Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут
Режим «Королевская битва» в играх 2017 года набрал просто дикую популярность, PUBG побила все стримерские рекорды и стала самой популярной игрой в Steam, что не могло не привести к появлению копий данного режима как на PC – в виде Fortnite и недавних Paladins, так и на мобильных телефонах в виде разрывающей топы Rules of Survival. Число любителей королевских битв только растет, и конечно, в 2018 году мы ещё не раз увидим копии PUBG как на PC, так и на мобильных устройствах. А в этом посте – мне хотелось бы привести примеры тех игр, которые так или иначе попробуют добавить данный режим в свою копилку! Приступим!

Игры наподобие PUBG в 2018 году – копии режима «Королевская битва», которые могут появиться уже скоро



Режим «Королевская битва» в Call of Duty


Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Шанс добавления: 75%

Call of Duty, несмотря на некоторое однообразие и застой, все же остается самым продаваемым шутером на рынке. WWII лишь подтвердил коммерческий успех серии, и вновь ожидаемая в 2018 году Black Ops – имеет все шансы получить режим королевской битвы в своём составе. Особенно учитывая, что китайский Call of Duty Online уже имел отличный опыт с подобием данного режима.

Режим «Королевская битва» в Red Dead Redemption 2


Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Шанс добавления – 100%

Давайте поспорим? Я уверен на все 100%, что Rockstar добавят копию режима PUBG в свою следующую игру. Ведь они уже разработали версию для GTA Online, так почему бы не выпустить Red Dead Royale?

Вполне возможно, что мы не увидим королевскую битву на запуске игры, но то что данный режим будет добавлен позже – ручаюсь.

Режим королевская битва в Overwatch


Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Шанс добавления – 35%

Вообще, я считаю, что Overwatch и его игровая механика не создана для масштабного боя и особенно для лутания снаряжения, которого в игре даже нет. Ничего не поддается этой концепции в игре от Blizzard, но… Игра, которая скопировала Overwatch – Paladins - все же сделала это и добавила «Королевскую битву» в свой ростер режимов.

Но студия Hi-Rez уже давно работала над ним, а вот от «Метелицы» ни слуху, ни духу, что ещё больше снижает шансы на появление этого режима, но на другой чаше весов – рост пользовательской базы Fortnite после копирования PUBG. А ведь вы знаете, как любят денюжки ребята из Blizzard.

Режим «Королевская битва» в Destiny 2


Шанс добавления – 45%

PvP в Destiny 2, как и в вышеперечисленных играх – не очень широкое в масштабах. А все битвы проходят в режиме 4 vs 4. Но в то же время в игре есть огромная куча карт, которые технически можно использовать для чего-то вроде «Королевской битвы».

Большим преимуществом Destiny 2 будет являться то, что игра основана на луте. И я себе явно представляю, как можно сделать режим смесь PvP и PvE, где вы убиваете врагов, чтобы забрать их оружие или броню, но в то же время карта наполнена кучей врагов для лута различных вещей. Было бы интересно!

Режим королевская битва в LawBreakers


Шанс добавления – 85%

Это смешно, но издатель игры, Nexon, даже обвинял PUBG в столь неудачном запуске и тяжелой судьбе игры, ведь они вышли в одно и то же время. У игры совсем не осталось базы игроков, и я уверен, что разработчикам осталось лишь одно – добавить режим королевской битвы в игру и попробовать вернуть себе потерянный онлайн.

Мешает этому только пара вещей: маленькие карты и отсутствие системы лута, что означает огромную трату времени, денег и сил для разработчиков, которых в связи с продажами у них могло и не остаться.

Режим «Королевская битва» в Far Cry 5


Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Шанс добавления – 90%

Нет, я с ума не сошёл. Просто у FC 5 есть многое, что позволяет сделать такой вывод. Это гигантская карта и механика игры, столь похожая на PUBG в том числе с точки зрения стиля/сеттинга. Плюсом Ubisoft редко упускают для себя возможности заработать и побывать в тренде (как в случае с Division а-ля Destiny) и имеют всю необходимую поддержку в виде бюджетов и маркетинговой машины.

Режим «Королевская битва» в The Last of Us: Part II


Королевская битва в играх 2018 – Копии режима PUBG, которые нас ждут

Шан добавления – 25%

Да, мультиплеер не самая сильная сторона серии TLoU, но в то же время сама концепция игры невероятно близка к PUBG, где вы должны использовать стелс, собирать и крафтить столь необходимый лут. Близка TLoU в том числе и по духу, и мультиплеерные сражения в первой части на фоне всех этих запущенных заводов этому подтверждение.

Я знаю, что игра продастся миллионными тиражами и так. Ведь её делают мастера из Naughty Dog, но уверен, глядя в том числе на веселый и немного необычный мультиплеер Uncharted 4 - мы имеем все шансы увидеть режим королевской битвы в The Last of Us: Part II.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Статьи по играм, Топы
В материале: PUBG, Red Dead Redemption 2, LawBreakers, Far Cry 5, The Last of Us: Part II
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.