The Division 2 – Специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое

The Division 2 – Специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое
XBoy360
15
Если и можно вынести какой-то тезис относительно Tom Clancy's The Division, то такой, что игре жизненно не хватало контента после завершения сюжетной кампании и всех немногочисленных дейликов. Однако The Division 2 стремится избавиться от сего недуга, а в сегодняшнем материале читайте – специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое.

The Division 2 – Специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое


Специализации The Division 2


На старте прохождения нет основного навыка, ввиду чего нет и отрезка техника, и синего, и отрезка восстановления. Ничего из этого, что было в первой части, не стало. Только по достижении 30-го уровня и завершении сюжетной кампании, у вас появится возможность выбрать специализацию.

Итак, в The Division 2 есть три основные специализации / класса (вероятно, новые добавят в будущих DLC):

  • Подрывник (Demolitionist);
  • Снайпер (Sharpshooter);
  • Выживальщик (Survivalist).

Дальше больше – каждая из специализаций The Division 2 предлагает своё уникальное оружие, которое заменит основные навыки, что у вас были. Оружие это довольно тяжелое и имеет ограниченное количество боеприпасов. Поэтому используйте его очень осторожно.

The Division 2 – Специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое

Так, выживальщик получает арбалет со взрывными болтами, а подрывник – гранатомет. Снайперу же достаётся 50-футовая винтовка, способная простреливать нескольких врагов.

И последнее, но не менее важное – каждое из этих видов оружия The Division 2 имеет уникальную систему уровней, так что если вы хотите демонстрировать результативность, вам придётся играть с ним, используя его узкую направленность. И только от этого зависит открытие большего количества уникальных навыков, талантов и различных бонусов.

Впрочем, выбор какой-либо конкретной специализации не закрывает путь к остальным, поэтому вы вольны в любой момент менять их.

Рейды и кланы The Division 2


Рейды – это восемь сложных миссий, рассчитанные на нескольких игроков. Тем не менее, остальная информация по ним неизвестна, т.к. разработчики сохраняют её в секрете, дабы в будущем наделать шумихи. И поэтому весьма вероятно, что в ближайшее время мы не получим её много.

Кланы – ещё одно нововведение в Tom Clancy's The Division 2, при этом существующее уже давно в большинстве игр жанра ММО. Здесь всё традиционно – вы вольны создавать собственное лого для своего клана и давать ему уникальное название. Однако в остальном всё, что касается кланов больше состоит из предположений, поэтому давайте и их оставим на потом.

Кроме того, никуда не делась и Темная зона. Многие игравшие в первый The Division согласятся, что несмотря на интересную задумку и концепцию, реализация показала себя не с лучшей стороны, хотя бы потому, что она вышла довольно пустой. Но The Division 2 её наполнение было полностью переработано, ввиду чего возросло разнообразие ситуаций и получаемых наград

Патчи для The Division 2


На прошедшей конференции Ubisoft на E3 2018 было объявлено, что разработчики добавят контент в The Division 2 с тремя большими патчами, которые будут выходить каждые три месяца в течение первого года после релиза.

The Division 2 – Специализации (классы), рейды, кланы, патчи и многое другое

Они также добавят новую историю, новые миссии, новые расширения карт с выходом DLC. И самое главное, что весь этот контент будет абсолютно бесплатным.

Отсутствие сезонного пропуска для The Division 2


Ну, всё бесплатное это, безусловно, всегда хорошо, однако те же ничего не стоящие игрокам DLC означают не только нужды платить за них. Это также означает и то, что компания наверняка нашла другой источник дохода в оплату разработки дополнений. И это названий этому источнику два – лут-боксы и транзакции.

Тем не менее, это вряд ли кого-то ошеломило, ведь сегодня мы привыкли видеть выпадающие ящики со случайным содержимым даже в синглплеерных игр. Уже подтверждено, что в The Division 2 добыча в ящиках с лутом будет представлять собой косметические вещи. Неизвестно, ограничится Ubisoft лишь внешними украшениями. Однако донат в современных играх уже давно не так страшен, как его пытаются малевать.

Кроме всего прочего, разработчики также пообещали множество разнообразного контента в The Division 2. Но мы уже не раз слышали подобное ранее, так что давайте посмотрим, что они на самом деле имеют в виду:

Я думаю, что история The Division должна быть продолжена, и вторая часть – это, своего рода, альтернативный взгляд для геймеров. Я не знаю, что происходит в игре, но мы всегда открыты для нового.

Дэвид Полфельдт, управляющий директор Massive Entertainment

Подобное высказывание внушает надежду, что разработчикам удастся в The Division 2 достигнуть цели устранения проблем и ошибок, допущенных в первой части.

Покупайте книги со скидкой до 25%
Теги: новости игр, Ubisoft, Massive Entertainment, MMO
В материале: Tom Clancy's The Division 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.