Гайд Prey Mooncrash - как открыть всех аватаров (персонажей)

Гайд Prey Mooncrash - как открыть всех аватаров (персонажей)

Джоан Уинслоу (Инженер)



Чтобы открыть аватара, достаточно просто спасти Эндриануса Алекна (доброволец) из базы. Делается это не сложно. По возможности, если вы вдруг умирали, купите для Эндриануса пару пистолетов и 300-400 патронов. Идите в кратер, там ищите проход по левой стене на площадку с капсулами. Там уничтожайте всех тифонов и садитесь в капсулу, после чего откроется Джоан.

Виджай Бхатия (Офицер) и Райли Ю (Директор)



Я поставил их под один пункт, так как они оба ищутся достаточно легко. Открыть вы их сможете лишь после того, как откроете Джоан. Найдите любой терминал с информацией о сотрудниках, найди имена персонажей, нажмите на них и идите на метку. Виджай появляется рандомно в одной из локаций. Райли находится в кабинете директора в Лаборатории Пифей. Кстати, рядом с ее трупом будет лежать психоскоп.

Видеогайд - как найти Райли Ю и Психоскоп:



Клэр Уиттен (Смотритель)



Для того, чтобы открыть этого персонажа, вам следует пройти персональное задание Виджая Бхатии. Перед этим, его следует эвакуировать с помощью ускорителя частиц. Идите в Мунворкс и ищите большую пещеру с лифтами посередине. Там найдите небольшую каморку и труп в ней - откроете квест на ускоритель. Принесите в ящик 5 безалкогольной воды, 5 еды и 1 антирад. Первые два легко набираются в Спальном крыле. Это можно найти и исследовав Мунворкс, но, это все разбросано по локации. Антирад появляется почти везде случайным образом. Найти его не сложно.

Видеогайд - как найти Воду:



После спасения, вам откроется персональное задание. Сначала требуется прийти к воспоминанию в комнате. Если вы не найдете от нее ключ, недалеко есть аварийный люк с проходом в комнату. Активируйте воспоминание, и получите задание на убийство Клэр Уиттон. Найдите один из терминалов с сотрудниками и ищите Клэр, после чего, нажмите на нее и появится метка.

Далее все просто. Придите к месту метки, воспользуйтесь терминалом, после чего за время убейте Клэр и примите антидот. В целом, за 6 минут это сделать вполне реально.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Гайды
В материале: Prey Mooncrash
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.