[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по игре Spintires MudRunner – советы и прохождение для новичков

Гайд по игре Spintires MudRunner – советы и прохождение для новичков
Встречайте наш Гайд по игре Spintires MudRunner – советы и прохождение для новичков. Не будем тратить время на длинные предисловия и сразу же приступим к советам, которыми мы можем поделится.

Гайд по игре Spintires MudRunner




Грязь – это ваш самый главный враг в игре


Большую часть времени вы будете ездить по грязным дорогам и полям. Ездить по таким поверхностям – ваше самое главное испытание. Большинство из этих дорог легко преодолеть, особенно если у вас нет груза. Но гружённая машина не сможет так же легко переехать грязный участок, она часто будет буксовать и застревать.

Открываем новые карты и машины


Количество карт и машин ограничено, так называемыми, очками входа. Каждая пройденная карта даёт вам одно очко, которое служит валютой для открытия новых карт и машин. В целом вы можете получить пять очков за каждый пройденный сценарий. Помните, очки даются только за доставку древесины. Обнаружение рабочих областей и башен не считается, они только облегчают выполнение заданий. Более того, на каждой карте есть машина, которую вы можете найти там и использовать её для выполнения сценария на карте. Всё, что вам нужно сделать, это подъехать к машине и начать использовать его в задании.

Куда мне стоит идти?


Ваша задача – доставить древесину со склада на лесопильный завод. Также вы можете открыть в этих локациях дополнительные рабочие области и зоны. Их можно увидеть с точки обзора. Вы просто обязаны хорошо ориентироваться на местности и знать все локации на карте. Не советую отправляться в новые места на грузовике с древесиной, лучше используйте УАЗ. Он гораздо легче и маневреннее грузовика.

Управление машиной, погрузка и разгрузка

Водить машину в игре довольно-таки просто. Во всех машинах есть автоматическая коробка передач, что позволяет вам управлять машиной клавишами WASD на клавиатуре. ВЫ также можете использовать ручной тормоз (известный как стояночный тормоз). (Клавиша «Пробел», в расширенных настройках это клавиша V). Кроме того, вы можете увеличить маневренность вашей машины, используя привод 4ч4 («E») или механизм блокировки дифференциала («Q»). Лично я рекомендую использовать 4ч4 привод, он поможет вам управлять машиной на скользких от грязи дорогах.

Повороты – это совсем другая история, так как разработчики игры сделали повороты настоящими, будто бы крутишь руль настоящей машины. Вы можете увидеть, что ваш руль запаздывает с поворотами, а ещё колёса как-то неправильно повёрнуты. Колёса скоро встанут на место, но очень часто вам придётся крутить руль в противоположную сторону, чтобы выровнять их. Также вы можете переключиться на ручную коробку передач, (нажав на иконку шестерёнки в правом нижнем углу экрана, или нажав клавишу «R»). В этом моде есть 1+ дополнительная деталь, который добавит дополнительную мощность колёсам, и, возможно, поможет вам выбраться из грязи.

Выбирайте машину в соответствие с заданием

Возможно, это лишнее, но, если вы планируете загрузить в машину древесину, то выбирайте правильный вид транспорта или прицепите трейлер. Сами машины предоставляют вам дополнительную информацию о них, например, какой вид древесины стоит там перевозить и сколько древесины может влезть в ту или иную машину. А ещё вам нужны очки ремонта, чтобы отремонтировать вашу машину. Топливо можно перевозить в специально предназначенных для этого трейлерах или заправить машину на заправке.

Кузова и трейлеры

Во все машины можно добавить дополнительные детали и кузова. Вам нужно просто остановиться перед рабочей станцией. Помните, вам нужно выбирать правильные детали для выполнения заданий. Например, седло нужно устанавливать в трейлеры или большие танкеры, а вот кузова можно устанавливать на любую машину.

Топливо

У каждой машины есть бензобак. Большие машины требуют больше топлива, также как и использование 4ч4 привода или механизм блокировки дифференциала. Вполне вероятно, что у вас кончится топливо до того, как вы сможете добраться до своей цели. Бензобак заправляется на рабочей станции, а вот в канистры нужно наливать топливо на заправках. У вас есть два способа заправить машину: включайте в свой маршрут заправки или рабочие станции, либо берите другую машину и заправляйте ваш грузовик с её помощью.

Чиним машину


Если ваша машина сломалась и больше не может ездить, зайдите на рабочую станцию. Очки прочности вашей машины станут видны сразу же, как только вы остановитесь. Если вы купили дополнительное колесо или ещё какое-нибудь дополнение, то вы можете выбрать его из дополнительного меню (клавиша «V»). Вы также можете использовать очки ремонта другой машины, просто подъезжайте к неисправной машине и воспользуйтесь опцией ремонта. И, наконец, вы можете отбуксировать вашу машину на рабочую станцию, но эта опция доступна только в обычном режиме игры.

Лебёдка

Очень полезная вещица, которая спасёт вас не раз за игру. Если вы застряли в грязи, или вот-вот упадёте в канаву, привяжите лебёдку к дереву или к другой машине. Для начала активируйте мод дополнительного меню (по умолчанию клавиша V). Вы сможете увидеть предметы, которые можно присоединить. Просто нажмите левую кнопку мышки, чтобы присоединиться к выбранному предмету. А теперь нажмите клавишу «F», чтобы начать тянуть вашу машину. А ещё вы можете пригнать сюда вторую машину и с её помощью вытянуть первую.

Карта и навигация

Нажмите клавишу «F1», чтобы отобразить карту и навигационные точки на экране вашего монитора. Обычный режим игры предлагает вам использовать готовые маршруты. Чтобы изменить машину просто нажмите на её названии или локации на карте (убедитесь в том, что поблизости не нарисован значок замка).

Как пропустить ночь?

Ночное вождение более трудное и требовательное. Обычный режим игры предлагает вам пропустить это время суток. Просто нажмите на значок с левой стороны от меню. Если эта кнопка серого цвета, значит ещё рано, подождите немного. Предупреждение: если вы выберете эту опцию, вы потеряете немного топлива. Однако есть простой трюк избежать этого – выберите машину, которая потребляет мало топлива (например, УАЗ), или ту, которая находится рядом с рабочей станцией или заправкой. В обоих случаях вы потеряете намного меньше топлива.

Вы можете попросить отбуксировать вашу машину, если в этом есть необходимость


Как я уже раньше упоминал, эта функция доступна только в обычном режиме игры. Если ваша машина повреждена, или у неё кончилось топливо, или заблокирована, или же вы слетели с дороги, вы может попросить отбуксировать её к ближайшей рабочей станции. Просто нажмите на кнопку слева от меню. Также вы можете воспользоваться этой опцией, если рабочая станция находится рядом со складом, а вы далеко от него. Я не рекомендую пользоваться этой опцией, потому что вы лишитесь всего груза. Проще приехать на другой машине и вытащить первую

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана