Cinema – каталог. Главные премьеры сентября 2018

Cinema – каталог. Главные премьеры сентября 2018
Новый киносезон постепенно набирает силы и уже сейчас готов презентовать публике фестивальных триумфаторов, кассовые хиты и свежие ремейки. Однако основная борьба за зрительское признание еще впереди.


Сальвадор Дали: В поисках бессмертия\Salvador Dali: In Search of Immortality. Премьера 4 сентября.


Режиссер: Давид Пужоль.



Путешествие в жизнь, искусство и историю любви художника и его музы Галы. Начинается оно в 1929 году, когда Сальвадор Дали присоединяется к движению сюрреалистов, и заканчивается смертью художника в 1989 году.
Фильм даёт уникальный шанс послушать интервью художника и увидеть эксклюзивные кадры, никогда ранее не демонстрировавшиеся, которые представляют Дали за работой. Зритель увидит знаменитую мастерскую художника в Порт-Льигате, посетит вдохновлявшие Дали Париж и Нью-Йорк и его родной Фигерас.


История одного назначения. Премьера 6 сентября.


Режиссер: Авдотья Смирнова. В главных ролях: Алексей Смирнов, Евгений Харитонов, Филипп Гуревич, Ирина Горбачева, Елизавета Янковская, Игорь Золотовицкий.



В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, который решает защитить невиновного.


Хищник\The Predator. Премьера 7 сентября.


Режиссер: Шейн Блэк. В главных ролях: Ивонн Страховски, Оливия Манн, Джейкоб Тремблей, Бойд Холбрук, Томас Джейн, Стерлинг К. Браун.



Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.


Человек, который убил Дон Кихота\The Man Who Killed Don Quixote. Премьера 27 сентября.


Режиссер: Терри Гиллиам. В главных ролях: Адам Драйвер, Джонатан Прайс, Стеллан Скарсгард, Ольга Куриленко, Жуана Рибейру.



Режиссер Тобиас Граммет, мучаясь в Испании над очередным рекламным шедевром, в поисках вдохновения отправился в деревню, где 10 лет назад снимал свой дипломный фильм — про Дон Кихота. И нашел там исполнителя главной роли — спятившего старого сапожника, уверовавшего, что он… и есть настоящий Рыцарь печального образа! Старик принял Тоби за своего верного оруженосца Санчо и насильно потащил в опасное путешествие, где реальность трансформируется в фантазию, а правду не отличить от вымысла…


Мотылек\Papillon. Премьера 27 сентября.


Режиссер: Михаэль Ноер. В главных ролях: Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган, Ив Хьюсон, Роланд Мюллер.



Авантюрист по прозвищу Мотылек получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.


Сердце мира. Премьера 27 сентября.


Режиссер: Наталия Мещанинова. В главных ролях: Степан Девонин, Дмитрий Поднозов, Яна Сексте, Витя Оводков, Евгений Сытый, Екатерина Васильева.



Егор работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки — это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина. Лечит зверье, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких. Егору хочется почти невозможного — стать частью этой семьи.



Текст синопсисов фильмов: Kinopoisk.ru

Теги: Хищник, Мотылек, Человек который убил Дон Кихота, Сердце мира, История одного назначения
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.