[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Seven: The Days Long Gone – советы, без которых не жить

Гайд и прохождение Seven: The Days Long Gone – советы, без которых не жить
Встречайте наш гайд и прохождение Seven: The Days Long Gone – советы? без которых не жить. В котором вы найдете множество советов на разную тематику, и именно этот гайд поможет выжить в суровом мире новой RPG Seven: The Days Long Gone.

Гайд и прохождение Seven The Days Long



Сохраняйте игру чаще


В этой игре главный протагонист Териэль – очень хлипкий герой. Вы можете умереть от монстров, от двух ударов любого врага. Упасть с большой высоты, ведь в игре нет ограничений и невидимых стен. Вполне возможно, что вы попадете в лазерную ловушку или сделаете неправильный моральный выбор в квесте. Ну, вы поняли, сохраняйтесь нон-стоп!

Уделите много времени первому и обучающему квесту – он даст вам очень многое в плане понимания механики


Во время пролога у нашего героя будет полный запас гаджетов и способностей, попробуйте всё. Запомните любимое оружие, ведь после пролога герой всё это потеряет (после того, как доберетесь до острова Пех). Тренируйтесь и наслаждайтесь, ведь эта миссия, где можно поднимать тревогу и просто кромсать врагов, не тратя время на поиск ценных предметов и выживание.

Не атакуйте каждого, кого увидите


Особенно в начале игры, ведь мы гораздо слабее, если идти в лоб. Большинство монстров смогут убить вас с нескольких ударов, поэтому если все же захотите кого-то убить, то воспользуйтесь способностью Sense для оценки врага. Если враг более высокого класса, то скажем прямо – шансов у вас мало.

Если же вы втянулись в драку с кем-то, кого вы не можете победить, то лучше ищите возможность убежать. Если увеличить дистанцию с противником, то обычно они отказываются от преследования. Ну или спрячьтесь в кустах (вы должны быть вне поля зрения врагов, чтобы это сделать)

Постоянно на Шифте, красться – кредо вора!


Териэль – вор, и этот факт определяет геймплей игры. Поэтому постоянно ходите в режиме Sneak. Когда вы тише воды и незаметны, то сможете изучить маршрут, обойти врагов, ну и нанести много урона с внезапной атаки. Правда, помните, что более сильные враги – спокойно выдержат и удар из такого режима. Сохраняйте игру чаще!

Постоянно обследуйте игровую локацию


Режим Sense, о котором писали выше – чрезвычайно полезная вещь, которая к тому же доступна с самого начала игры. Гаджет имеет большое количество примений, так вы можете разведать локацию и узнать все о позиции врагов, их уровне и дальности их обзора.

Также вы сможете выявить скрытые объекты и секреты, что позволит найти вам немного золотишка и вещей. Кроме того, сканер полезен для изучения мест преступлений. Дополнительным и менее очевидным преимуществом режима Sense – является возможность ускоренного форсирования игрового времени (нажмите E, когда активен режим). Это позволяет быстро изменить время суток, что очень полезно, если вы хотите пробраться на базу противника ночью.

Мир игры – многоуровневый


Одна из фишек игры – вертикальность локаций. И это надо иметь ввиду, ведь герой может сорваться с больших высот, ну или вы не рассчитаете высоту. Это отрицательная сторона вопроса. Ну а положительно то, что вы теперь можете обойти врага и использовать много путей обхода, а также использовать перепады высот для скрытности и неожиданных атак. Не стесняйтесь этим пользоваться!

Квесты в игре часто требуют выбора, который ведет к разным последствиям


Сайд-квесты в этой игре – произведение искусства, ведь каждое сказанное слово или выполненное действие может привести вас к разным последствиям. Найти друга или артефакт, но потерять доверие. Старайтесь отыгрывать роль и принимать решения, которые близки вашему сердцу. Ну а в конце ваш ждет сюрприз, ведь любой выбор влияет и на концовку. Которых тут очень много.

Собирайте все полезные предметы, но помните о лимите веса в Seven: The Days Long Gone


Вы можете собрать много вещей, но у вас есть ограничение по весу, которое изображено в правом верхнем углу инвентаря. При превышении – у вас будет дебаф на скорость перемещения. Поэтому следите за ценностью вашего лута и не собирайте мусор. Более подробно о ценности и стоимости лута мы расскажем в отдельной статье.

Оружие дальнего боя в Seven: The Days Long Gone не использует обычные боеприпасы



Ещё одна особенность игры - тот факт, что вам не нужно беспокоиться о собирании боеприпасов. Ведь энергетическое оружие не нуждается в этом, но есть и обратная сторона медали. Каждый выстрел – истощает вашу выносливость, поэтому будьте осторожны и не ослабьте персонажа в важном бою.

Не покупайте оружие и броню в Seven: The Days Long Gone


Тратить деньги на броню и оружие у продавцов в этой игре – глупая затея. Лучше использовать деньги для покупки визы, которая откроет доступ к другим территориям. А самое лучшее оружие всегда находится в контейнерах, которые вы найдете при тщательном исследовании зон и применении способности The Sense.

Ещё больше советов и гайдов по этой игре ждите в ближайшее время на нашем сайте!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Seven: The Days Long Gone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана