Гайд по ARK: Extinction - Как приручить\затамить Gusbugs (гусеница)?

Гайд по ARK: Extinction - Как приручить\затамить Gusbugs (гусеница)?
Рассказываем, как приручить гусеницу.

Другие материалы по игре:
Предварительный обзор

Описание (способности, возможности)


Большая гусеница, способная надуваться. Надутое состояние снижает наносимый урон, при этом, гусеница может сдуванием отталкивать противника и делать прыжки на огромные расстояния. Гусеница также обладает неплохим здоровьем и невероятной переносимостью веса. Но, боец из нее никакой.

Где найти?


Обычно они обитают в пустошах вокруг города. Иногда могут залететь в другие биомы. Можете попробовать их загнать в городской биом, где более безопасно.

Как приручить?


Можно приручить обычным способом - оглушить с помощью арбалета и стрел, а потом закормить ягодами. Либо, чтобы она не убегала, сделать ловушку и заманить ее туда, правда ловушка должна быть прямо рядом с гусеницей, так как долго она не преследует.

Но, оглушить ее можно более простым способом. Правда, этот способ может вызывать баг, что у гусеницы перестанет тратиться еда. Так что, используйте его на свой страх и риск. Приручите снежную сову. Начинайте атаковать гусеницу, а когда она надувается, используем заморозку совы на гусенице, чтобы она сдулась. Таким способом она почти не будет убегать из одного места и вы сможете потратить меньше стрел.

Еще имейте ввиду, что гусеница очень долго приручается ягодами. Без больших рейтов, это займет несколько часов, в зависимости от уровня. Какой на нее нужен корм, пока неизвестно.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Гайды
В материале: ARK: Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.