Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry
Прохождение Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry. Материал обновляется. Добавлено прохождение Пирса 69 (помогаем Эрин, Дику и Лемме).

Начало (пролог)


Подвал



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Сначала нажмите на кнопку на пульте управления. Далее освещаются научные записи. Нажимаем на них (сомневаюсь, что Ларри они интересны), за ними окажется рычаг - дергаем его. Дальше снова жмем на кнопку на пульте управления. Нас вывезет наверх, при этом переместив во времени на непонятно какое время.

Улица



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Здесь все просто - подбираем шнурки с ботинка и заходим в бар.

Бар



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Заходим и сразу разговариваем с девушкой. Не забудьте забрать стрелы для дартса. После подходим к Бармену, вспоминаем с ним лихие времена, а после просим у него пиво. Подходим к девушке и начинаем пьянку, после чего Ларри станет плохо. Идем снова к Бармену и просим ключ. Быстро бежим в туалетную комнату.

Туалет



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Вам сразу нужно забрать туалетную бумагу, деньги возле автомата, деревянную палку рядом с раковиной и заплатку на туалетной кабинке. Все обозначено на картинке выше.

После вам нужно зайти в предметы и объединить туалетную бумагу с палкой. После уберите жижу на полу и достаньте смартфон. После будет диалог с программной девушкой. Далее выходите на улицу и садитесь в автомобиль. Пролог будет пройден.

Видеопрохождение пролога:



Слифф Инкорпорейтед


Появляемся перед офисом. Подбираем термокружку и заходим внутрь:

Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Далее разговариваем с двумя айтишниками. Получаем у них карту пропуска и активируем лифт. Дальше поднимаемся наверх, где Ларри запал на помощницу босса Фейт. Общаемся, получаем задание на получение 90 очков в Тимбере, спускаемся вниз и у айтишников получаем собственный айфонпайфон.

Где найти поношенные трусики и мягкую туалетную бумагу



Но, ребята не так просты, и за помощь в регистрации в Тимбере они просят туалетную бумагу и женские поношенные трусики. Выходим на улицу, вызываем такси и возращаемся в бар «Лефти», где Ларри уже начинает облизываться над новой девушкой по имени Эрин.

Сразу заходим в туалет, где Бекки тоже стала жервтой Варварского пива. Разговарием с ней, просим бумагу, но в обмен блюющая дама попросит новые трусики. Возращаемся к бармену, спрашиваем про Эрен и Варварское пиво. Получаем ключ и задание починить пивоварочный апарат. Используем ключ на двери справа. Попадаем в пивоварню:

Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Находим трусики в корзине и подбираем размягчитель на стиральной машине. Возращаемся в туалет и отдаем трусики Бекки, но вместо рулона туалетной бумаги получаем только втулку. Возращаемся к бармену - он дает задание взять туалетную бумагу. Идем в пивоварню - там появляется коробка с новыми рулонами возле стиральной машины. Забираем из нее один рулон. Возвращаемся в туалет. Бекки уже ушла, но оставила подарочек в виде поношенных трусиков:

Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Жмем два раза на помойку (один раз завяждется мешок, в другой Ларри его заберет). Далее открываем инвентарь и соединяем туалетную бумагу с размягчителем. В итоге, с мягкой туалетной бумагой и поношенными трусиками возращаемся к айтишникам, и они создают нам профль в Тимбере. Выходим на улицу и наш пайфон скажет о найденных совпадениях. Откроется новая локация - стрипбар.

Видеопрохождение Слифф Инкорпорейтед:



Центральная улица



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Мы оказываемся рядом с кафе, сразу заходим туда. Зажимаем среднюю кнопку мыши и смотрим, что можно подобрать. Берем лакричное колесо. После возле кресла подбирети Мака. Разговарием с барменом. Просим что-нибудь поесть. Получаем Сою и Хлеб. После раговариваем с Леммой. Получаем плакаты, а после снова разговариваем с ней и спрашиваем про потерявшегося барабанщика. Идем к выходу, возле которого вешаем первый плакат.

Выходим на улицу и идем направо. Нам надо посетить тренажерный зал и сексшоп. Идем к спортазу, вешаем рядом со входом второй плакат и заходим в здание. Жмем среднюю кнопку мыши - вешаем третий плакат и открываем аптечку - там мы найдем салфетки. После отбираем у собаки игрушку. После идем в сексшоп.

Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

С нами сразу заговорит Дик и даст задание найти хорошее место для фото. После вешаем плакат под кассой - бабульке говорим, что это новая секс-игрушка. После идем в комнату позади кассы. Попадаем в обычный магазин. Жмем на суши-машину. Получаем бесплатную порцию. Сразу же в магазине соедините суши с термостаканом. Выходим на улицу и возращаемся в бар Лефти.

Сразу же подберите жевачку под барной стойкой. Также вешаем плакат на стену в баре. Спрашиваем его про барабанщика, но Лефти потребует подробное описание. Возращаемся к Лемме. Спрашиваем про барабанщика, после разговариваем с барменом и также их опрашиваем полснотью. Потом снова спрашиваем Лемму про ругань с барабанщиком. Выходим на улицу и подбираем в пепельнице пачку с сигаретами. Возращаемся к Лефти - говорим все нужную информацию. После у вас откроется новая локация - пирс 69.

Но не торопимся идти на пирс, так как остались дела в баре. Идем в заднюю комнату и вешаем плакат на стене возле лестницы. Появятся останки трупа, с которого подбирайте золотой зуб. После поднимаемся к Эрин, разговариваем с ней и получаем задание на ремонт роутера. Сразу подбираем презерватив на кровати. Спускаемся к Лефти и спрашиваем у него про руотер, который находится в музыкальном автомате. После отправляемся на пирс 69.

Пирс 69



Приходим на пирс, сразу разговариваем со старой знакомой и ее бойфрендом Лэнсом. Рядом с ними вешаем плакат. Также радуемся, что мы нашли отличное место для фото. Возращаемся к Дику в сексшоп. Но вот беда, он не хочет туда идти из-за бывшей. Снова возвращаемся на Пирс 69. Возле статуи в форме рыбы появился голубь. Соединяем в инвентаре остатки Варваского пива и кусочки хлеба и даем голубю. В итоге, Бекки не повезет с напитком второй раз за вечер.

Снова разговариваем с Лэнсом. Он скажет, что хочет Сычуаньский соус. После возвращаемся снова к Дику. Но, он скажет, что его бывшая любовь все еще на Пирсе. Что же, теперь его ориентация определилась на 100%. Снова возвращаемся на пирс и идем в местный парк развлечений. Локация достаточно большая, поэтому не стесняйтесь нажимать на среднюю кнопку мыши.

Сразу идем налево, где можно подобрать целую кучу предметов! Кольцо на алтаре, шахматную фигуру, сосиску и объявление, которое можно забрать, если на него повесить плакат. После разговариваем с ломбардщицой Варлауд. А рядом с ней находится сжимающий аппарат, куда можно закинуть золотой зуб и получить монетку.

После разговариваем с потерянным барабанщиком, но, возвращаться в группу он не собирается. Им мы займемся чуть позже. После разговариваем с Курящим и показываем ему листовку с заговором. Но со своей трубкой он пока не хочет расставаться. После даем ему пачку сигарет и трубка оказывается у нас. Возвращаемся в кафе к Лемме. Но у ней снова беда - кто-то своровал ее гитару. Возле входа в кафе осматриваем футляр и подбираем спички.

У нас открывается новая локация Адская пешка, куда мы и отправляемся. Сразу вешаем плакат на стену, подбираем цветы, после идем направо и подбираем кусок сточной трубы. После разговариваем с вышибалой и спрашиваем про украденную гитару, попутно взяв квест на поиск таланта. После возвращаемся на центральную улицу и идем в секс шоп. Спрашиваем про гитару и идем на пирс 69 к ломбардщице. Спрашиваем про гитару и узнаем виновника - гитару продал барабанщик Леммы. Разговариваем с ним, но он отказывается помогать в возврате гитары.

Теперь нам следует вернуться в бар Лефти. Берем кольцо и используем его на музыкальном автомате. Забираем диск с записью. После зайдите в туалет и повесьте там еще один плакат на кусок мокрой стены. Но он не хочет цепляться - решаем проблемы с помощью дротиков. После подходим к торговому автомату и закидываем золотую монетку. В щель ставим сосиску в тесте. После жмем на автомат и выбираем сычуаньский соус. После забираем сосиску.

Дальше идем в заднюю комнату бара. Используем кусок трубы на протекающую трубу. После жмем на рычаг, потом вентиль, потом снова рычаг. Ура, пивоваренная машина снова в деле. Возвращаемся к Лефти и рассказываем ему радостную новость.

Снова идем на Пирс 69 и отдаем Лэнсу сосиску в тесте. В пирсе появляется Дик, но ему нужен фон для фото. Для начала возвращаемся в секс шоп и исследуем место, где стоял Дик. Забираем использованный дилдо и знак. Возвращаемся на пирс и идем к ломбардщице. Меняем знак на фото-панораму. Отдаем панораму Дику.

Посылка Эрин. Починка интернета. Поиск книги



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Теперь пора разобраться с Эрин. Перед тем, как починить интернет, нужно сделать задание на посылку из сексшопа. Выходим на улицу перед баром Лефти, юзаем канализационную решетку, после юзаем бродячую собаку и даем ей жевачку - она лепится на кость. После даем собаке игрушку, а кость забираем себе. Далее соединяем шнурок с лакричным печеньем. После к узлу добавляем кость и юзаем удочку на канализационную решетку. Мы получили ключ. Возвращаемся в комнату Эрин и открываем ключем шкатулку.

Берем талон и идем в Слифф Инкорпорейтед, вешаем плакат перед зданием, идем внутрь, где берем очки виртуальной реальности. Они ломаются и нам остается только линза. Идем в секс шоп и отдаем продавщице линзу. После спрашиваем про посылку, получаем нужный предмет и перчатки в подарок. Идем в бар Лефти. Сразу используем перчатки на штур от музыкального автомата и чиним интернет. Идем к Эрин. Отдаем ей посылку.

Попутно рассказываем ей про работу в Адской пешке. Но она не может пока отдать камеру. Ладно, снова принуждаем персонажей к действию с помощью хитрости. Берем ножницы у окна и срезаем камеру над клубникой. Идем на улицу и подбираем камеру из мусорного бака. Идем в Адскую пешку и отдаем камеру вышибале, а потом снова возвращаемся к Эрин. Теперь нашей капризной подруге нужна книга. Идем в вегетарианское кафе на центральной улице. Ставим пластинку на граммофон, поворачиваем трубу и включаем граммофон. Берем книгу и отдаем Эрин. После Ларри получает небольшую награду за старания.

Возвращение гитары



Прохождение (гайд) Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry

Теперь пора заняться возвращением украденного. Идем в Адскую пешку. Соединяем презерватив с дилдо. После развратную комбинацию соединяем со втулкой. Используем ловушку на крысе. Секрет: если после выбрать вариант в диалоге "Вернуть деньги", то вы получите достижение в Steam. Итак, крыса поймана, подбираем ее с асфальта. Идем на Пирс 69 и подходим к барабанщику. Откручиваем с помощью монетки крышку от автомата и кидаем туда крысу. Но барабанщик все равно не хочет идти к вышибале и требует алкоголь.

Возвращаемся в бар Лефти и спрашиваем у бармена алкоголь. Он нам даст коктейль, который нужно соединить с влажными салфетками. Снова возвращаемся к барабанщику и отдаем ему коктейль. Возвращаемся в Адскую пешку. Но Зибе все равно не хочет отдавать нам гитару и просит коллекционный предмет. Идем в кафе и юзаем Уриновый покров. Но ему нам отдадут в обмен на фотоаппарат. Идем в Слифф Инкорпорейтед. Но нам опять не захотят отдавать нужный предмет и потребуют фигурку принцессы рабыни. Возвращаемся на Пирс 69 и подходим к ломбардщице. Кидаем дротик в коробу с фигуркой. Теперь она стоит один доллар и мы можем ее купить. Идем к айтишникам и отдаем фигурку. Получаем фотоаппарат, который обмениваем на уриновый покров.

Возвращаемся в Адскую пешку. Отдаем покров и забираем гитару. Теперь возвращаемся в кафе, где отдаем гитару, а заодно и трубку мира Лемме. Еще говорим о том, что повесили все плакаты.

Если вы смогли завести трех персонажей в Адскую пешку - Лемму, Дика и Эрин, то вы сможете зайти в сам клуб, о котором мы расскажем в следующий раз.

Видеопрохождение Центральной улицы и Пирса 69:



Материал обновляется.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: прохождение игры
В материале: Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.