Итоги конференции Nintendo на Е3 2018 - Super Smash Bros., Super Smash Bros., Super Smash bros.

Итоги конференции Nintendo на Е3 2018 - Super Smash Bros., Super Smash Bros., Super Smash bros.
kopaka
15
Е3 2018 продолжается, но конференции завершились с Nintendo Direct, проведенным компанией Nintendo. Презентация получилась достаточно... неоднозначной. Давайте же посмотрим, что японская компания приготовила для нас в этом году.

DAEMON X MACHINA





Бомбическое начало для любой презентации, расцененное многими игроками как "Нинтендо начала с артилерии". Новая меха-игра от именитой студии Marvelous собирается к выходу уже в 2019 году. А пока, нам был показан геймплей и некоторые детали.

Super Mario Party





Очередная инкарнация одной из самых длинных серий игр Нинтендо, Mario Party, впервые появляется на Switch. Используя новейшую технологию соединения экранов, Super Mario Party предоставит уникальный игровой опыт при игры в tabletop-режиме. Дата выхода назначена на 5 октября 2018 года.

XENOBLADE CHRONICLES 2: TORNA THE GOLDEN COUNTRY





Масштабное дополнение к JRPG, вышедшей в декабре прошлого года, Xenoblade Chronicles 2. Новая история является приквелом к событиям оригинальной игры и рассказывает о событиях, предшествовавших анабиозу Митры и Пайры, во времена, когда произошло их с Малусом сражение. Дата выхода назначена уже на 21 сентября 2018 года.

FIRE EMBLEM: THREE HOUSES





Один из главных анонсов этой конференции, продолжение культовой серии Fire Emblem, спустя десятилетие возвращающееся на стационарные консоли. Вопросом остается лишь то, будет ли новая игра разделена на 3 инкарнации, так же, как Fire Emblem Fates (if). Релиз назначен на весну 2019 года.

Блок инди-игр





Overcooked 2 - сиквел ставшей достаточно популярной инди игры, геймплей которой сосредоточен на готовке. Что любопытно, можно было заметить приготовление суши, что делает игру соперником одной из последних игр от самой Nintendo - Sushi Striker: the way of Sushido.



Названная ни то в честь песни группы Queen, ни то в соответствии со взрывным стэндом Ёсикагэ Киры из JoJo's Bizarre Adventure, эта инди-игра показывает настоящую войну между двумя армиями насекомоподобных существ. Релиз назначен на зиму этого года.



Прорвавшаяся на большую сцену в прошлом году, Hollow Knight мгновенно покорила сердца миллионов игроков. Обещание портировать игру на Switch появилось практически мгновенно, но из-за проблем с движком игры, Unity, выход игры продолжал откладываться на протяжении всего прошлого и первой половины этого годов. И вот, наконец, Холлоу Найт получил дату релиза на Switch, а если быть точным, уже даже вышел. Hollow Knight доступен для покупки в eShop уже сегодня.

Octopath Traveler





Octopath Traveler - игра, находящаяся на финишной прямой с релизом, назначенным на июль 2018 года. В новом трейлере нам рассказали о новой демо-версии, выходящей 14 июня, и информацию из которой можно будет перенести в полную версию игры.

Super Smash Bros. Ultimate





Похоже, главная игра, которую Nintendo собирается выпустить в этом году. На ее показ были потрачены безумные 25 минут, после чего шоу Трихауса продолжилось геймплеем с ней. Ролик к просмотру не рекомендуется, ввиду длины, дата выхода назначена на 7 декабря 2018 года.

Это не все новости, которые были показаны и рассказаны Nintendo на E3 2018, но все остальное мы обсудим в другом материале, в котором я разберу Nintendo Direct @ E3 2018 по косточкам.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Новости с E3 2018, Nintendo, Switch, E3 2018
В материале: Fire Emblem, Super Smash Bros., TWEWY, Daemon x Machina, Super Mario Party, Xenoblade, Overcooked, killer queen, octopath traveler, hollow knight
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.