Топ лучших игр по аниме, которые выходят в 2018 году

Топ лучших игр по аниме, которые выходят в 2018 году
Встречайте наш Топ лучших игр по аниме, которые выходят в 2018 году. Некоторые из игр уже вышли, а некоторые аниме игры лишь только выйдут в 2018 году, но мы собрали короткий список, который поможет вам узнать, что же ждать от топа игра по лучшим аниме в 2018 году

Dragon Ball Fighter Z





На протяжении многих лет в играх серии Dragon Ball было немало файтингов, но игра Dragon Ball Fighter Z занимает особое место даже среди них. Fighter Z может похвастаться интересной механикой боя, которая делает его похожим на бои из различных аниме. Даже если не обращать внимания на этот факт, можно отметить, что команда разработчиков компании Arc System Works с особой тщательностью подошла к разработке движений и анимированию каждого из персонажей. Эти движения очень сильно напоминают движения персонажей из манги и аниме.

Список персонажей игры пестрит любимыми персонажами фанатов, включая и Готенкса, и Маджина Буу, Фриза и Искусственного человека 16. В общем, в игре будет много разных персонажей. В списке есть даже новые персонажи из игры Dragon Ball Super, например: Бирус, Хит и Чёрный Гоку. Ещё в игре Fighter Z будут бои три-на-три, которые позволят вам переключаться между персонажами, чтобы они помогли вам.

Мы уверены, зная послужной список Arc System Works, что игра Dragon Ball Fighter Z будет понятна новичкам, но в тоже время и ветераны игры останутся довольны. Если вы фанат игр серии Dragon Ball и файтингов, то вы просто не должны пройти мимо этой игры.


Ni No Kuni II: Revenant Kingdom





Так же как и первая игра из этой серии, игра Ni No Kuni II не основана на каком-то особенном аниме. Однако она основана на целом стиле создания аниме фильмов, который использует компания Studio Ghibli. В игре та же атмосфера, что в анимационных лентах от этой компании. В Ni No Kuni вы вновь вернётесь в королевство Ding Dong Bell и возьмете на себя роль – короля Эваном Петтивискером Тилдрумом, которого свергли с престола злые силы. Ему нужно найти союзников и вернуть себе трон. И вот вы отправляетесь в долгое путешествие, в котором встретите много интересных персонажей.

Самое большое отличие игры Ni No Kuni II от её предшественницы – это боевая система, которая намного быстрее и ориентирована на экшен. Также в игре есть новая функция – строительство королевства, которая позволит Эвану командовать армиями и строить здания.

Похоже, что Level-5 снова преподнесёт нам очередную эпическую РПГ-игру, которая полностью вписывается в рамки компании Studio Ghibli. Это одна из самых многообещающ игр, сделанных по аниме, на которую вам стоит обратить внимание.

Attack on Titan 2





Компания Koei Tecmo смогла-таки порадовать своих фанатов, создав первую игру Attack on Titan, и теперь всё станет ещё лучше. В основном геймплей остался тем же, но компания добавила в игру Attack on Titan 2 кое-какие улучшения и дополнения.

Действие в игре будет происходить во время второго сезона аниме, а ещё в игре появятся кое-какие моменты из манги «Атака титанов», автором которой является Хадзима Исаяма. На сей раз, большое внимание уделено моментам в перерывах между битвами. Когда вы разбиваете лагерь, то сможете пообщаться с большим числом персонажей, узнать сюжет и выполнить множество различных заданий. А ещё в игре Attack on Titan 2 появится кооператив, который разнообразит прохождение.

Первая игра Attack on Titan от компании Koei Tecmo была неплохой и, похоже, что Attack on Titan 2 практически ничем не будет отличаться от своей предшественницы и это хорошо.


My Hero Academia: One’s Justice





В прошлом году популярность аниме - «Моя геройская академия» побила все рекорды, что позволило ему стать самым горячим открытием сезона. Действие в сериале происходит в городе, где 80% населения обладает супер способностями, которые называются «причудами». И это, в свою очередь, позволяет придумать огромное число таких способностей, и мы очень надеемся, что их количество для персонажей в игре One’sJustice будет таким же нереально большим, как и в сериале.

На данный момент нам практически ничего не известно о MHA, но мы знаем, что в этой игре персонажи из аниме будут сражаться в великолепных и сумасшедших боях. Компания Bandai Namco также сообщила, что в игре можно будет увидеть разрушенное поле боя, но в какой степени будут эти разрушения, мы не знаем.

Приятно видеть, что по такому замечательному аниме, как «Моя геройская академия», наконец-то, сделали игру, и мы надеемся, что One’s Justice сможет побороться за титул лучшая игра, созданная по мотивам Японского сериала.

One Piece: World Seeker





В прошлом году было много различных игр из серии One Piece, и все они были разных жанров. Но в игре WorldSeeker,по крайней мере, попытались, наконец-то, создать что-то совершенно новое и необычное. Пока мы не знаем, о чём будет история в игре World Seeker, но вы сможете напрямую управлять персонажем Луффи. Действие игры будет происходить в открытом мире, который вы сможете исследовать вдоль и поперёк.
В трейлере к игре показано, что Луффи использует разнообразные Gum-Gum техники, чтобы исследовать различные локации и сражаться с врагами. В игре также можно будет использовать различные техники, чтобы отвлечь противника, а ещё можно будет использовать навык «скрытность», чтобы вообще избежать боя с врагами.

Похоже, что игра World Seeker – одна из самых амбициозных игра из серии One Piece. Было создано уже много игр из этой серии, но в игре World Seeker, по крайней мере, будет что-то новенькое. А пока нам остаётся только надеяться и ждать, что эта игра станет одной из самых лучших игр 2018 года, сделанных по аниме.

The Seven Deadly Sins: Knights of Brittania





По сравнению с другими аниме из нашего списка, сериал «Семь смертных грехов» можно считать молодым, но он достоин того, чтобы по нему создали видео игру. В сериале просто сумасшедший экшен, на уровне того, что вы видели в Dragon Ball Z. Так что ждите от Knights of Brittania чего-то подобного.
Игра основана на истории из аниме, вы путешествуете по Британии в шляпе кабана, сражаетесь с разными противниками и выполняете разнообразные квесты.

В игре можно будет выбрать одного из персонажей, каждый из которых может похвастаться уникальным стилем боя и навыками. В списке персонажей числятся: Мелиодас, король Артур Пендрагон, Гилсандер, Иерихон и многие другие.

Это первая игра по аниме «Семь смертных грехов» для консолей, и мы надеемся, что игра Knights of Brittania, сможет показать нам тот уровень драмы и экшена, который был в аниме.

Hokuto Ga Gotoku (Fist of the North Star)





У игры Hokuto Ga Gotoku есть несколько сюрпризов, которые поразят вас. Во-первых, это первая игра из серии The Fist of the North Star со времён Ken’s Rage от компании Koei Tecmo, которая вышла ещё на платформах PS3 и Xbox 360. Но главное это то, что игру The Fist of the North Star создавала та же компания, которая разработала игры из серии Yakuza.

Во многих отношениях, команда разработчиков адаптирует этот аниме сериал под формулу серии игр Yakuza, что, если честно, очень хорошо скажется на игре The Fist of the North Star. Роли в игре Hokuto Ga Gotoku озвучивали актёры из Yakuza, а не из сериала, чтобы игра ещё лучше вписывалась в стиль компании. Разработка может похвастаться жестокими битвами, хотя вы, наверное, ожидали этого, но в игре будет и другой контент, который очень характерен для игр из серии Yakuza. А это различные мини-игры и исследование мира.

К сожалению, пока ещё не ясно появится ли игра Hokuto Ga Gotoku в западных странах или нет, но эта игра должна появиться в Японии 8 марта. Возможно, тогда мы и услышим что-нибудь о выходе игры за пределами Японии. Эта игра понравится всем фанатам серии игр Yakuza и Fist of the North Star.

Sword Art Online - Fatal Bullet





Игра Fatal Bullet - первая игра из серии игр Sword Art Online. Игра Fatal Bullet – это не просто обычный РПГ-экшен, это шутер от третьего лица с элементами РПГ. Действие в игре происходит после событий аниме «Мастер меча онлайн: Порядковый ранг» и во время событий «Гангрейв онлайн», но сюжет в игре будет отличаться от сюжета аниме. Новая история и события будут происходить во время инцидента со смертельным оружием. В игре также появятся новые персонажи.

В SaO – Fatal Bullet будет огромный выбор оружия, навыков и способностей для персонажа. Вы сможете создать своего собственного героя, или же выбрать другой путь, ведь в игре Fatal Bullet есть функция Крито Мод. Вы становитесь Крито и наблюдаете за развитием событий с его точки зрения. По мере прохождения игры вы сможете чаще переключаться между Крито и вашим героем.

Аниме «Мастер меча онлайн» до сих пор популярно, а игра Fatal Bullet подарит фанатам этого аниме новый опыт и ещё больше раскроет историю мира франшизы.

Little Witch Academia: Chamber of Time





Как и многие другие игры по аниме, игра Little Witch Academia: Chamber of Time – точная копия одноимённого аниме. А также эта первая игра из серии Little Witch Academia, которую когда-либо делали. Действие в игре Chamber of Time происходит во время событий Аниме. Атсуко и её друзья пытаются раскрыть секреты магической академии Луна Нова и найти все семь чудес света. Это игра – боевой экшен РПГ с элементами «Beat en Up», и всё это ярко и красочно сделано в 3D.

Однако в игре не всё построено только на битвах, вам придётся разгадывать загадки, произносить заклинания, исследовать подземелья и многое другое. Игра Chamber of Time разительно отличается от всех других игр, созданных по аниме, и именно это делает её интересной.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker





Возможно, что век игр про ниндзя подходит к концу, но игры про Наруто будут всегда. Очередная игра из этой серии называется Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Она отличается от всех игр из серии Shinobi Striker, потому что это коллективная игра, где командам из четырёх игроков придётся сражаться друг с другом в различных матчах.

Игру создавали с нуля, на новом движке, и в игре появятся много персонажей из Аниме, которых так любят фанаты. Когда восемь ниндзя лихорадочно бегают по полю боя, создаётся хаос, поэтому командная работа очень важна в игре Shinobi Striker. А ещё это просто отличная игра для компании друзей.
Если в последнее время вы ждали чего-то нового от серии игр про Наруто, то игра Shinobi Striker для вас.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.