Эксклюзивы на PS5 – какие разработчики уже работают над играми для PlayStation 5

Эксклюзивы на PS5 – какие разработчики уже работают над играми для PlayStation 5
Хотите узнать о том, какие разработчики уже работают на играми для PlayStation 5? А какие из них будут эксклюзивы на PS5? Наш пост попытается приоткрыть лишь малую часть тайны, ведь слухи об этом по капле появляются не каждый день, ну а наше дело их собирать и преподносить вам для обсуждения.

Ниже мы расскажем про некоторых из крупных разработчиков, которые работают над играми для PlayStation 5, будь то эксклюзивы или нет.

Эксклюзивы на PS5 – какие разработчики уже работают над играми для Playstation 5



Square Enix

Речь пойдет об их студии под названием Luminous Productions. Недавно компания была реструктурирована, что привело к большим потерям, но! Как сказал директор студии по 3D-графике, Luminous теперь полностью приступила к работе над совершенно новым AAA проектом для предстоящего выхода консоли PS5, и он, скорее всего, будет эксклюзивным.

Activision

Black Ops 4 снова побила все продажи, но более интересным является то, что еще одна большая студия франшизы Call Of Duty, Infinity Ward (следующая в очереди после Treyarch и Sledgehammer Games) уже работает над тайтлом следующего поколения.

Компания недавно опубликовала список вакансий, в котором сказано, что они работают над кросс-генной игрой. Следующая игра Call of Duty выйдет в следующем году в ноябре, так что она также может стать одной из игр для запуска на PlayStation 5.

Еще одна интересная вещь: у IW уже был опыт создания игры в разрезе смены поколений консолей в виде Call Of Duty: Ghosts, которая первоначально выпущена на PS3, но также и на PS4, поэтому у студии действительно есть опыт, чтобы делать игры для двух разных поколений одновременно.

Sony Interactive Entertainment

Казунори Ямаучи, генеральный директор Polyphony, также намекнул на возможную игру Gran Turismo для PlayStation 5, и это эксклюзивный продукт Sony, поэтому есть все шансы увидеть его на старте продаж новой консоли.

Казунори Ямаути упомянул, что разработка Gran Turismo Sport для PS4 Pro была полностью завершена, поэтому они работают над игрой для PS5.

Bandai Namco Entertainment (Supermassive Games)

Работник компании Supermassive, рассказал через свой профиль LinkedIn, что студия работает над неанонсированной игрой AAA класса для консоли Sony PlayStation 5. Их предыдущая игра Until Dawn стала хитом в своём жанре, и была эксклюзивом для PS4. Возможно, что нас ждёт ещё один проект в подобном жанре.

Bethesda Softworks

Проект студии - Starfield, как вы уже знаете, был анонсирован рано, и он, безусловно, выйдет на PlayStation 5. Тодд Говард также подтвердил, что Starfield - это эксклюзивный тайтл следующего поколения.

Defiant Studios

Разработчики игры Lords of the Fallen 2 также работают над игрой для консоли следующего поколения PS5. Они ищут работников сразу на несколько позиций, включая программиста графики, который будет работать над «новым IP-проектом AAA-класса для платформ следующего поколения».

Warner Bros Studios (Rocksteady Studios)

Rocksteady Studios - удивительные разработчики, которые, возможно, помнятся вам своей большой серией игр Batman: Arkham. Они также ищут несколько должностей на своем сайте. Им нужны люди для работы над игрой AAA-класса для следующего поколения, которая определенно будет выходить на PlayStation 5. Эта игра также может быть долгожданной игрой про Супермена, ибо слухи имели место быть, но мы пока ничего не можем подтвердить.

Amazon Game Studios (Double Helix)

Double Helix, которая сейчас называется Amazon Games Studios, по слухам, работает над игрой в жанре шутер для консолей следующего поколения. Они работали над такими проектами, как Silent Hill: Homecoming, Killer Instinct и Strider, поэтому видеть их игру, как одну из стартовых на PlayStation 5 - очень большая возможность.

High Impact Games

Студия стоит за разработкой игры Ratchet & Clank Size Matters для PS4. Но также, похоже, работает над тайтлом для консоли PlayStation 5. Звукорежиссер студии промолвился о том, что он работает над необъявленным тайтлом для консоли следующего поколения. Данная информация вскоре была удалена. Все это также подтверждает, что они работают над игрой для PlayStation 5.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: PlayStation 5
В материале: PlayStation 5
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.