Предварительный обзор Ace Combat 7 – интервью с продюсером Казутоки Коно

Предварительный обзор Ace Combat 7 – интервью с продюсером Казутоки Коно
Всем доброго дня, сегодня мы предоставим вам интервью с продюсером Ace Combat 7 Казутоки Коно, которое раскроет предварительный обзор на игру Ace Combat 7, которую многие ждут. Не будет откладывать в долгий ящик, а начнём!

Мы так понимаем, что Ace Combat 7 и его сеттинг вернётся в рамки вселенной Strangereal, если да, то как он будет связан с другими играми серии?


События игры происходят спустя 10 лет после истории AC 5. А сам сюжет будет базироваться на истории серии и на том, что произошло ранее.


В Assault Horizon вы могли использовать различные транспортные средства, к примеру, вертолеты. Планируется ли такое в AC7? Если нет, увеличилось ли количество самолетов, которые вы можете использовать?

В данной части серии, мы сосредоточились только на истребителях. Кроме того, поскольку мы снова разработали все самолеты с нуля, мы не смогли расширить спектр самолетов. Однако мы создали множество специальных видов оружия для игрока, чтобы ему не было скучно.


via Gfycat





Мммм, специальное оружие – звучит интересно! Оно будет работать в режиме “воздух-воздух” или также “воздух-земля”?


Не могу раскрыть всех секретов, но в игре будет, например, лазерное оружие и некоторые другие разработки, которые лишь разрабатываются в наше время.


Ок, т.е вы работаете над использованием технологий будущего в своей игре?

Да, но мы делаем это аккуратно, чтобы не выбить игрока из реалистичности – ведь это главное в нашей игре.


Вернемся к нашим летным машинам Сколько моделей самолетов будет в игре?

Не можем сказать :-)


Хитрецы!


Но могу сказать, что мы попытались угодить многим и у нас есть самолеты производства США, Японии и Европейские модели.



Ого, быть может у вас есть такой крутой истребитель, как Eurofighter Typhoon?



Ага!



Будете ли вы также использовать более старые самолеты, а не только современные, такие как A-10 Warthog или MiG-21?


Да, конечно. A-10 будет в нашей игре потому , что этот самолет очень популярен. Ну и Tomcat, который больше не используется в реальности. [F-14 Tomcat, для справки читателям]


via Gfycat



Как много миссий будет в игре?

Тоже не можем ответить (смех)


Ну хорошо, скажите будут ли у вас разнообразные задания, ну скажем стелс вылазки, как в предыдущих частях серии, или AC7 будет сосредоточена исключительно на сражениях. И будут ли зоны для сражений большими или маленькими?



Мы постарались сохранить хороший баланс между различными типам миссий, но если взять стелс миссии, то они у нас отличаются шикарной проработкой, поэтому мы сделали их в небольшом количестве. Что касается размеров полей битв, они они будут разны: от больших до маленьких.


via Gfycat



Разнообразие это хорошо, включили ли вы в добавок в игру различные ландшафты, ну там горная местность для стелс миссий?

Каждая миссия будет иметь разный ландшафт, некоторые из них могут включать только горы, а другие сочетать города и природу. Одна из ключевых особенностей игры Ace Combat 7 – разная погода на картах, от мирных облачков до грозы. Все это делает каждую карту особенной.


Предварительный обзор Ace Combat 7 – интервью с продюсером Казутоки Коно


Могут ли облака теперь использоваться, чтобы обеспечить себе прикрытие от вражеской атаки или же даже Враги будут использовать их, чтобы обеспечить себе прикрытие?

Абсолютно верно. Мы хотели создать динамичную механику, используя облака. Они все 3D, с их собственным объемом. Внутри облаков видимость невелика, и вас будут ждать воздушные потоки, что затрудняет управление судном. Например, игроку придется принять решение, стоит ли идти в облака, чтобы попытаться скрыться от взора врага, но потерять управление.


via Gfycat





Вы говорите о воздушных течениях, влияющих на самолет. Будут ли в игре другие погодные условия ветра, дожди и будут ли они влиять на геймплей?


Да. Что касается дождя, турбулентности, каждый из игроков сможет почувствовать, что управление в небе стало не так, оно движется и мешает полёту. Мы пытались создать не просто пустое пространство, а нечто вроде 3D текстуры в небе.Конечно, мы не хотели сделать это чересчур трудным, так что мы искали баланс.





Итак, вы искали баланс между реализмом и доступностью для игроков?



Да, это верно. Я считаю, что хороший баланс - это главный элемент игры. И если вы найдете баланс, то людям понравится игра. Жаль, что многие игроки не замечают, сколько труда вложено в то, чтобы найти этот баланс.


Ясно, а на каких платформах выйдет AC7 ?

The PlayStation 4, Xbox One и Steam


Будет ли разница в графике на PS4 Pro и Xbox One X по сравнению с базовыми консолями.


В основном разница будет связана с увеличением частоты кадров.


C версией для PlayStation 4 у вас есть эксклюзивные игровые режимы PSVR. Это выглядит совершенно фантастически. Что вы можете сказать о Ace Combat 7 VR?

О, мы любим этот режим в нём игра обретает дополнительную реалистичность, т.к дает возможность сфокусироваться на врагах и динамичных полетах в полной мере.


У вас запланирована дата релиза Ace Combat 7?


Для PlayStation 4 и Xbox One это 18 января 2019. Для Steam, 1 февраля


Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.