Самые лучшие игры ужасов 2019 года. Ожидаемые horror игры 2019

Самые лучшие игры ужасов  2019 года. Ожидаемые horror игры 2019
Всем привет и с наступающими праздниками. С вами предновогодний simhost, evgenii.bad, ну и конечно же продолжение рубрики про самые ожидаемые игры 2019 года. Сегодня мы поговорим о том, какие же самые лучшие игр жанра ужасов нас ждут в 2019 году. Берите карандаш, добавляйте в предзаказы, ну или просто знакомьтесь со всем этим списком.

Самые лучшие игры ужасов 2019 года. Ожидаемые horror игры 2019



Resident Evil 2




Итак, под номером 1 у нас идет хит, который давно уже считается эталоном жанра, а именно полный и тотальный ремастер Survival Horror с PS one - Resident Evil 2. Это прекрасная атмосферная вещь, которая даст вам хоть и старые, но тем не менее пугающие механики, а также добавит в игру овременные технологии и фишки. Новая графика, ракурсы камер, да что тут говорить - теперь монстры могут проходить сквозь двери - всё это даст свежее дыхание и позволит вам заново окунуться в события, которые произошли на улицах города Raccoon City.

Days Gone




Ещё одна игра про зомби, на этот раз в открытом мире и полный эксклюзив для консолей Sony. Пока не совсем ясно, что нас ждёт, но несмотря на обычный сюжет про мир, который поразил болезнь и выживших, чья цель только выжить - игра, видно, делается с любовью и радует графикой, несколькими свежими идеями.

В первую очередь, интересен динамичный мир, похожий на песочницу и предоставляющий игроку кучу пикантных ситуаций, которые надо решать моментально, выживания ради. Выглядит однозначно интересно, да и Sony присмотрят, чтобы не вышло плохо.

The Sinking City




А как насчёт ещё одной игры по мотивам ужасов великого маэстро Лавкрафта? Не успела выйти Call of Cthulhu (которая кстати обязательная для игры, особенно если вы фанат квестов и такого сеттинга), а к выходу готовится очередная новинка. The Sinking City поместит вас прямо в центр мифологии Ктулху, место дислокации - город Окмонт, бурные 20ые годы.

Вам предстоит взять на себя роль детектива, выйти в этот мрачный, открытый мир и только ваши действия повлияет на расследование мрачной загадки, которая охватила паникой и тьмой этот малонаселенный хмурыми людьми городок.

World War Z




Фильм «Мировая война Z» появился несколько лет назад и получил смешанные оценки, и у предстоящей игры будет шанс это исправить. World War Z разворачивается в похожем с фильмом сеттинге с зомби, которые ведут себя так же безумно.

Идея тут на самом деле проста, так как игра кооперативная и многим похожа на знаменитую Left 4 Dead. Море Action, куча зомби и крови, а также различные персонажи со своими способностями. Верим, что играть будет интересно, по-крайней мере первые пару недель :-)

Dying Light 2




Первая часть этой игры - однозначно одна из лучших игр вообще. Ваш покорный автор просто проникся атмосферой выживания в большом городе, где выход на улицу ночью - словно гонка не на жизнь, а на смерть. Отличный паркур, море адреналина и неплохой сюжет с элементами выживания - все это оставила приятное послевкусие.
После этого было неплохое DLC, и вот, поляки из Techland созрели для продолжения, которое происходит в том же сеттинге и мире, правда нам обещали улучшить паркур (куда уж больше?), добавить много оружия, различных способностей и конечно же - подарить хороший сюжет. А что ещё нужно для счастья? Ждем в 2019 году!

Man of Medan




Man of Medan - это первый выпуск «Антологии темных картин» от Supermassive Games. Это повествовательная игра, рассказывающая о группе из четырех молодых американцев, ищущих корабли, которые потерпели кораблекрушения во время Второй мировой войны в южной части Тихого океана. Вскоре, однако, они оказываются в ловушке на легендарном корабле-призраке, копаясь в его гнусном прошлом.

Что интересно, эта игра сделана по мотивам реального случая о корабле - S.S. Ourang Medan, который мистически пропал в июне 1947 года. И для подогревания интриги - вот официальный кусок из расследования

За этим сообщением последовал некий неразборчивый код Морзе и короткая фраза: «Я умираю» («I die»).


Выглядит таинственно интересно.

Someday You'll Return




"Когда-нибудь ты вернешься" - психологическая игра ужасов, которая ставит тебя на место отца, чья дочь сбежала при странных обстоятельствах. Она исчезла в древнем лесу, в том самом, в который ты поклялся никогда не возвращаться.

Игра сочетает в себе реальные элементы выживания, тревоги и ужасания, когда вы ищете в лесу свою потерянную дочь. Чем больше загадок вы разгадаете, тем больше тайн даст вам игра. Визуально выглядит круто, ну и как не ждать такую игру?

Hide or Die



Hide or Die - еще одна инновационная многопользовательская игра ужасов. Находясь в темном и атмосферном мире, который процедурно генерируется каждый раз, когда вы играете, «Скрыть или умереть» ставит перед вами и 14 друзьями задачу выжить или уступить темноте и стать врагом.

В отличие от многих других асимметричных многопользовательских игр ужасов, Hide or Die создали свои уникальные правила для развития персонажа, продвижения между уровнями и выживания. У игры также есть интересные механики, например световые башни, которые дают выжившим отсрочку от наступающей темноты.
Судя по первым видео - игра будет интересной.

The Last of Us Part 2



Да, дата выхода не известна, да и игра лишь с элементами ужасов, но! Мы точно уверены, что уже в 2019 году, боги из Naughty Dog - дадут нам жанру и заставят ладошки потеть, когда мы будем пробираться сквозь заброшенные и темные помещения, боясь любого шороха.

Эта игра изящно закроет наш топ, но помните - вас ждет ещё море постов, ведь это лишь часть анонсированных проектов в жанре ужасы на 2019, которые мы только нашли. Оставайтесь на связи!

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Игровые топы, Статьи по играм
В материале: World War Z, Dying Light 2, The Sinking City, Days Gone, Resident Evil 2, Man of Medan, Someday You'll Return, Hide or Die, The Last of Us Part 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.