Лучшие игры стратегии 2019 года, которые мы с нетерпением ждем

Лучшие игры стратегии 2019 года, которые мы с нетерпением ждем
Встречайте наш пост про Лучшие игры стратегии 2019 года, которые мы с нетерпением ждем. 2019 год, похоже, самый плодовитый на игры, и игры-стратегии тоже не исключение для этого года. Исторические войны, классические фэнтези, научно-фантастические игры, строительство городов из 90-х годов, здесь каждый пользователь найдет себе игру по вкусу. Поэтому мы создали для вас список лучших игр-стратегий на 2019 год. Кто знает, возможно, вы встретите здесь игру, которую захотите пройти.

Лучшие игры стратегии 2019 года, которые мы с нетерпением ждем



Total War: Three Kingdoms


Новая игра из очень известной серии игр от компании Creative Assembly отважилась исследовать новые исторические территории со времен игры Empire: Total War, которая появилась в 2009 году.


Так как они пытаются соревноваться с лидером продаж игрой Romance of Three Kingdoms от компании Koei и оттеснить ее с насиженного места лидера продаж, они попытаются улучшить классическую формулу всех игр из серии Total War, которую они используют с 2000 года.

На детальной карте Китая можно найти все исторические события, которые произошли там во 2-3 веке нашей эры. Графика и чувство битвы очень похожи на одну из старых кампаний под названием Rise of Samurai из игры Shogun 2: Total War, которая появилась в 2011 году.
Total Wars: Thee Kingdoms появится в Steam 7 марта 2019 года.

Tropico 6



via Gfycat



Границы в игре Tropico 6 впервые расширены за пределы одного острова за всю историю существования серии игр Tropico. Механика геймплея построена на уже существующих наработках серии. Эта стратегия стремится объединить все экономики разных островов огромного архипелага в одну. Что в свою очередь откроет новые пути как для игроков, которые были с игрой со времен выхода первой игры из этой серии в 2011 году, так и для новичков.

Tropico 6 появится на PC 25 января 2019 года.

Imperator: Rome






Компания Paradox Interactive уже пыталась создать игру, в которой можно было увидеть историю Рима, но они потерпели поражение. Игра Europa Universalis: Rome, вышедшая в 2008 году, не была воспринята на ура.

На этот раз они отказались от попыток создать игры из серии Europe Universalis, позволяя новой игре в определенной мере дышать самостоятельно, в надежде, что когда-нибудь они смогут создать достойные исторические игры и, возможно, создадут серию таких игр, как EU, Crusader Kings, Victoria и Hearts of Iron.

Но это не значит, что вы можете забыть об игре Crusade 3, Paradox. Не подведите нас!

Игра Imperator: Rome, в которой будет классический Рим, появится в начале 2019 года.

Narcos: Rise of the Cartels





Практически ничего не известно о новой игре, связанной с серией видео роликов с одноименным названием на Netflix. Но все намеки указывают нам на то, что это будет пошаговая стратегия, в которой картель Медельина Пабло Эскадора будет сражаться с агентами США из отдела по борьбе с наркотиками. Эта игра будет основана на действии и противодействии.

Шоу на Netflix известно своей грубой жестокостью, и, несомненно, эта жестокость перейдет в игру. Игроки будут в самом центре всего этого.
Игра Narcos: Rise of Cartels появится в третьей четверти 2019 года, а перед началом сезона праздников, возможно, будет какая-нибудь пресс-конференция.

Anno 1800



Главной темой серии игр Anno всегда было мореплавание во времена исследований, а действие пары игр даже происходило во времена колонизации. Две игры серии все же не получили должного внимания (в большинстве благодаря конкуренции с серией игр Sid Meier, которая известна игрокам). Вполне возможно, что именно поэтому серии игр Anno нужна какая-то новая перспектива в развитии.

Однако на этот раз компания Blue Bite собирается создать игру во времена индустриальной революции. По крайней мере, так видно из названия игры. А комбинация исследования и строительства зданий напоминает чем-то киберпанк, что отличает эту игру от более ранних игр, например, Anno 1503.


Anno 1800 появится на PC 26 февраля 2019 года.

Phoenix Point



Что же получится, если разработчик игры UFO: Enemy Unknown (первая игра из серии XCOM) компания Julian Gollop возьмется за разработку новой научно-фантастической игры?

Ответ прост: получится игра Phoenix Point от компании Smartphone Games, которая разработала игру Chaos Reform при помощи поддержки других людей на Kickstarter.

История в игре классическая: «Ученые нашли замороженную во льдах инопланетную технологию, которая впоследствии практически стерла все человечество с лица Земли». На этот раз это всего лишь вирус. Но это мог быть и какой-нибудь дрон Борга; или портал, открывающий вход в другое измерение; детали часто варьируются в играх этого жанра….

В любом случае игровой процесс в новом научно-фантастическом боевике, практически точно такой же как и в XCOM: вам понадобится стратегическое мышление, дипломатия, и старые добрые убийства в мире, который мало напоминает мир Enemy Unknown. В этой игре вас ждут разнообразные приключения в ужасный сверхъестественный мир.

Время покажет, станет ли игра об ужасах Lovecraft классическим и любимым научно-фантастическим триллером или же потерпит полный крах.

Ну же, это ведь компания Julian Gollop. Когда игра Phoenix Point появится в продаже, она сразу же попадет в список «у меня долина быть эта игра» любого пользователя, заинтересованного в играх-стратегиях.


Fire Emblem Three Houses



Любите серию игр Fire Emblem? У вас есть Nintendo Switch?

Если вы ответили утвердительно на оба эти вопроса, то у компании Nintendo есть кое-что специально для вас.

Технологии Nintendo улучшились за последние несколько лет, а это значит, что улучшилась и система геймплея фэнтезийной франшизы. Геймплей стал более продуманным и глубоким, а кое-какие изменения направлены даже на раздражающую всех систему коллекционирования предметов в этих играх.

И более того, в трейлере показано, что в игре будет своего рода открытый мир, а внедрение элементов РПГ-игры в стратегию – это визитная карточка серии этих игр.

Что же из всего этого появится в игре Fire Emblem: Three Houses? Мы этого пока не знаем. Но как только игра появится весной 2019 года, мы все увидим это.

The Settlers



Так же скоро появится аналог игры Anno 1800 (мы уже рассказывали вам здесь об этой игре) от компаний Blue Byte и Ubisoft. Новая игра продолжает традиции строительства поселений.

За последние несколько лет создатели игр о строительстве городов перестали вводить элементы битв, так как это противоречит самому духу игры. Это поистине настоящий духовный наследник серии игр Banished, которая появилась в 2014 году. В этой игре не было никаких битв, а здесь игрокам нужно было сражаться с окружающей их средой и природными условиями.

А вот игра The Settlers напротив настроена на баталии. Разработчики игры считают, что есть геймеры, которые скучают по старым добрым играм стратегиям жанра строй и круши.

Точная дата игры пока еще не известна. Известно только то, что игра появится в следующем году.

Desperados 3



Любите игры в стиле вестерна? А, может, элементы Action в стиле Read Dead Redemption 2 не в вашем вкусе?

Специально для вас была разработана новая игра-стратегия от компании THQ Nordic под названием Desperados 3.

Новую игру делает компания Minimi Productions, создавшая игру Shadow Tactics. Компания решила перенести действие игры из Японии на дикий запад. В этой пошаговой стратегии вы можете нанимать десперадо, которые расставят ловушки, заманят врага в свои сети, а затем вы можете отблагодарить их, приготовив им сэндвич на ужин.

Игра, похоже, даже извлекла некоторые уроки из Red Dead, по крайней мере, в плане репутации. В игре вам предстоит принимать различные решения. Хотите, можете сеять хаос или решить все дело миром, и жители вашего города будут по-разному реагировать на принятые вами решения.

В этой игре мы наблюдаем отход от классического стиля стратегии XCOM. Эта игра больше направлена на линейную прогрессию и тяжелые битвы.

В результате мы с вами получим богатый мир и историю с несколькими вариантами развития. Компания Minimi, похоже, поставила высокую планку своей игре.

Ожидается, что игра Desperados появится летом 2019 года.

Age of Wonders: Planetfall



Компания Triumph Studios, похоже, решила вернуться к классической игре, для которой они когда-то написали код. И теперь компании Triumph Studios и Paradox Interactive собираются выпустить новую игру под названием Age of Wonder: Planetfall уже в следующем году.
Однако на этот раз они не стали делать игру в фэнтезийном мире. Действие новой игры будет происходить в космосе. В игре будут кое-какие новые возможности и элементы научно-фантастической стратегии.

Так, в Age of Wonders: Planetfall будут тактические битвы и строительство империи, которые вы так любите. Но здесь будет новый элемент, вы сможете взломать код боевых машин, пострелять плохих парней из лазерного ружья, ну и многие другие элементы, подсказывающие нам, что компания Triumph вдохновлялась идеями для новой стратегии из игры Warhammer и в итоге создала свою собственную Age of Wonders 40К.

Некоторым людям, кстати, нравятся такие идеи. Другие предпочитают орков космическим баталиям.
Но, если вам нравится идея об Age of Wonders В КОСМОСЕ, то вам всего лишь нужно дождаться 2019 года.
Вам понравилась какая-нибудь из этих игр? Пишите нам об этом в своих комментариях.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале: Total Wars: Thee Kingdoms
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
8 декабря 2018 20:09
Уже очень давно жду продолжения The Settlers
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.