Fate Path великолепно подходит для получения карты максимальное здоровье в квесте Winter Solstice.

Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Как только всё готово, вы можете начать бой с убийцей. Просто атакуйте его, пока он не упадёт на землю, над его головой должна появиться кнопка добивания (клавиша F). Нажмите клавишу Q, чтобы добить его. Осторожно, не дайте своему спутнику добить его.

Мирное побережье - Peaceful Coast



Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Завершите квест «The Empress» с Encrusted Mace.

Поместите в колоду карты со славой и экипировкой. В каждой деревне защитите всех жителей. Вы можете сделать это, победив всех главарей банд. Разбирайтесь со стрелками в последнюю очередь, они не причиняют вреда жителям деревень.

Чистилище - Purgatorium



Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Получите 3 знака Brimstone.

Вам нужно получить три знака Brimstone. Обычно карты Brimstone красного цвета. Они отличаются от обычных платиновых карт, а это значит, выжить в этих испытаниях значительно сложнее.

Выбирайте те миссии, в которых есть неограниченное количество карт Brimstone, я обычно выбираю квесты «the tower» и «the chariot», в них всего 8 битв.

В данный момент я экспериментирую с квестом «Hierophant», так как он даёт ресурсы. Похоже, вы можете получить только одну карту Brimstoneза одно прохождение.

Испытание Хоарфорда - Hoarford Trial



Я мог не правильно написать его имя, потому что у меня уже нет этой карты. Это испытание, в котором Колбжорн должен принять участие, чтобы обрести себя. Убедитесь в том, что у вас много здоровья (и удачи).

Вам нужно пережить ночь в лесу. После каждого выбора в меню появляется графа с указанием времени суток. До наступления ночи постарайтесь исследовать как можно больше локаций, нажимая кнопку «продолжать движение». Когда наступит ночь, посетите одну из этих локаций. Пруд на вас сначала нападёт, а затем вылечит. Будьте осторожны, если у вас низкий уровень здоровья. Если у вас использована карта спутника, то пруд её восстановит. Вороны заберут ваше оружие в обмен на здоровье. Храм потребует от вас золота в обмен на здоровье.

Как только наступит рассвет, вы получите знак Brimstone.

На самый север - The Far North



Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Здесь вам понадобится огромное количество еды и удачи. В основном задания здесь поглощают вашу еду, и вы должны приманить удачу, используя кости и колёса фортуны. Используя последнее колесо фортуны, вы должны открыть знак Brimstone.

Опасный лес - The Deadly Forest



Гайд и прохождение Hand of Fate 2 - как получить все ачивки


Выберите странника в качестве спутника. Не заходите в лес, разбейте лагерь. Киньте кости, у вас должно вы пасть как минимум число 16, можно больше. Затем дождитесь дровосека.

Не обременённый - Unburdened



Наш друг по игре Linux Vandal предложил вот это решение для получения достижения. Я лично удостоверился, что оно работает.

Чтобы получить достижение «Не обременённый» нужно пройти квест «The Star» без единого проклятия.

Как минимум вам понадобятся карты «The Underneath», «The Little Devil» и «Forgotten Dreams» в вашей колоде. А ещё у вас должно быть достаточно еды, чтобы пройти в подземный мир.

Эти карты появятся у вас после выполнения серии квестов Малаклипса, также вам нужно получить золотой знак из колеса фортуны, и у вас должна быть карта The Devil.

Теперь, когда у вас есть эти карты, вы можете добиться победы двумя способами:

Найдите карту «The Underneath» на 4этаже здания, где проходит испытание. Заплатите 10 еды для того, чтобы войти внутрь. Зайдите в магазины. Зайдите в Blessings & Curses, чтобы убрать все наложенные на вас благословения и проклятия.

Найдите карты «The Underneath» и «The Little Devil» до 4 этажа, используйте их, чтобы снять с себя максимальное количество проклятий, затем используйте карту «Forgotten Dreams» на 4 этаже, чтобы убрать все оставшиеся проклятия. Используйте карту «The Little Devil» только если на вас наложено проклятие Scepter’s Curse, в любом другом случае используйте карту «The Underneath».

После этого победите в испытании, чтобы получить это достижение.

Есть ещё одна очень полезная карта. Она называется «Demon Arae». Она позволит вам избавиться от 2-3 проклятий.

Кровавый пакт - Blood Pact



Вы должны завладеть кровавым серпом.

Кровавый серп можно получить после прохождения всех испытаний с использованием булавы. Первую булаву можно получить после встречи с дровосеком. Вы должны купить у него кольцо (см. достижение чистилище). После этого вы должны пойти в опасный лес и пройти там испытания, вам дадут булаву.

Испытания здесь не сложные, просто немного скучные. Вам нужно будет убить определённые типы врагов.

Мошенник - Grifter



Получите самые лучшие призы во всех 10 колёсах фортуны.

Это довольно-таки утомительно. Я получил это достижение в квесте «The Sun».

Поместите в вашу колоду еду и карты, открывающие различные локации на карте мира. Эстрелла – хороший спутник для вашего персонажа на начальных уровнях. Постарайтесь найти выход отсюда, как можно быстрее. Если вы оказались в тупике, спросите у Эстреллы дорогу. Подсказки довольно-таки прозрачные, чтобы найти правильный путь.

Когда вы доберётесь до второго этажа, смените вашего спутника на Малаклипса. Найдите испытание «Prison Mage». Как только вы вступите в бой с ним, сразу же жмите кнопку «выйти из боя». Уловка сработала, колесо напишет «большой успех».

Перезагрузитесь и повторите снова.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана