Обзор Jurassic World Alive - собери их всех!

Обзор Jurassic World Alive - собери их всех!
Современные блокбастеры уже очень давно сопровождаются выходом какой-нибудь небольшой мобильной игры. Иногда выходит убого, иногда весьма годная игра на пару недель, а то и годы, если разработчики будут ее обновлять. Как же вышло с Jurassic World Alive, созданной по мотивам Парка Юрского Периода 2, мы расскажем далее.

Примечание: обзор делался на английскую версию игры. Но, в целом, даже с минимальным знанием языка вполне можно играть.

Всего в игре есть два режима: дополнительная реальность и арена. Поговорим сначала о первом. Здесь все примерно то же самое, что и в Pokemon Go. Мы заходим на карту, смотрим, где какой динозавр есть и идем к нему пешком. В целом, играть можно и сидя дома, но тогда вы замедляете свое развитие. Начать охоту на дино можно и на приличном расстоянии, но тогда ваш квадракоптер потеряет часть заряда и время охоты сократиться. Так что, пешком все же выгоднее.

Во время самой охоты, вы должны попасть в динозавра дротиком. На теле существа показывается слабая точка, куда и нужно попадать, иначе никакого толку не будет. Чем ближе к центру мишени, тем больше ДНК вы соберете. Дротики, кстати, ресурс не бесконечный, и их придется добывать внутриигровыми способами.

Обзор Jurassic World Alive - собери их всех!


ДНК - крайне необходимый ресурс. Из него вы создаете и прокачиваете своих динозавров. Поэтому, охотиться придется постоянно. Но в целом, процесс достаточно интересный для дополнительной реальности. Если Покемоны вам не привлекли, попробуйте динозавров - опыт достаточно интересный. Также из двух прокаченных дино можно создавать гибридов - более сильных существ. Заниматься вам явно будет чем.

Второй режим - это Арена. Он открывается, когда вы наберете в команду четырех динозавров. Бои представляют собой битву двух команд, в которой дино сталкиваются один на один. У каждого из существ есть свои сильные стороны, а также разнообразные способности. Победит тот игрок, который уничтожит трех существ противника. Разработчики сделали достаточно хитро, и вы можете в любой момент сделать замену динозавра.

Вообще, Арена получилась достаточно интересной. Есть простор для тактики - какую команду собрать, как реагировать на определенных существ, как использовать способность, когда заменять динозавров и так далее. Если игра наберет популярность, может-быть, будут появляться сообщества, где игроки будут делиться своими архетипами.

А еще битвы получились вполне зрелищнымиА еще битвы получились вполне зрелищными


А еще очень радует отсутствие энергии на бои - оттачивайте свою тактику сколько угодно. Очень радует, что есть разработчики, которые в этом плане делают как Clash Royale. Но при этом, все-таки, стоит помнить о том, что контейнеры с арены открываются в течении какого-то времени. Поэтому, сражаться можно сколько угодно, но открытие наград придется ждать. В этом плане игра не отличаются от многих других мобильных онлайновых игр.

Пока что сильно расстраивает техническая сторона игры. Иногда Арены очень долго грузятся, а на самой карте происходят какие-то баги, из-за чего на экране происходит какие-то непонятные текстурные мерцания. Но в целом, получилась вполне интересная игра, которая собрала одни из самых лучших тенденций, сделав весьма годную игру про динозавров. Любителям онлайна на смартфонах стоит попробовать.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегистрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: обзоры игр
В материале: Jurassic World Alive
8
Очень хорошо
Disan350
09 июнь 2018
Плюсы
  • простой и интересный процесс охоты
  • обширная тактика на арене
Минусы
  • технические проблемы
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.