Гайд и тактика Battle Royale – 10 советов, которые приведут вас к победе

Гайд и тактика Battle Royale – 10 советов, которые приведут вас к победе
Игра Battle Royale может доставить вам немало хлопот. И не только потому, что здесь все происходит в бешеном темпе, но и потому, что вам нужно постоянно грабить противников и сражаться с ними, если вы хотите оказаться в топе игры. В игре Battle Royale большую роль играет генерация персонажа в случайном месте, но есть много способов, чтобы смягчить все эти условия и оказаться в тройке лидеров. Однако не думайте, что сразу же окажетесь в списке лидеров. Вы будет часто погибать до тех пор, пока не изучите все движения и атаки противника и вашего персонажа.

Гайд и тактика Battle Royale – 10 советов, которые приведут вас к победе


Приземляйтесь рядом с битвой, а не в самую гущу событий

Приземление в безопасной зоне даст вам бонус и поможет вам не погибнуть сразу же после входа в игру

В скором времени два виверна начнут драться, и игроков разбросает по полю еще больше. Итак, два виверна и другие игроки ведут ожесточенные бои, а вы приземлитесь на безопасном расстоянии от ближайшего противника. Мы заметили такую тенденцию в игре: если открыть карту и приземлиться рядом с ближайшим противником, даст вам шанс получить хорошие предметы в начале игры. В большинстве случаев те игроки, которые попали в самую гущу событий, погибли. Они, скорее всего, будут слабыми после возрождения. А если они еще не ожили, то вы можете обыскать их тела, чтобы найти полезные предметы. И вы можете обчистить их прямо сейчас.

Мародерствуйте, когда у вас есть возможность

Мародерство – это важная составляющая игры Battle Royale. Если вы не знаете, что это такое, мы вам расскажем. Марадерство – это вход в битву для того, чтобы добить игроков, у которых осталось мало здоровья. Конечно же, это неправильная тактика, но она поможет вам набрать комбо за убийства с легкостью. В этой игре важно прислушиваться к окружающей среде, если вы услышите, что кто-то пьет зелье, то, скорее всего, у этого игрока осталось мало здоровья. Если можете, покиньте поле боя, спрячьтесь в кустах и поджидайте там свою жертву.

После убийства, быстро покиньте эту локацию


Даже несмотря на то, что Чемпионы бросают зелья здоровья после смерти, вам нужно быстро убраться из этого места. На карте появляется красный крест после того, как вы убьете своего противника, и все остальные враги сразу же начнут сбегаться на это место. Все до боли предсказуемо, и вы не успеете выпить зелье здоровья, и постарайтесь уйти бесшумно. Враги не должны ни заметить, ни услышать вас. Если сможете, то, как только вы совершите убийство, запрыгивайте на ездовое животное, быстро схватите предметы, которые вам нужны и убегайте. Когда вы окажетесь за пределами это й локации, подлечитесь и вернитесь на место бойни, чтобы обчистить тела противников, которые были там убиты.

Заходите к торговцам почаще


В игре Battle Royale нет смысла копить деньги. Единственное исключение – это, если вы хотите купить какую-то определенную вещь, и очень близки к осуществлению своей мечты. Тогда можете потерпеть немного. Разные торговцы продают разные вещи, и постоянно покупать что-то у одного и того же торговца не стоит. Если у вас есть где-то в районе 300-360 золота смело идите к торговцу и скупайте у него товар. Вы просто обязаны купить легендарные навыки и предметы. НЕ имеет значения, что вы приобретете, просто сделайте это. В любом случае легендарный предмет – это огромный шаг вперед. То же самое можно сказать и о легендарном навыке.

Не тратьте время на бои, которые не можете выиграть

На это есть две причины: вы просто-напросто потратите время впустую, а еще в битву может ввязаться еще кто-нибудь. И этот кто-нибудь потом ограбит вас. Если вы не можете убить противника в определенном месте, просто удите оттуда, и найдите противника послабее. Те игроки, которые находятся рядом, скорее всего, ограбят вас, если вы погибните. Они ведь не глухие и слышат шум битвы. Сэкономьте время и найдите лут и противников послабее где-нибудь в другом месте.

Тяните время

Так как на Talon Island постоянно появляются новые игроки, он скоро будет заполнен и сражаться без вмешательства других игроков станет попросту невозможным. А еще очень опасно сражаться на открытом пространстве, где все выжившие игроки спешат добраться до финального круга. Лучше всего отступить и дождаться, когда круг смерти закроется. Тогда медленно начинайте движение к этому кругу, прячьтесь в кустах, дождитесь момента, когда поток игроков станет меньше, и тогда вы войдете в этот круг в полном здравии, со всеми предметами, а ваш противник будет истощен.

Изучите всех чемпионов

Мы выбрали Сириуса, но мы провели много часов в Battlerite, чтобы изучить навыки и особенности всех чемпионов.

Знаем, мы даем вам дополнительную нагрузку, но оно того стоит. Изучение навыков всех чемпионов поможет вам тогда, когда вы будете сражаться с противником 1 на 1. Знать все обо всех чемпионах, значит знать их сильные и слабые стороны, а так же вы будете знать, через какое время вы сможете воспользоваться их навыками снова. Вы узнаете, когда можно будет использовать очередной контрудар Вареша. Вы узнаете дальность атаки Ашки Ashka’s Ultimate. А еще вы убедитесь, каким слабым может быть Рок, если он провалит свою супер атаку.


Знайте пределы своих возможностей


Некоторым чемпионам нужен весь набор их навыков. Некоторые могут быть очень сильными только с набором начальных навыков. Понимать своего чемпиона, знать их пределы, и насколько далеко они могут зайти в битве 1 на 1 – очень важно. Кое-что познается только в практике, кое-что вы сможете узнать сразу же. В большинстве случае у любого чемпиона-стрелка – замечательные дефолтные навыки: они сильные и у них есть навык побега. Что же касается чемпионов, которые владеют рукопашными видами боя, то здесь не все так радужно. Такие чемпионы, как, например, Шифу, нужен практически весь набор навыков для того, чтобы они могли использовать свой потенциал на полную катушку.

Заходите на Мета


Да мы знаем, обидно, что некоторые чемпионы намного сильнее других, но игра пока находится в раннем доступе, поэтому это неудивительно. Компания Stunlock Studios делает потрясающих чемпионов, но на данный момент ей нужно еще немного времени, чтобы доработать их. Такие чемпионы, как, например, Рук, слишком пассивны (они не умеют лечить, не могут высоко прыгнуть, и их навык Rush слишком долго восстанавливается). А вот такие чемпионы, как Джумонг, наоборот, слишком сильные (ими легко управлять, они очень сильные и они наносят просто огромный урон).


Не забывайте про предметы


Мы видели, как некоторые игроки забывали использовать предметы, которые лежат у них в инвентаре, и они все равно довольно-таки сильные. Особенно нам нравится Метеор. Мы уже практически закончили игру, и мы собрали 3 штуки метеора. Если бросить их рядом с финальным кругом, то вы обеспечите себе возможность выжить в течение долгого периода времени. У вас будет дополнительное время, чтобы остудить свои навыки и подлечиться немного. Другие предметы, как, например, турель, обладают невероятной огневой мощью. И даже такие персонажи, как Рок, смогут нокаутировать врагов с легкостью в Death Vortex. Поэтому наш совет вам – используйте предметы из своего инвентаря!

Покупайте книги со скидкой до 25%
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.