Гайд по ARK: Extinction - Как приручить\затамить Манагармра (Managarmr)?

Гайд по ARK: Extinction - Как приручить\затамить Манагармра (Managarmr)?
Рассказываем, как приручить Манагармра.

Другие материалы по игре:
Предварительный обзор

Описание (способности, возможности)


Очень полезное боевое существо. Манагармр обладает большим запасом здоровья, невероятной скоростью и неплохим показателем атаки. Его уникальный способности - прыгать на гигантские расстояния (благодаря чему иногда он может оказаться в нужном меньше быстрее летунов) и атаковать ледяными осколками, нанося урон и замораживая цель. Одно из лучших существ в dlc.

Где искать?


В зимнем биоме:

Гайд по ARK: Extinction - Как приручитьзатамить Манагармра (Managarmr)?

Как приручить?


Самое главное - правильно подготовится к приручению. Обязательно приручите снежную сову высокого уровня, о чем мы уже писали гайд. Далее возьмите с собой пару комплектов кожанной или железной брони. Два арбалета и два стака стрел. Еще возьмите запас еды. Также советуем заранее подготовить седло для Манагармра.

В зимнем биоме Манагармр охотится на мамонтов и постоянно перемещается по карте. Поставьте сову на пассивный режим. Далее, стреляйте в Манагармра. Вскоре он обратит на вас внимание и уже будет постоянно атаковать и преследовать.

Примечание: если Манагармр застрял в воздухе, просто ударьте его. Должно помочь его скинуть.

Ведите его на какую нибудь гору, где вам не помешают другие хищники. Спрыгивайте с совы и стреляйте в манагармра, получая на себя урон. Потеряв 25-40% не рискуйте и садитесь на сову, на которой начинайте себя лечить. Повторяйте весь процесс, пока манагармр не начнет от вас отступать. Далее преследуйте его и оглушайте до конца. После обведите его шипами. Можете скинуть ему обычное мясо. Либо для ускорения процесса добудьте с мамонтов первосортное, или убейте овиса ради баранины - они как раз обитают в зимнем биоме.

Еще один способ приручения - постройка большой каменной ловушки с гигантскими воротами где-нибудь на скале, где нет наземных хищников. Советуем строить недалеко от синего обелиска, чтобы вам было проще ориентироваться и не потерять ловушку.

Сделайте в ловушке небольшую щель, чтобы сова смогла пролететь через нее. Заманивайте манагармра и быстро закрывайте дверь. Заманить его будет непросто, но зато это максимально безопасный способ его оглушить и приручить.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Гайды
В материале: ARK: Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.