Лучшие моменты в фильме «Чёрная Пантера»

Лучшие моменты в фильме «Чёрная Пантера»
Рассказываем про лучшие моменты в фильме «Чёрная Пантера», которые останутся в нашем сердце.

Главная кинопремера февраля - фильм «Черная Пантера» прорвался в кинотеатры на этой недели, прочно закрепив своё место среди самых лучших фильмов в кинематографической вселенной Marvel c 10-летней историей. Естественно, что фильм такого калибра наполнен большим множеством невероятных моментов. Поэтому мы решили составить этот небольшой список лучших моментов из фильма «Черная Пантера».

История Ваканды


В самом начале фильма, мы получаем короткий урок истории, который рассказывает покойный король Ваканды - Т'Чаки. Таким образом мы узнаем, что метеорит из Вибраниума, падает на землю в районе Африте, много столетий назад.

История ВакандыИстория Ваканды

Обнаружив его, пять племен идут на войну за драгоценный металлом, но без их велома чужая субстанция радикально изменяет растительность этого района, тем самым порождая знаковое сердцевидное растение. Один из воинов племён глотает, один лист данного растения и он проникается силой Вибраниума, став первой Черной Пантеркой. Он объединяет пять племен, чтобы сформировать нацию Ваканды.

Знакомство с Чёрной Пантерой


Знакомство с Чёрной ПантеройЗнакомство с Чёрной Пантерой

Возвращаясь к сегоднешнему дню, мы встречае Т'Чалла и Окоей, которые готовятся вывести экс-пламя Накии из опасного тайного задания. Здесь мы впервые рассмотрим не только передовую технологию Ваканды, но и Чёрную Пантеру и Окойю в действии. Хотя мы уже видели боевое мастерство Т'Чаллы, которая демонстрировалась в фильме в «Первый мститель: Противостояние». Но ничто не сравнится с тем, что он делает в своём собственном мире.

Знакомство с Эриком Киллмонгером


Знакомство с Эриком КиллмонгеромЗнакомство с Эриком Киллмонгером

Способ, которым злодей вводится в фильме про супергероя - или любой другой фильм, если на то пошло, - является одним из важнейших моментов в фильмах, поскольку он устанавливает тон того, как будет восприниматься герой. Киллмонгер, сразу же предстает перед зрителем настоящим антогонистом, который холоден, расчетлив, но также очень умён, которого явно недооценивает персонал музея.

Т'Чалл против М'Баку


Прежде чем он сможет сесть на трон Ваканды, Т'Чалла должен завершить церемонию коронации. Которая заключается в чтобы представить каждому из пяти племен возможность сразиться с царством Т'Халлы.

Т'Чалл против М'БакуТ'Чалл против М'Баку

Чтобы сделать это, каждое племя выбирает одного из своих чемпионов, чтобы тот сразился с Т'Чаллом в ритуальных боях. Но в фильме основные четыре племени отказываются от этой возможности. И только затворное племя Джабари выдвигает своего величайшего воина - его лидера, М'Баку. Т'Чалла, лишенный силы сердцеобразной травы, вынужден сражаться с огромным М'Баку. Бой выглядит очень красиво, а разворачивается он на вершине нетронутого водопада. Эти ошеломительные красоты, так поражают. Поверьте мы еще не видели ничего подобного в фильмах Marvel Studios

Большая беда в маленькой Южной Корее


Узнав, что неуловимый Улисс Кло будет в Южной Корее, чтобы принять участие в незаконной продаже вибраниума, Т'Чалла решается отправиться туда, чтобы сразиться и остановить злейшего врага Ваканды. И несмотря на то, что ему помогают, в фильме мы увидим, как работает техника Ваканды, и поэтому Шури получает невероятный момент, чтобы сиять, несмотря на то, что он только дистанционно помогает.

Большая беда в маленькой Южной КорееБольшая беда в маленькой Южной Корее

Вся сцена является одной из самых лучших в фильме. Приятно видеть, что каждый персонаж фильма задействован на максимуме.

Киллмонгером захватывает Ваканду


Когда нас возвращают к невероятным красотам водопада. Он уже не выглядит таким прекрасным, так как Киллмонгер прибывает в Ваканду, чтобы попытаться захватить власть, так эта страна принадлежит ему. В данном эпизоде мы становимся свидетелями смерти Зури, а затем наблюдаем, как Киллмонгер физически манипулирует Т'Чалла, а его семья смотрит на этот ужас. Данный эпизод является одним из драматичном в «Чёрной Пантере». Так как Т'Чалла сбрасывают над водопадом.

Киллмонгером захватывает ВакандуКиллмонгером захватывает Ваканду

Этот драматичный момент может только испортить тот факт что, мы знаем что Чёрная Пантера появится в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Зимний солдат идет на поправку


Фильмы Marvel Studios известны тем, что в конце каждого фильма, мы можем посмотреть сцены после титров, которые напрямую связаны с фильмами в данной вселенной. «Чёрная Пантера» ничем не отличается от других фильмов. Первая сцена связан с концовкой самого фильма, но вот вторая сцена куда поинтересней, одна из тех сцен о которой будут говорить все кинозрители.

Сцена с Зимним солдатом в Чёрной ПантереСцена с Зимним солдатом в Чёрной Пантере

Она связана с Баки Барнса, он же Зимний солдат. Последний раз когда мы его видели, его оставляли на попечение Т'Чаллы, чтобы тот попытался вылечить Баки. В сцене мы видим как он выходит из небольшой палатки и встречается с Шури, становится ясно, что его лечение идет так же хорошо, как мы могли бы на это надеяться. Он снова чувствует себя, несмотря на свою этническую одежду, и эта последовательность служит идеальной стартовой площадкой для его возможного возвращения в форму в «Мстители: Война бесконечности».

Ну вот и все! А как насчет вас? Какой ваш любимый момент в фильме «Чёрная Пантера»? Дайте нам знать в комментариях!

Еще больше интересного о фильме «Чёрная пантера» вы можете узнать из нашей рецензии.

Теги: Кинематографическая вселенная Marvel, Статьи по фильмам
В материале: Чёрная Пантера
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.