Лучшие файтинги 2018 года

Лучшие файтинги 2018 года
Файтинги в 2018 году не самый востребованный жанр. Однако, некий спрос есть, а значит есть и предложение. Мы собрали три самых интересных файтингов, которые выходили в этом году. Если вдруг вам нужна весёлая игра для вечеринки, то этот список может вам помочь.

Dragon Ball FighterZ

Dragon Ball FighterZ — один из самых «диких» файтингов, в которые мне пришлось играть за всю жизнь вообще. Но при всём этом порог вхождения у игры очень низкий. Основа у героев, как правило, одинаковая. То есть, научившись играть за одного персонажа, вы можете с лёгкостью начать играть за другого. Вся сложность в том, что в бою участвует по три персонажа с каждой стороны: то есть, три от вас и три от вашего противника.

Чтобы научиться играть в Dragon Ball FighterZ, надо правильно понять механику. Впрочем, даже если просто нажимать на кнопки наугад, то получится зрелищный бой. Всё это делает эту игру просто идеальной для компании друзей.

Super Smash Bros. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate — это, наверное, главная игра Nintendo в этом году. Сперва может показаться, что Super Smash Bros. Ultimate просто фестиваль персонажей для фанатов японских игр. Но на самом деле в игре может провести даже обычный человек сотню часов: уж очень интересный и многогранный геймплей в ней.

Super Smash Bros. Ultimate — пятая игра в серии, которая собрала в себя буквально всё: более сотни арен и 74 персонажа, включая 11 новых. На то, чтобы попробовать каждую карту и персонажа хотя-бы раз, уйдут десятки часов. Скажу сразу: прежде чем начать играть, лучше посмотреть пару гайдов. В игре нет туториала, а подсказки во время боя посмотреть нельзя. Это не файтинг в привычном смысле — ключевой особенностью является платформинг. То есть, положение героя также важно как и умение комбинировать приёмы.

Soulcalibur VI

Soulcalibur VI имеет трудную историю: говорят, что жизнь серии зависит от успеха именно этой части. Bandai Namco не верила в успех серии, так что продюсеру пришлось доказывать, что продолжение серии необходимо. Как говорит Мотохиро Окубо, продюсер серии, игру создавали так, будто от этого зависит что-то важное. Именно поэтому шестая часть — наверное, лучшая среди всех.

Soulcalibur VI имеет низкий порок вхождения, как и Dragon Ball FighterZ. Учить комбинации здесь — не главное, ведь все персонажи здесь с оружием, а значит, что важнее перемещение по локации и ваша позиция. Второе отличие — это арены, с которых можно свалиться. Конечно, если вам не нравится эта механика, то её можно отключить в настройках. Но стоит ли? Ведь это заставляет вас менять позицию более тщательно.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: fighting
В материале: soulcalibur vi, street fighter arcade, super smash bros ultimate, dragon ball fighterz
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.