Худшие фильмы 2018 года. Часть III

Худшие фильмы 2018 года. Часть III
Заключительная часть списка худших фильмов 2018 года по версии редакции Simhost. Без лишних слов мы представляет картины, которые так и не смогли оправдать возложенные на них ожидания.

3 место
«Небоскреб»\Skyscraper
Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»



Худшие фильмы 2018 года. Часть III


Вот вроде бы ничто не предвещало беды. И режиссер толковый, Роусон Маршалл Тёрбер снявший ранее такие комедии как Полтора шпиона и Мы - Миллеры. На ведущей роли Дуэйн Денежная масса Джонсон. Да и сюжет в лучших традициях крепкого орешка, но что то пошло не так. Фильм получился совсем скучным. Экшн не тянул, Скала будто нарочно отключил всю свою харзизму и оставил ее для Форсажа. В общем, зрелище то еще разочарование.


2 место.
«Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин»\Goosebumps 2: Haunted Halloween
Режиссер: Эри Сандел.

Денис Ишутин



Худшие фильмы 2018 года. Часть III


Конечно, не сказать, что это совсем провальный и отвратительный фильм. Нет. Просто среди всего посредственного, что я видел за этот год, Ужастики 2 оказались в этом плане хуже всех. Больше всего меня поразило то, что я прямо видел, как создатели снимали этот фильм - им это вряд ли было интересно, поэтому, они все подгоняли под какую-то минимальную планку. Было видно, как никто не хотел добавлять хотя бы какую-то изюминку в этот фильм. Все было сделано настолько стандартно и предсказуемо, насколько это можно было сделать. Над той же первой частью куда лучше старались.


1 место.
«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»\Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Режиссер: Дэвид Йейтс.

Алишер Улфатшоев



Худшие фильмы 2018 года. Часть III

К сожалению, вселенная Дж.К. Роулинг больше походит на финансовую фабрику, чем на страну волшебства. И сколько бы любви она не заслужила, всему приходит конец, и социальная повестка актуальности диктует собственные условия. За отточенной визуальной архитектурой скрывается намеренно усложненная конструкция, ради сложности, а не ради развития. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» со всей звёздной актерской плеядой далека от совершенства сказки с узнаваемыми мотивами прошлого и тёплой ностальгии, когда на переднем плане были герои, способные вдохновлять.


Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, Небоскреб, Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.