Nintendo хочет продать 20 миллионов Switch в 2018 финансовом году. Как?

Nintendo хочет продать 20 миллионов Switch в 2018 финансовом году. Как?
kopaka
15
Совсем недавно Тацуми Кимисима, нынешний президент Нинтендо, заявил, что, за 2018 бюджетный год, они собираются продать 20 миллионов Switch по всему миру. Это огромное число, только вдумайтесь, пс4 продалась схожим тиражом за этот промежуток времени! Но гораздо страннее для большинства другое, а именно, вчерашний директ, который был... ну, скажем так, не таким впечатляющим. Не поймите неправильно, все игры, анонсированные там. были отличными, но, будучи портами или ремастерами, да и вообще, ни одна из них не является системселлером.

И в чем же план? Неужели Нинтендо думают, что ремастер Дарк Соулс, Кёрби и Йоши продадут 20 миллионов свичей? Ну, не все так просто и очевидно. Мало кто заметил, но почти все игры, показанные на том директе планируются к выходу до конца весны, ну то есть они по большей части рассчитаны не на расширение аудитории, а на удовлетворении уже имеющейся. Ну а что дальше? На этот вопрос, кажется, нашел ответ один из пользователей реддита, по имени Natzore, заметивший, что в Японии мини-директы обычно проходили в совсем небольших промежутках от полноценных (от одного дня (sic!) и до примерно месяца). И вот что это значит для всех нас: новый директ действительно определенно случится, предположительно, в конце января-начале февраля, и будет приурочен к ремастеру 1 и 2 Байонетт, но так же расскажет нам подробности на весь год.

Про что нам уже известно, так это Fire Emblem для Switch. Нинтендо установили личный рекорд, сказав, что игра разрабатывается, и с тех пор даже ни разу не обмолвившись о ней. Создается впечатление, будто ее перенесут, но это может быть не так, судя по прошлому году, когда Нинтендо буквально выпустила все, что анонсировала на 2017, и даже больше. Ну и последние слухи, которые, видимо, были фейком, называли новую часть огненной серии "Munity" (Мятеж). И хотя к ним уже доверия быть не может, я бы все таки попридержал коней по отношению к ним.

Nintendo хочет продать 20 миллионов Switch в 2018 финансовом году. Как?

Ну и стоило бы обмолвится про Bayonetta 3, Pokemon и Metroid Prime 4 (да, я беливер, считающий, что они могут выйти до весны 2019 года). Да и вообще, очень бы не помешала информация о них, в особенности учитывая, что Покемоны - та франшиза (и, пожалуй, единственная в мире), которая в одиночку сможет продать 20 миллионов, и даже больше, куда больше, консолей. Если вы думаете, что когда Нинтендо продавала по миллиону консолей в неделю в прошлом декабре, это было сильно, то вы еще не видели то, что сотворит такой колосс, как карманные монстры.
Ну а Метроид Прайм и Байонетта это, скорее, такие кармические проекты, нужные скорее чтобы получить одобрение критиков и отхватить несколько "GOTY", но это не помешает им продаться приличным тиражом, хоть они сильно и не расширят инсталл-базу игроков.

Ну и что, подводим итоги. Садитесь на новый хайп-трейн, он уже заводится в недрах интернета, 2018 год определенно будет многообещающим для Нинтендо, и ее консоли Switch, которая в этом году впервые по настоящему столкнется с ведущим игроком рынка, Сони и ее PS4, а потому необычайно весело будет посмотреть, кто же выйдет победителем: Нинтендо, и ее первоклассные проекты или Сони и ее первоклассные проекты.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo, Nintendo Switch, Switch, pokemon, direct
В материале: nintendo switch, direct
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.