Нинтендо - самая интересная игровая компания современности

Нинтендо - самая интересная игровая компания современности
kopaka
15
Совсем недавно я осознал для себя одну очень важную вещь, вот уже 3 года единственные англоязычные сайты, на которых я читаю игровые новости, Нинтендо-направленны. Да, большую роль в этом играет то, что у Сони и Майкрософт, по большей части, таких сайтов нет, ввиду куда более сплоченных, благодаря лучшему качеству онлайн сервисов, фанбаз, но даже так, это все равно значит, что я ушел с IGN, ушел с Game Informer и еще нескольких сайтов, постоянным посетителем которых меня могли назвать во времена 7 поколения консолей.

И я задумался, почему так? Мой ответ для самого себя оказался одновременно неожиданным и очевидным, просто Нинтендо - наиболее увлекательная для наблюдения компания. Ну то есть знаете, какие новости появляются про PS4? "Была объявлена дата релиза...", "Анонсирован новый проект..." и т.д. С другой стороны, сторона Нинтендо просто переполняется слухами, спекуляциями и гипотезами, в конце концов, от них никогда не знаешь, чего ожидать.

Вспомнить хоть их недавний директ мини, Нинтендо его даже не анонсировала, но, задолго до своего выхода, он буквально взорвал интернет, просто за счет 6 слухов, появившихся в разное время. И, как бы это ни было удивительно, для фанбазы Нинтендо такое - норма. Даже больше скажу, всего полтора года назад интернет разрывало еще сильнее от Switch, на тот момент еще NX, про которую в интернете ходило столько слухов, что даже ученые с Рен ТВ могли бы только обзавидоваться, ее называли как угодно, начиная с "самой мощной консоли в мире" и до "дешевого устройства для стран 3-его мира". Смешно вспоминать об этом сейчас, когда свич - самая слабая домашняя консоль на рынке, не считая Wii U, а цена ее составляет добрые 300 долларов/евро, что, конечно, не цена пс4 на старте, но и совсем уж дешевой ее тоже не назовешь. Ну то есть вы когда-нибудь видели, чтобы про пс4 говорили, что она будет не просто гораздо более мощной консолью, но и представит что-то новое? Загляните в любую старую новость с предположениями о том, чем она будет, и там вы найдете исключительно предположительные системные характеристики, вроде новейшего и крутейшего процессора.

Да, Нинтендо - другая, существующая (существовавшая?) словно в отрыве от всего остального мира. Да, ее обособленность не всегда работала, да, порой из-за нее на свет рождались самые настоящие франкенштейны, но именно это чувство неожиданности, поджидающей за каждым углом и есть то, что так манит меня. да и, я думаю, не только меня, ведь эта политика помимо Франкенштейнов может породить и истинно ограненные бриллианты. И вот почему я говорю, что Нинтендо должна провести еще один директ с играми на 2018 год. Да.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo
Новость по игре: Nintendo
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
15 января 2018 16:31
Да, что-что а решение от Nintendo самые...необычные и смелые:-) согласен про интересно наблюдать. Особенно интересен 2018 год, который покажет перспективность подобных решений и возможно передаст следующий ход конкурентам? Кто знает можно ли будет вынимать PS5 из док станции и нести с собой на улицу...
15
15 января 2018 19:26
Ну прототипчики такие уже слили. Хотя мб они как портатив такое выпустят. в дополнение к нормальной пс5
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.