Аниме похожие на Этот свин не понимает мечты девочки зайки – действие аниме в школах

Аниме похожие на Этот свин не понимает мечты девочки зайки – действие аниме в школах
Если вы ищите аниме похожие на Этот свин не понимает мечты девочки зайки, то попали по адресу. Сегодня, мы подобрали для вас топ 5 подобных аниме, действие каждого из которых происходит в школах. Поэтому очень надеемся, что наш список придется по вкусу, ну и не будем откладывать, а приступим!

Аниме похожие на Этот свин не понимает мечты девочки зайки – действие аниме в школах




Как я и ожидал, моя школьная жизнь не задалась / OreGairu



via Gfycat




Великолепная пора школьной жизни: знакомства, познание, влюблённость - всё это ждёт вас, если вы, конечно, сходу не потерпели фиаско. Например, как Хикигая Хатима. Неудачное признание девушке, и привет - замкнутый подросток из клуба “Школа - дно”. А как вы относитесь к школе? А к школьной жизни? В принципе, это не важно, ведь вы будете наблюдать со стороны, как предельно саркастичный, несколько пессимистичный главный герой будет пытаться всячески уклониться и от того и от другого, подталкиваемый кучей странных на первый взгляд личностей.

Аниме затягивает вас своей атмосферой. Вы с удивлением обнаружите, что странные личности не так уж отличаются от нас и, что порой нестандартность поведения имеет свою привлекательность и уж точно не является причиной для отторжения.

Переживать, смеяться, презирать - правда ли это лучше делать с кем-то вместе!? Возможно ли понимать окружающих и стоит ли вообще подобным заниматься? Посмотрите и сделайте свои выводы. То, что вы увидите - это жизнь.

Торадора/ Toradora



via Gfycat



2008 год. На экранах анимешников и тех, кто случайно забрёл на подобные каналы - шествует школьник не заурядной внешности. Вот только незаурядность заключается в нанесении жутких психологических травм одним своим взглядом окружающему школьному планктону. Ну а что поделать, если твой отец был из якудзы и, несмотря на то, что Рюдзи Такасу, а это именно наш герой, никогда не встречал его. Он получил подарок наследственности в виде лица и жуткого взгляда.

И взгляд этот мог бы прокормить его до конца жизни, ибо одноклассники готовы отдать свои кошельки уже при знакомстве. Так и жил главный герой бродя меж школой, домом и центром приёма потерянных вещей(а что ещё делать с кошельками которые ты не хотел забирать?), пока не был отправлен в нокаут второй школьной легендой “Карманный тигром”.

Столкновение двух легендарных и ужасных учеников школы, что может быть эпичнее?! Ну или… красивее… Наполненный понятными каждому эмоциями сериал, тёплые вечера и яркие дни на экране, за которыми вы наблюдаете улыбаясь или наоборот напряжённо подобравшись - вот что вас ждёт и пожалеть вам не придётся.

Чудачества любви не помеха!
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!



via Gfycat



Если говорить о неадекватности в поведении, то это аниме позволит вам понять, что это такое. После того, что вы увидите - самый ваш отбитый одноклассник окажется самым обычным школьником, мирно посапывающим за своей партой.

Ну вот что поделать если ты, величайший Владыка тьмы, решил уйти на покой, ибо старшие классы - это уже не шутка, одной магией тут не справиться, но в твою жизнь вмешивается личность, утверждающая, что обладает проклятым глазом и снимет с вас порчу мешающую колдовать?

А если окажется, что нормальные вокруг вовсе не те за кого себя выдают и сами являются одними из основоположников нынешнего магического мироустройства?

Повседневность, за которую вам неловко, сдобренная ярким боями величайших магов и адептов реальности. Уверяю, до последнего момента вы не будете уверены в том, где же реальность, да и концовка оставит открытым вопрос - а есть ли магия?


Мой сосед Сэки-кун / Tonari no Seki-kun



via Gfycat



У всех был сосед который занимался чем то посторонним во время уроков или.. может это были ВЫ?! Ну что ж, давайте проверим насколько было велико соседское или ваше воображение в занимании себя чем-нибудь в сравнении с главным героем этого аниме – Секи.

Это аниме - жизненная ситуация получения нагоняев ни за что и море, не не так - огромный океан смеха, с мысленными, а потом и реальными аплодисментами изобретательности главного героя. Вы будете в восторге)

Kill la kill



via Gfycat



Даже комментировать не буду. ВЗГЛЯД, ИСКРА, БЕЗУМИЕ, ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС набор гипертрофированных клише вводящих в ступор и не дающих оторваться. Если вы пережили три серии вы ненормальный и хардкор до самого конца вам обеспечен. Причины попадание этого аниме в топ :1)в тегах есть жанр школа. 2)прихоть автора. Он не хочет быть единственным кто видел ЭТО.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: аниме, Аниме похожие на
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.