Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы

Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы
Встречайте наш Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы. В нём мы расстроим лучшую стратегию для начальной игры, чтобы у вас было больше шансов на победу. Ведь чем лучше стартанешь, тем больше сил и проще будет защищаться от орд зомби позже. А теперь приступим!

Гайд и прохождение They Are Billions – начальная стратегия для выигрыша


Когда вы начнете игру, то ваши 5 начальных юнитов (1 солдат и 4 рейнджера) будут служить вашей единственной линией обороны. Для того, чтобы расширить армию – вам нужно будет накопить много разных ресурсов и так как это занимает немного времени, то мы рекомендуем установить надежную защиту для ваших первых юнитов.

Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы

Солдата вы должны пустить на патруль вдоль палаток колонистов и катушек Тесла, но наблюдать за ним и быть аккуратным, чтобы сохранить его живым. А вот рейнджеров из-за своей скорости лучше отправить на постепенное изучение окрестностей.

Если ваши рейнджеры вдруг набредут на первое сборище зомби, то убейте их с расстояния, постоянно отступая и стреляя. Кроме того, ищите различные природные препятствия (как на скрине ниже) дабы, чтобы заблокировать орды постройкой стены!!! Кроме того, обязательно постройте деревянную башню и посадите на него одного из ваших рейнджеров, чтобы он занимался отстрелом забродивших поблизости зомби.

Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы

Здания лучше апгрейдить, чем строить новые – ведь потом будет сложнее построить лишнюю мельницу или литейное производство. Лучше всего сделать акцент на апгрейде жилых помещений, которые дают вам и рабочих, и золото.

Жилые помещения стройте максимально близко друг к другу. Также не забывайте апгрейдить склады и банки, которые дают AoE бафф на защиту, ну и попробуйте как можно быстрее построить рынок, который очень сильно снизить требования к питанию для жилых помещений.

Кстати, говоря о еде – попробуйте в начале игры, при разведке территории создать ферму хотя бы на одну травянистую местность. Фермы могут трижды увеличить доход от производства еды, и в то же время обладают потенциалом для различного апгрейда.

Гайд и прохождение They Are Billions – лучшая стратегия для победы

Почаще ставьте охранные башни, но в то же время на ранней стадии не держите в них солдат. В основном зомби будут начинать лишь с одного направления, а вам надо быстро прокачать побольше юнитов до ветеранов. Кстати, не разрушайте старые укрытия по мере разрастания колонии, т.к эти защитные слои сгодятся при финальных нападениях зомби.

Во время атак следите за здоровьем ваших бойцов и отступайте каждый раз, чтобы они не успели погибнуть. Как только станут доступны снайперы – поселите их хотя бы на одну башню в округе. Их урон и дальность атаки = вам очень сильно помогут на этой стадии игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: They Are Billions
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.