11 лучших и самых ожидаемых игр жанра Survival - выживание в 2019 году

11 лучших и самых ожидаемых игр жанра Survival - выживание в 2019 году
Игры на выживание стали очень популярными в индустрии игр. Именно поэтому сейчас стало появляться огромное количество разнообразных игр этого жанра. Однако, создать по-настоящему захватывающую и интересную игру жанра Survival - очень сложно. И сегодня мы расскажем про 11 лучших и самых ожидаемых игр жанра Survival - выживание в 2019 году.

За последние несколько лет мы наблюдали огромное количество негативных реакций на ту или иную игру жанра выживание (например, No Man’s Sky). Но это означает только одно: геймеры по-настоящему заинтересованы в этих играх.

В этом списке вы увидите игры как от компаний гигантов - Sony, Square Enix и Bohemia Interactive, так и от новых компаний, которые удивят многих необычной и инновационной механикой геймплея.

11 лучших и самых ожидаемых игр жанра Survival - выживание в 2019 году



World War Z
Разработчик: Saber Interactive
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: неизвестна, 2019 год






Выжить в одиночку будет сложно, особенно в кишащем зомби мире в игре World War Z. Именно поэтому разработчик создал игру для группы из 4 человек.
Стоит отметить, что эта игра основана на очень известной книге, по которой в 2013 году был снят фильм с Бредом Питом. Действие в игре происходит точно в таком же порядке, как и в фильме, когда главные герои должны были сражаться с полчищами зомби.

Основная история в игре основана на уникальных миссиях выживания в избранных городах таких, как Нью-Йорк, Москва и Иерусалим. Игроки смогут устанавливать ловушки, нападать со спины на зомби и использовать окружающую среду против врагов. Так же у игроков будет большой выбор оружия.

Dead Matter
Разработчик: Quantum Integrity Software Inc
Платформы: PC
Дата выхода: первая половина 2019 год





Dead Matter – одна из самых ожидаемых игр 2019 года, которую, возможно, поддержит сообщество при помощи компании IndieGoGo. Разработчик хотел придать этой игре как можно больше реалистичности, поэтому здесь вы не увидите никаких преимуществ и древ навыков персонажа.
Открытый мир в этой гире будет просто огромным, он простирается аж на 400 тысяч квадратных километров. В этом мире будет полно зомби. На одном сервере смогут зарегистрироваться от 60 до 80 пользователей.

Пользователи смогут присоединиться к различным фракциям с довольно заманчивыми названиями, например, First Responders, Cannibals, Soldiers, Neighborhood Watch и многим другим. Похоже, это будет очень большая игра.

Deadside
Разработчик: Bad Pixel
Платформы: PC
Дата выхода: неизвестна, 2019 год




Это реалистичный шутер понравиться тем, кто устал все время убивать зомби. Вместо них вам нужно будет убивать различных животных на карте в 225 тысяч квадратных километров.

Разработчик обещает нам, что в игре все будет по-настоящему, и движения персонажа, и мощь оружия. Например, пули будут замедляться и менять траекторию полета при встрече с каким-либо предметом. Из-за этого битвы будут сложными, игрокам придется уделять внимание всем мелким деталям в игре.

Также игроки встретят различных NPC в игре и смогут торговать с ними. Ну и у вас будет возможность убить незнакомца и обыскать его труп.
Ожидается, что игра Deadside появится где-то в 2019 в Steam в раннем доступе.

Ancestors: The Humankind Odyssey
Разработчик: Panache Digital Games
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: неизвестна, 2019 год




Ancestors – это игра об эволюции человека на ранних этапах развития. История начинается в Африке за 10 миллионов лет до наших дней. Изначально разработчик планировал разбить игру на несколько глав, каждая из которых была бы посвящена определенному периоду из истории человечества. Однако позже они решили внести все эти периоды в одну игру.

Это первая игра от компании Panache Digital, но во главе компании стоит Патрис Дезиле – творческий директор многих игр из серии Assassin’s Creed. А это значит, что мы, по крайней мере, можем ожидать от игры красивых локаций и много веселья.

К сожалению, пока нет никакой информации об этой игре, но мы знаем, что первый сервер должен открыться где-то в следующем году.

Remnant: From the Ashes
Разработчик: Gunfire Games
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: неизвестна, 2019 год




Remnant – это абсолютно новая игра, которую создала компания Gunfire Games, разработавшая игру Darksiders III. А это значит, что она будет высокого качества, да и описание к ней звучит интригующе.

В игре Remnant геймерам предстоит сражаться с различными монстрами из других измерений в динамично созданных мирах. Во всех этих мирах будут свои собственные уникальные способы выживания. Монстры также будут варьироваться - от небольших до огромных, размером со здание. Этих врагов будет очень сложно победить, поэтому игрокам придется объединяться в группы, чтобы уничтожить их.

Первый трейлер к игре выглядит многообещающим, поэтому скрещиваем пальцы за спиной ведь эта игра может стать самой лучшей игрой жанра выживание в 2019 году.


Left Alive
Разработчик: Square Enix
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: 5 марта 2019 года




Если вы проходили серию игр Mission Front, то вам, скорее всего, будет известен сеттинг игры Left Alive, нового симулятора выживания от компании Square Enix. События в игре Left Alive происходят где-то между событиями из Front Mission 5 и Front Mission Evolved.

В игре есть три основных персонажа, которые действуют независимо друг от друга. На протяжении всей игры вы сможете переключаться между этими персонажами. Мир в игре Left Alive представляет собой совокупность отдельных уровней, в которых вам представится шанс поуправлять боевым роботом из вселенной Front Mission – Wanzers.

Одна из самых интригующих подробностей из игры – это то, что вы сможете создать свое собственное уникальное оружие. Звучит круто, не так ли?

Days Gone
Разработчик: SIE Bend Studio
Платформы: PS4
Дата выхода: 26 апреля 2019 года




Действие в игре Days Gone происходит 2 года спустя после глобальной катастрофы, которая уничтожила половину населения планеты Земля. В результате этого большая часть людей превратилась во Freakers, которые не являются зомби на 100%. Как написано в кодексе игры: зомби – это мертвецы, а Freakers – живые люди.

Все зомби злые, а вот некоторые из Freakers могут быть мирными, некоторые из них даже могут рассуждать логически. Главный герой игры –Джон, бывший преступник и наемник.

Действие в игре происходит на северо-западном побережье тихого океана. В этой игре будут разные локации, включая и территории, в которых обитают Freakers, так же в этой игре вы встретите поселения выживших людей. В игре вы сможете пользоваться различными ловушками, инструментами, оружием и, конечно же, транспортными средствами.

Vigor
Разработчик: Bohemia Interactive
Платформы: Xbox One
Дата выхода: неизвестно, 2019 год




Разработчик игры DayZ вернулся с игрой под названием Vigor – новой убей-и-обыщи игрой в жанре выживание, действие игры происходит в пост апокалипсической Норвегии. Геймплей рассчитан на 8-16 человек, которые будут сражаться друг с другом для того, чтобы найти ресурсы для строительства убежища.

Vigor будет бесплатной игрой, которая должна будет привлечь не только фанатов DayZ, но и других любителей игр жанра выживание. Плохо только одно – эта игра разрабатывается только для платформы Xbox One, но так, как она работает на Unreal Engine, то должна будет появиться и на PC.

Pandemic Express
Разработчик: TallBoys
Платформы: PC
Дата выхода: неизвестно, 2019 год




А вот и еще один интересный шутер зомби в жанре выживание. В игре Pandemic Express вам предстоит, в основном, пользоваться поездами, чтобы удрать от этих несносных зомби.

Видео геймплея выглядит забавно, также здесь можно увидеть, что ожидает игроков в этом причудливом шутере. Вам нужно сесть на поезд, который вывезет вас из локации, кишащей зомби.

Но здесь есть одна небольшая проблемка – в поезде тоже полно зомби, и они будут атаковать вас. Итак, судя по всему, выжить в игре Pandemic Express будет очень сложно.

Если вам понравилось то, что вы увидели, то регистрируйтесь на сайте игры, чтобы попасть на предстоящий альфа-тест игры.

Generation Zero
Разработчик: Avalanche Studios
Платформы: PC
Дата выхода: неизвестно, 2019 год




Убивать роботов весело в игре Generation Zero – кооперативный экшен шутер для команды из 4 человек. Действие в игре начинается с того момента, как игроки прибывают на туристический аттракцион в Швеции в конце 1980 годов. Здесь не осталось ни единой живой души.

Мистические машины появляются из ниоткуда и начинают атаковать всех живых существ, включая вас и ваших друзей. Эта игра предлагает нам неожиданный подход, в котором вы и ваши друзья должны будете разобраться во всем сами.

Самый интересный факт в этой игре – это то, что роботы поглощают все ваши атаки. Эти существа являются иллюзией реализма, такого нет ни в одной из игр, которые можно увидеть в продаже в настоящее время.

WiLD
Разработчик: Wild Sheep Studio
Платформы: PS4/PS5
Дата выхода: 2019/2020 год




Игра WiLD находится в разработке с 2014 года, ходят слухи, что она появится в качестве первой игры для платформы PS5, когда компания Sony выпустит эту консоль в свет. Но пока неизвестно, когда компания собирается сделать это.

WiLD, наверное, одна из самых амбициозных игр в жанре выживание. В этой игре открытый мир будет постоянно генерироваться, меняться. Здесь вы станете первобытным человеком, который пытается выжить при помощи мелких и больших диких животных, которых вы сможете контролировать, используя особые навыки персонажа.

Звучит круто, но еще круче было бы узнать дату выхода этой игры. А пока вы можете присоединиться к команде разработчиков на сайте игры.
А какие игры жанра Survival вы ждете с нетерпением? Сообщите нам об этом в своих комментариях, и мы сразу же пополним наш топ!

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: survival horror, Топы
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.