Обзор на геймерские наушники KOSS GMR-545-AIR– идиллия игрового комфорта во плоти

Обзор на геймерские наушники KOSS GMR-545-AIR– идиллия игрового комфорта во плоти
Наушники KOSS GMR-545-AIR поставляются в лаконично выглядящей коробке, которая открыто притягивает взгляд потенциального покупателя, демонстрируя товар во всей красе через прозрачное окошко. Не яркая игрушка, но вызывающая приятные ощущения вещь – первое, что вы подумаете увидев коробку наушников KOSS GMR-545-AIR. Это сразу настраивает вас на определенный стиль общения ( если можно так выразится) с данной техникой.

Коробка сделана из очень качественного, приятного на ощупь картона, который после распаковки не хочется выкидывать.Возникает мысль о том, что если производитель не экономит тут – есть очень большой шанс, что он не экономит и там, внутри, где нас уже поджидают KOSS GMR-545-AIR.





Когда достаешь наушники, то первое, что захочется сделать - отметить их небольшой вес, который непривычно мал даже если сравнивать их с моделями схожего сегмента. Это результат использования качественного пластика, из которого сделаны чаши наушников. Общая конструкция наушников производит впечатления очень прочной. В домашних условиях я дважды специально ронял их на ламинат, скручивал и пытался разогнуть - KOSS GMR-545-AIR прошли эти испытания без последствий. Тот случай, когда качество соответствует бренду.

Обзор на геймерские наушники KOSS GMR-545-AIR– идиллия игрового комфорта во плоти


Второе же, что бросается в глаза - дизайн наушников. Одновременно строгий, с отчеканенными формами черного цвета, но и щеголяющий ярко красной поролоновой прокладкой оголовья, ведь все же наушники KOSS GMR-545-AIR позиционируют себя, как геймерские. Такое сочетание пришлось мне по душе, ведь тем самым модель не будет стеснять все слои населения, не вдаваясь в глубокое ребячество, но и не заходя за грани скуки и дизайнерского уныния

Чаши наушников KOSS используют так называемый D профиль, чья задача полностью повторить контур человеческого уха и снизить вес и сделать их более компактными, а также достигнуть оптимального комфорта с точки зрения посадки наушников на голове. А теперь плавно и к самому важному - удобству использования.



Амбушюры наушников KOSS GMR-545-AIR сделаны из эко-кожи. По ощущениям и тактильно очень похоже на натуральную кожу, приятно на ощупь. Да, после нескольких часов, уши могут чуть-чуть запотеть, но данная модель не вызывает желания снять их. Во многом, тут стоит благодарить удобную посадку наушников.Инженеры создатели наушников решили отказаться от традиционной регулировки оголовья наушников по направляющим, а остановили свой выбор на использовании подпружиненной подушки, которая должна автоматически подстраиваться под контур головы. Что, собственно, и делает, обхватывая ее очень бережно и еле сдавливая. Посадка комфортная, мягкая и отсутствует люфт на голове, при этом давления на ухо не ощущается. Ночной шестичасовой марафон в Dota 2 был выдержан без устали и типичной для некоторых моделей боли в области контакта наушников с головой.

Комплектация



Универсальность KOSS GMR-545-AIR - одно из главных их преимуществ. В комплекте с наушниками идут 2 провода и о них поподробнее. Первый из них, провод с гибким электретным микрофоном, который, внимание! можно отсоединить, что позволит превратить геймерскую гарнитуру в наушники уличного пользования, с которыми не грех и в поле выйти.

Обзор на геймерские наушники KOSS GMR-545-AIR– идиллия игрового комфорта во плоти


Поможет в этом второй кабель со встроенным в гарнитуру микрофоном и пультом его управления, который тоже можно снять, что избавляет наушники от самой распространенной проблемы нынешних дней - устройство не полетит в мусорку при обрыве жилок внутри шнура. Правда кабель не имеет оплетки, и очень хотелось бы ее заиметь.

Обзор на геймерские наушники KOSS GMR-545-AIR– идиллия игрового комфорта во плоти


К звучанию микрофонов на обоих проводах претензий нет - оба естественно и четко передают голос без искажений. Ваши собеседники, без сомнений, будут прекрасно вас слышать - что проверено нами опытным путем.

Звучание



Комфорт важен, но это лишь одна и для многих не самая важная сторона медали. К нашему счастью, наушники не оплошали и в звуке. Тем, кто берет эти наушники, как игровые - будут очень довольны. KOSS GMR-545-AIR передают звучание с привкусом геймерской специфики - упором на средние и высокие частоты, с чуть уходящими на задний план басами. Это позволяет получить максимально комфортную связь от любимой игры. Голоса и звуковые эффекты звучат очень ярко и насыщенно, хорошо слышен, как лязг мечей, так и легкие шаги, следующего к вашему кемперскому логову, врага в Counter Strike. Пару раз, меня даже обвинили в WH (читы позволяющие видеть сквозь стены), но на самом деле виной этому было грамотное 3D распределение звука в наушника модели KOSS GMR-545-AIR .


Все вышенаписанное ни в коем случае не говорит о том, что игры - единственное, для чего пригодны наушники. Наушники довольно честно воспроизводят все частоты, звук из-за этого чистый, даже когда выкручиваешь громкость на максимум. Это будет приятным бонусом для тех, кто после игровой сессии захочется расслабится и посмотреть кино или сериал, где это очень важно.

А теперь снимем микрофон, надеваем наушники и идем прогуляться в подземный мир московского метрополитена. И пока идем, расскажем немного о прослушивании музыке на наушниках KOSS GMR-545-AIR . Они идеально подходят для таких жанров, как рок, поп и тех, которые делают акцент на инструментальные и вокальные партии. Между тем, низкие частоты, играющие побочную роль, все равно умудряются не теряться и уверенно раскачивают даже насыщенные ими песни.


Маленькая заметка владельцам телефонов, так как наушники имеют большое сопротивление - приятный бонус к звучанию получат владельцы тех телефонов, чья выходная мощность позволит раскрыть весь потенциал KOSS GMR-545-AIR .

Напоследок, проехавшись пару станций “Таганско-Краснопресненской”, можно отметить не самую плохую шумоизоляцию. Активного шумоподавления нет, Но за счет плотной посадки наушники почти не пропускают внешние звуки. Слушать музыку в метро мне удавалось вполне комфортно. Более того, приятным моментом стало и то, что снаружи ваша музыка не будет слышна посторонним, даже на громкости, близкой к максимальной. Это очень удобно и позволяет слушать, что угодно ( От Ленинграда до более экзотических песен, совершенно не обращая внимания на окружающих).

В заключение, как я и люблю делать, попробую описать портрет того человека, которому KOSS GMR-545-AIR можно рекомендовать к покупке. И сделать это несложно. Если вы любите качественные материалы, продлевающие срок жизни наушников и позволяющие насладится комфортной посадкой, при всем при этом хотите получить сбалансированный звук за приятную цену - то смело можете выбрать KOSS GMR-545-AIR. Большим плюсом тут также будет то, что наушники эти универсальны, способные в одно движение из профессионального геймерского устройства, способного действительно помочь в играх, превращаться в повседневного спутника, который не подведет в любой поставленной ему задаче.


Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.