Гайд Resident Evil 7: Not a Hero – Лукас: Тактика битвы с боссом

Гайд Resident Evil 7: Not a Hero – Лукас: Тактика битвы с боссом
Kosh
15
Пора уничтожить все планы Лукаса и свести к концу это противостояние. Но сделать это очень не просто. Мутировавший Лукас является одним из самых сложных боссов, наверное, за всю историю серии Resident Evil. Кроме того, только победа над Лукасом открывает доступ к следующему DLC.

После сохранения, следуйте за Лукасом в огромную комнату с компьютерным терминалом посередине. Далее запуститься кат-сцена в которой Лукас превратится в массивного монстра – гораздо большего, чем любой другой из членов его семьи из оригинальной игры. И главное, что нужно сделать, пока идет ролик – тщательно размять пальцы. Серьезно! Это очень вам поможет.

Фишка в том, что босса необходимо держать на достаточно отдаленной дистанции. Но не слишком, чтобы он не начал дальние атаки. За это время постарайтесь собрать максимально возможное количество амуниции и патронов, разбросанных по комнате. Когда бой перейдет во вторую фазу, вам уже будет не до этого. Также для второй фазы приметьте, где находятся, относительно вас, кислородные машины.

Сама вторая фаза начнется после того, как вы нашпигуете его голову свинцом. Кстати, это единственное место, которое позволяет нанести урон. Если вы приноровились держать нужную дистанцию, постарайтесь использовать обычные патроны. Специальные понадобятся для второй стадии.

Вторая стадия начнется, когда Лукас, получив достаточный заряд бодрости в голову, прыгнет в середину комнаты, напротив терминала. Главная сложность в том, что воздух наполниться ядовитыми спорами, а ваша кислородная маска перестанет работать. Так, что параллельно с боем вам придется заботиться о запасе кислорода. Не забыли, где расположены кислородные машины?

Впрочем, перезаряжаться нужно, когда процент собственных запасов станет 30% и ниже. До этого лучше продолжать вести бой с Лукасом. Правда, теперь ваша цель – его грудь. Периодически он будет прикрываться руками. В такие моменты урон нанести невозможно.
И не забывайте сохранять необходимую дистанцию. Таскайте Лукаса по всей комнате и шпигуйте свинцом. Рано или он отдаст концы, а вы благополучно завершите DLC.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, прохождение игры
В материале: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.