Желанный Warcraft 4 – сюжет, персонажи, новые расы, баланс и другая информация

Желанный Warcraft 4 – сюжет, персонажи, новые расы, баланс и другая информация
XBoy360
15
Warcraft 3 и World of Warcraft стали отличными историями успеха, поразив весь мир своим функционалом и невероятными сюжетными линиями. Warcraft 3: The Frozen Throne, выпущенная в 2003 году, стала последней стратегической игрой франшизы, поэтому портал SIMHOST нашёл время и собрал по Warcraft 4 в один текст всё: сюжет, персонажи, новые расы и прочее о том, какой должна быть будущая игра.

Чего мы хотим



Warcraft 4 должен в первую очередь оказать большое влияние на фанатов прошлых частей. Оригинальная трилогия для своего времени была отлична во всём, и поклонники в ожидании не менее отличного от новой игры. Blizzard всегда выстраивает интересную историю, будь то космодесантники против зергов в StarCraft или храмовники против нежити в Diablo, не говоря уже о хитросплетениях в Warcraft. Проработанные с подобной Blizzard дотошностью истории являются одной из важнейших причин, почему эти тайтлы получили столь громкую огласку.

Баланс



В целом, Warcraft была сбалансированной игрой с её героями каждой фракции, у которых были, как свои компромиссы, так и плюсы со способностями к исцелению или эффектам по площади, чтобы подлечить своих или покалечить врагов, например как Frost Nova Лича или «Лик смерти» Рыцаря Смерти.

Орки могут использовать Тралла для вызова волков и наносить урон по площади. Если Blizzard желает Warcraft 4 такого же ошеломительного успеха, как прошлым своим играм, они обязаны сохранить баланс (особенно при битвах командами), хотя ранее у них проблем с этим не было.

Новые расы



После выхода World of Warcraft в этом мире немало изменилось, особенно в Азероте. Из-за множества событий, которые произошли на территории с армией нежити, а затем разрушений мира Смертокрылом, с уверенностью можно утверждать, что в гонке за «Военное ремесло» появятся и такие новые расы как монахи, что продолжительное время жили в Азероте.

Контент из «Панды» тоже звучит неплохо, и многим наверняка будет по душе, если их тоже добавят. С новыми расами возникнут и новые конфликты, а это только на руку сценаристам. Игроку же достанется традиционная роль генерала, целью которого будет неизменная победа путём грамотного командования.

Прибавьте к этому классическую возможность поучаствовать в одной войне от лица нескольких рас (как то было в «Царстве Хаоса») и на руках ещё одна сильная однопользовательская кампания, но уже в лице Warcraft 4.

Сюжет



Как было сказано выше – многое изменилось со времён третьей части, но что насчет монахов, воргенов и других? Хотели бы вы посмотреть, как будут развиваться эти сюжетные линии? Мы только «за». Кроме того, Blizzard наверняка введёт ещё одну фракцию, что вклинится в конфликт между людьми, нежитью, ночными эльфами и остальными.

Во время кампании хотелось бы видеть не только войну, но и её закулисье –
мотивы героев, планы, заполучение союзников, и всё это в свойственных Blizzard потрясающих CGI-заставках. Другими словами, мы хотим повторения уже отработанной годами программы.

Прошло более десяти лет с момента последней стратегической Warcraft. Фанаты уже давно держат пальцы крестиком за Warcraft 4, но издатель и, по совместительству, разработчик пока не проявил должного интереса. В настоящее время Blizzard больше сосредоточена на Overwatch, StarCraft Remastered, которые и без других новых игр будут приносить прибыль не один месяц и даже год. Нам же, и вам, остаётся только ждать.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегистрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: размышления, Статьи по играм, Blizzard Entertainment
В материале: Warcraft 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.