Гайд и секреты ARK Extinction – руководство по укрощению и приручению Ледяного Титана

Гайд и секреты ARK Extinction – руководство по укрощению и приручению Ледяного Титана
Встречайте наш Гайд и секреты ARK Extinction – руководство по укрощению и приручению Ледяного Титана. Есть четыре титанов в ARK Extinction, и одним из них является Ледяной титан. Именно его сегодня и будем приручать в нашем гайде! Поехали!

Гайд и секреты ARK Extinction – руководство по укрощению и приручению Ледяного Титана


Титаны - мини-боссы, которых можно убить или приручить, чтобы добраться до босса. Есть четыре Титана, и вы можете видеть их биомы их обитания в момент вашего появления. Тут важно помнить, что вы не можете приручить Ледяного Титана, если вы его убьете. По этой причине, следите за тем, как Титан доберется до низкого уровня здоровья, так как ваша неаккуратность и спешка может привести к тому, что вы его убьете.

Сначала встречи с Ледяным титаном, вам нужно атаковать все фиолетовые светящиеся области на Титане, чтобы удалить порчу. Удостоверьтесь, что не наносите слишком большого урона, поскольку Титан должен быть жив. Но конечно, если вам важен лут, то вы можете убить его, ведь добыча с титана приличная. Но сейчас не об этом.

Когда атакуете фиолетовые области, постарайтесь не наносить урона самому Титану и тем самым, вы очень сильно повысите ваш шанс к его приручению. Фактически, это все, что вам нужно сделать, чтобы приручить его. Если вы нанесли маленький урон Титану, и вам удалось освободить его от порчи – тогда приручение можно считать законченным.

Одним из главных преимуществ укрощения Ледяного Титана является то, что он очень проворный. Кроме того, он имеет высокий урон, а его атаки могут заморозить врагов, если вы попали по ним.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале: ARK Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.