Гайд по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены

Гайд по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены
XBoy360
15
Наш второй гайд по Artifact и тому, как купить и продать карты на торговой площадке, а также о ценах. Один из самых интересных аспектов новой игры от Valve связан с тем, как компания намерена монетизировать свою грядущую карточную игру, вдохновленную Dota. В то время как в играх вроде Hearthstone вы приобретаете новые карты, покупая бустер-паки, которые содержат по большей части случайные награды, в Artifact вы сможете приобретать новые карты более прямолинейным способом. Итак, перед вами гайд по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены.

Гайд по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены


Ожидается, что по игре будет проходить бета-тест до того, как в конце 2018 года состоится релиз, и когда это произойдет, мы получим более подробную информацию механиках торговли в Artifact. А тем временем, мы объединили всё, что известно о торговой системе в данном материале.

В будущем статья по ходу будет обновляться, но если вы уже сейчас считаете, что мы что-то пропустили, дайте нам знать в комментариях ниже. Мы будем подробный ресёрч в сети и обновлять сей раздел так быстро, как только можем!

Стоимость строительства колод Artifact


Вместо F2P-модели, Artifact будет иметь на запуске фиксированную стоимость. За неё вам будет предоставлено несколько карт, которые, как мы полагаем, будут работать аналогично стартер-пакам из Hearthstone. Разработчики заявили, что колоды могут быть построены всего за несколько долларов, а когда вы устанете от имеющейся колоды, вы сможете торговать конкретными картами, чтобы инвестировать в другую колоду.

Гайд по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены

Как будет функционировать рынок Artifact


Несмотря на то, что механики торговой площадки всё ещё не были раскрыты, весьма вероятно, что она будет функционировать во многом так же, как в других играх Valve, таких как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и др. Поэтому разумно ожидать, что мы сможем хранить наши карты в инвентаре аккаунта Steam, с возможностью последующей передачи их другим игрокам или же продажи на торговой площадке сервиса, чтобы в дальнейшем использовать средства для других покупок в Steam.

Редкость и мощность карт в Artifact


Карты, которые будут продаваться непосредственно крупными игроками, несомненно, навлекут на себя более высокую цену, но разработчики уверены, что регулярные версии каждой карты сохранят нормализованную стоимость. Также утверждается, что некоторые из самых мощных карт в Artifact на самом деле будет довольно легко приобрести, так как прямая связь между атрибутом редкости карты и её фактическим уровнем мощности не обязательна.

Выход карт из соревнований в Artifact


У компании нет никаких планов на то, чтобы некоторые карты в Artifact стали избыточными по системе ротации. Hearthstone придерживается именно такой схемы, уже не раз убирая фактически конкурирующие карты из игры. Вместо этого Valve предпочла дать игрокам возможность вкладывать средства и силы в свою коллекцию с течением времени и сосредоточиться на навыках создания колоды вместо того, чтобы полагаться только на слепую покупку паков.

На этом наше руководство по Artifact – как купить и продать карты на торговой площадке, цены и второй гайд по совместительству подошло к концу. Как только у нас появится возможность сыграть в игру самим в предстоящем бета-тестировании, мы в подробностях обновим данную статью.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: гайды по играм, гайд Artifact
В материале: Artifact
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.