[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Муравейник симулятор – empires of the undergrowth, как лучшая игра про муравьев

Муравейник симулятор – empires of the undergrowth, как лучшая игра про муравьев
Если вы попали сюда, то муравьи однозначно приводят вас в восхищение, такие слаженные, сильные, что при их размерах – просто невероятно. Как же там все устроено? В муравейнике? – Думаете вы и мечтаете поиграть в муравейник симулятор. И сегодня мы кратко расскажем вам о empires of the undergrowth – ведь это лучшая игра про муравьев.


Лучшая игра про муравьев - empires of the undergrowth муравейник симулятор





Почему лучшая? Во многом благодаря своим возможностям, которые касаются любой грани жизни муравейника. От дизайна гнезда и размера армии, до добычи ресурса и планировании запасов – всё это будет ложиться на плечи игроков. Всё это бросает вызов и требует немалого количества внимательности и наличия смекалки, что не может не привлечь людей, которые любят подобного рода симуляторы.

Причем, сложность эта – идет по нарастающей и если на первых уровнях вас словно ведут за ручку и помогают, то нашествие пауков на матку в последних миссиях – заставит ваш котелок варить.

Муравейник симулятор – empires of the undergrowth, как лучшая игра про муравьев


Все эти набеги на другие гнезда, кражи яиц и прочие возможности, которых здесь очень много (и это ещё только ранний доступ) мягко разбавляются таким RPG элементом, как прокачка муравьев. После успешно завершенной миссии – вы получаете гены других муравьев и можете выбрать улучшения для своих потомков.

Этот муравейник симулятор также сможет порадовать вас хорошей графикой и кучей различных режимов, в том числе мультиплеерных, где ваш муравейник будет сражаться за право на выживание с другими. Есть здесь и сюжетные миссии, как я написал выше – но на данный момент их всего шесть, но их прохождение не дастся вам так легко, так что рассчитывайте на 6-10 часов геймплея. Ведь эта игра невероятно глубока.

И если вы любите природу, грамотные симуляторы с элементами RTS – то муравейник симулятор empires of the undergrowth – лучшая игра про муравьев, которая вышла за последнее время. Очень советуем!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана