Лучшие фильмы 2018 года. Часть III

Лучшие фильмы 2018 года. Часть III
Финальная часть итогового списка редакции Simhost, где представлена тройка лучших фильмов 2018 года.

3 место.
«Миссия невыполнима: Последствия»\Mission: Impossible – Fallout
Режиссер: Кристофер МакКуорри.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»



Лучшие фильмы 2018 года. Часть III


Вот от этого фильма я если честно ждал худшего. Да, прошлый фильм, который снял Кристофер Макуори был крепок, но уж очень был похож на предыдущую картину Бреда Берда. Посему закралась мысль что Племя изгоев удалось благодаря лишь заветам Берда. Но Макуори снял полностью свой фильм и получился он просто невероятным. Это один их тех случаев когда франшиза становится только лучше и при этом не скатывается в полный маразм. Том Круз, как и вся компания, на высоте.


2 место.
«Аквамен»\Aquaman
Режиссер: Джеймс Ван.

Денис Ишутин



Лучшие фильмы 2018 года. Часть III


Честно говоря, я сам до сих пор не верю, что для меня в этом году лучшим фильмом оказался Аквамен. Весьма простой сюжет компенсировался отличным визуалом, хорошо поставленным экшеном и харизматичными Джейсоном Момоа и Эмбер Херд. Этот фильм смог вернуть во времена фильмов моего дества - Властелин Колец, Гарри Поттер, Пираты Карибского Моря и многие другие культовые приключения. Конечно, это очень субъективное мнение, возможно, если смотреть с объективной точки зрения, нужно отдать звание лучшего фильма кому-то другому. Но, честно говоря, западные драмы и авторское кино давно перестали меня интересовать, поэтому, смысловые сюжеты я ищу в других направлениях культуры.


1 место.
«Чёрный клановец»BlacKkKlansman
Режиссер: Спайк Ли.

Алишер Улфатшоев



Лучшие фильмы 2018 года. Часть III


Показывая историю Сталворта, Спайк Ли саркастично препарирует само явление расизма и шовинизма, но делает он это с серьезным взглядом и твердым, уверенным голосом. Фильм «Черный клановец» комедия о трагедии, погубившей поколения, о проблемах, которые до сих пор остаются нерешенными. Важность высказывания Ли основывается на гуманности и равноправии, чести и достоинстве, одних из основных проявлений человека по отношению к другому. Он не занимается морализаторством, не превращается в философа, знающего все ответы. Прелесть картины заключается именно в легкости, энергии и злободневности. Кадры из «Унесенных ветром», показ флага Конфедерации и речь Алека Болдуина об исключительности белых, говорят что несмотря на улыбку, разговор Спайка Ли с публикой будет серьезный.


Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Аквамен, Черный клановец, Миссия невыполнима: Последствия
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.