[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение Lineage 2 Revolution - проходим подземелья и данжи

Гайд и прохождение Lineage 2 Revolution - проходим подземелья и данжи
Привет, добро пожаловать в Гайд и прохождение Lineage 2 Revolution - проходим подземелья и данжи. Этот гайд о том, как пройти все 8 типов подземелий, доступных в игре Lineage 2: Revolution.

Если вы недавно начали проходить игру Lineage 2: Revolution, то, наверное, сейчас вы ищите гайд по прохождению различных подземелий в этой игре. В настоящее время в игре Lineage 2: Revolution доступно 8 типов подземелий.

Большинство подземелий в игре Lineage 2: Revolution довольно-таки просты, типичны и перезапускаются со временем. Но есть и такие подземелья, которые заставят вас попотеть.

Чтобы помочь вам, вы создали этот гид по 8 типам подземелий, доступных на данный момент в игре Lineage 2: Revolution.

Игра Lineage 2: Revolution – гайд по всем подземельям и данжам



Первое, и самое важное, вы должны знать, как попасть в подземелье в игре Lineage 2: Revolution. Вам нужно выбрать кнопку меню, затем выберите вкладку «подземелья». Теперь вы должны видеть все доступные типы подземелий в игре Lineage 2: Revolution.

В этом меню вы можете нажать на любое подземелье, чтобы попасть в него. Дополнительно значки подземелий можно увидеть на карте мира в игре. Когда вы повышаете уровень персонажа и продвигаетесь в основной истории игры, ещё больше подземелий в игре Lineage 2: Revolution станут доступны вам.

Итак, чем же отличаются все эти подземелья? Давайте разбираться.

Lineage 2: Revolution – ежедневные подземелья



Самые простые подземелья в игре Lineage 2: Revolution – это ежедневные подземелья. Они длятся всего лишь несколько минут. Это одни из первых подземелий, которые станут доступны вам, также это самые часто обновляющиеся подземелья. Каждый день у вас будет билет входа в подземелье, вы можете использовать этот билет и попасть в подземелье бесплатно.

Чтобы пройти ежедневное подземелье нажмите на его иконку и выберите сложность. Помните о том, что разная сложность даёт вам разные награды. Лёгкая сложность даст вам 1 награду, нормальная – 2, сложная – 3, очень сложная – 4. Чтобы победить в сложном и очень сложном режиме у вас должен быть высокий уровень атаки.

Он обычно варьируется от 125,000 до 250,000. Чтобы получить такой уровень атаки, попробуйте сначала пройти подземелья на лёгкой сложности. У вас это может занять несколько дней, если вы используете только бесплатный билет входа в подземелье, но оно того стоит. Монстры, которые появляются в ежедневных подземельях, каждый день разные, поэтому здесь трудно выработать какую-либо стратегию битвы с ними.

Чтобы вам всё это засчитывалось, постарайтесь проходить подземелья своего уровня, ведь у вас есть только один бесплатный билет в день. Ежедневные подземелья не такие страшные, как другие подземелья из этого списка, но их стоит проходить. Одна из самых важных причин этого, это награды, которые вы можете получить в ежедневных подземельях. Среди наград есть камни улучшения и свитки развития, которые вы можете использовать для развития вашего снаряжения (что поможет вам в других более сложных подземельях).

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Extraction Pit



В игре Lineage 2: Revolution подземелье Extraction Pit становится доступным после прохождения уровня 3-10 и после достижения 24 уровня. Подземелья Extraction Pit немного отличаются от других типов подземелий в игре. Вместо того чтобы сражаться с монстрами, в подземелье Extraction Pit вы должны собрать разные виды трав.

Вы сможете добыть 20 трав 4 видов и разных цветов за день. Ну и зачем вообще соваться в это Extraction Pit подземелье? Ну, эти травы нужны для создания зелий в игре Lineage 2: Revolution. Единственный недостаток этого подземелья – это игроки, у которых целью является убить других игроков, которые находятся в этом подземелье.

Поэтому мы советуем вас знать название растения, которое вы хотите найти в этом подземелье, прежде чем заходить туда. Это сэкономит ваши силы и время. Ещё очень важно не дать жадности завладеть вами и не терять бдительности в подземелье Extraction Pit в игре Lineage 2: Revolution.

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Temple Guardian



В игре Lineage 2: Revolution подземелья типа Temple Guardian становиться доступны после прохождения уровня 3-3. В этих подземельях вы можете найти мощное снаряжение. Однако уровень этого снаряжения зависит от сложности, которую вы выбрали.

Каждый день вы можете зайти в подземелье Temple Guardian два раза бесплатно. Имейте в виду, что вы должны находиться в группе, по крайней мере, из двух человек, чтобы пройти подземелье Temple Guardian. Подземелье Temple Guardian довольно-таки простое. В этом подземелье вам нужно защитить священный артефакт от толпы врагов в течение отведённого вам времени.

Если вы победите больше врагов, чем другие игроки, вам дадут награды получше. Состав команды не так уж и важен в подземельях Temple Guardian, но он очень важен в элитных подземельях. Здесь вам стоит попробовать привлечь как можно больше народу в эти подземелья. Чем больше ваша команда, тем легче вам будет победить толпы противников в подземелье Temple Guardian.

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Tower of Insolence



В игре Lineage 2: Revolution подземелье Tower of Insolence становиться доступным после прохождения уровня 1-9. По сравнению с другими подземельями в игре Lineage 2: Revolution подземелье Tower of Insolence проходить долго. Это связано с тем, что в этом подземелье 60 этажей, и все они отличаются друг от друга по сложности.

Каждый день вам дают три бесплатных входа в это подземелье. Скорее всего, вам понадобиться больше билетов, чтобы пройти подземелье Tower of Insolence, за ограниченное количество времени вам нужно победить пять волн противников, включая и Босса. Если вы погибаете, или у вас закончилось время, вы теряете одну попытку.

Во время второй попытки вам нужно нажать автобитву, чтобы добраться до этажа, ан котором вы потерпели поражение. Мы рекомендуем использовать в подземелье Tower of Insolence одну способность на одну волну противников, а не шквал способностей. Так у вас будет готовая способность, которую вы сможете использовать против следующей волны противников.

Используя эту стратегию, вы будете лучше подготовлены к встрече с противников (не говоря уже о том, что вы уложитесь в лимит времени). После того, как вы зачистили один этаж, вы можете забрать награду и отправляться на следующий этаж. Если вы думаете, что этот этаж слишком сложен для вас, попробуйте выполнить какое-нибудь задание, или пройти другое подземелье, чтобы повысить ваши очки битвы, и только тогда вновь отправляйтесь на штурм подземелья Tower of Insolence.

А ещё вы можете пройти это подземелье с друзьями, или, объединившись с другими игроками (кнопка «Группа» находится на левой стороне вашего экрана).

Игра Lineage 2: Revolution – элитное подземелье



В игре Lineage 2: Revolution элитное подземелье становиться доступным после прохождения уровня 2-4. Элитные подземелья -0 это самые сложные подземелья в игре Lineage 2: Revolution. Здесь вы встретитесь с элитными монстрами. Эти монстры очень похожи на обычных, но все характеристики у них намного выше. Однако несмотря на все это, элитные подземелья достойны вашего внимания. В них есть много разного отличного лута.

Вы можете заходить в элитные подземелья столько, сколько захотите, но помните, что у вас есть всего 30 минут на вход в подземелье каждый день. Тратьте это время с умом. Элитные монстры не только будут давать лут в четыре раза больше, но и опыт\, увеличенный в восемь раз. Учитывая сложность элитных подземелий, вам, скорее всего, нужно проходить их в группе, а не в одиночку.

Чтобы успешно пройти элитное подземелье, вам нужно чётко координировать ваши действия с другими членами группы, атакуйте одного и того же противника, и всё будет хорошо. И да здесь командная работа и состав очень важны. Убедитесь в том, что в вашей группе есть лекарь, танк и несколько других персонажей, которые наносят обычный урон противнику.

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Summoning Circle



В игре Lineage 2: Revolution подземелье Summoning Circle становится доступно поле прохождения уровня 6-6 и достижения 50 уровня. Главная причина для того, чтобы пройти подземелье Summoning Circle, заключается в том, что вы получите камин призыва. Да, подземелье Summoning Circle просто замечательный способ собирать камни призыва.

Битвы в подземелье Summoning Circle простые и понятные, вам нужно сражаться с врагами для того, чтобы освободить священный артефакт от печати. Вам нужно защищать NPC, пока он снимает печать, но в основном подземелье Summoning Circle простое.

В идеале, чтобы победить в подземелье Summoning Circle, вам понадобиться большая команда и много очков урона, чтобы вы смогли защитить NPC. Состав команды здесь не играет особой роли. Напротив, чем больше у вас команда, тем быстрее, вы пройдёте подземелье Summoning Circle и получите в награду камни призыва.

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Adena Vault



В игре Lineage 2: Revolution подземелье Adena Vault становится доступно после прохождения уровня 4-7. Подземелья Adena Vault помогут вам заработать валюту Adena. К сожалению, подземелья Adena Vault могут быть сложными для вас, здесь есть босс, у которого очень много очков здоровья.

Чтобы усложнить нашу жизнь ещё больше, вам дают всего лишь один билет на вход в это подземелье каждый день. А это значит, что у вас есть только один шанс пройти это подземелье. Взамен вам дают столько Adena, сколько жизни осталось у босса поле того, как он убил вашего персонажа.

Чем меньше жизни у босса, тем больше вам дадут Adena. А это значит, что в подземелье Adena Vault стоит соваться на более высоком уровне или в группе, чтобы получить как можно больше Adena. И ещё, вы можете получить ещё больше Adena из сундуков, которые разбросаны по всей арене в подземелье Adena Vault.

Постарайтесь получить как можно больше Adena, открывая сундуки и сражаясь с боссом в подземелье Adena Vault в игре Lineage 2: Revolution.

Игра Lineage 2: Revolution – подземелье Trials of Experience



В игре Lineage 2: Revolution подземелья Trials of Experience становятся доступны после прохождения уровня 5-1 и достижения 38 уровня. Что хорошего в этих подземельях, это то, что подземелья Trials of Experience поможет вам набрать много опыта. Перед тем, как вы войдёте в подземелье Trials of Experience, вам предложат выбрать сложность: лёгкая, нормальная и трудная.

На каждой сложности вам нужно определённое количество очков битвы, и вы получите отпрядённую награду. Чем больше монстров вы победите в подземелье Trials of Experience, тем больше опыта получите. Самый лучший вариант прохождения этого подземелья – это подготовиться к нему и обращать внимание на награды в разных сложностях подземелья.

Ну вот и всё. Мы рассказали вам вкратце обо всех 8 типах подземелий, доступных в игре Lineage 2: Revolution. Какое из подземелий ваше самое любимое? Пишите нам об этом в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана