Новые игры для PS Vita в 2019 – есть ещё немного пороха

Новые игры для PS Vita в 2019 – есть ещё немного пороха
В этом посте, как ни странно это слышать, мы расскажем про новые игры для PS Vita, выходящие в 2019. Их не то чтобы и мало, но речь пойдет о самых известных и лучших. Vi va la Vita!

Новые игры для PS Vita в 2019 – есть ещё немного пороха



Hamsterdam





Hamsterdam - это бит-эм-ап про драки хомяков, созданные Muse Games, разработчиком Guns of Icarus Online. Механика игры сочетает в себе ярое клацанье по кнопкам приставки под определенный ритм. Все это нужно для того, чтобы победить шиншиллу Марло и его банду-паразитов, и спасти от захвата город Хамстердам.

Также есть некоторые уровни в стиле платоформинга, где вы будете использовать самокат, ну и настройка вашего хомяка с точки зрения его одежды и аксессуаров с определенными характеристиками.
Выход Hamsterdam запланирован для PS Vita в марте 2019 года.

Catherine: Full Body





Catherine: Full Body является ремастером пазл-платформера Catherine, выпущенного для Xbox 360 и PlayStation 3 в 2011 году.
Игра расскажет про бездельника Винсента Брукса и его связью между своей девушкой и незнакомкой. Игрок будет попадать в странные ночные кошмары, где он будет карабкаться по странным блок структурам, избегая смерти от гигантских монстров в реальной жизни!

В ремастере добавится новый персонаж Рин, будет онлайн режим, ну и парочка дополнительных игровых глав с концовками.


Catherine: Full Body будет выпущена для PlayStation Vita в Японии 14 февраля, и запланирован для западных стран и Европы через пару недель после.

Shovel Knight: King of Cards





Трудно поверить, что Shovel Knight все еще получает новый контент с момента запуска в 2014 году. Помимо оригинальной кампании Shovel Knight, разработчик игр Yacht Club Games добавил кампании Plague of Shadows и Spectre of Torment, дополненные новыми персонажами и механиками.

Предстоящая и полностью новая кампания King of Cards содержит 30 новых этапов, врагов, боссов и играбельную карточную мини-игру. Shovel Knight: King of Cards – будет бесплатной для владельцев PS Vita Shovel Knight: Treasure Trove, полного выпуска игры, которое выйдет 9 апреля.

Shakedown: Hawaii





Shakedown: Hawaii - следующая игра Vblank Entertainment, разработчика приключенческой игры с открытым миром Retro City Rampage DX. Новый тайтл расскажет о главном герое предыдущей игры, он станет на 30 лет старше и будет генеральным директором крупной компании.

Подобно тому, как Retro City Rampage DX был пародией на ретро-игры и криминальную культуру в 8-битной графике, Shakedown: Hawaii - это пародия на «белых воротничков» с миссиями «приобретения бизнеса, саботажа конкурентов и прочего добра из 90ых. Только все это в 16-битной графике.

Игроки смогут использовать свой расширяемый денежный поток, чтобы покупать больше оружия, транспортных средств, улучшений, одежды и многого другого.

Запуск этой игры для PlayStation Vita запланирован на 1 квартал 2019 года.

Monster Crown





На первый взгляд Monster Crown кажется чуть более темной версией покемонов. В игре есть более 200 монстров, которых можно собирать и сражаться с их помощью, но фокус тут больше на разведение.

Когда два покемона размножаются, чтобы сделать яйцо, потомство обычно является более низкой эволюционной формой родителей. Monster Crown поддерживает эту концепцию, создавая совершенно новый вид монстров путем скрещивания.

«Ваши творения действительно независимы, новые виды», - говорится на странице игры Kickstarter. «Внешний вид, цвет, ходы, набор текста, статистика и даже ходы, которые способен изучать монстр, наследуются. Через несколько поколений будет невозможно сказать, с какими монстрами вы начали ».

Запуск Monster Crown для PS Vita запланирован на февраль 2019 года.

Hardcore





До того, как разработчик Battlefield DICE превратил многопользовательский шутер в гигантскую франшизу, студия в основном создавала игры по типу пинбол и гонки.

Одной из игр, которую планировалось выпустить в 1994 году, была Hardcore, 2D-игра с большим количеством оружия и врагов для их отстрела.

Изначально игра была разработана для Commodore Amiga, Sega Mega Drive / Genesis и Sega Mega-CD, и «была закончена примерно на 99%», согласно веб-сайту игры.

Игра была отложена, чтобы начать разработку игр на для следующего поколения, в основном под Sony PlayStation.

Но вот, соучредитель DICE Фредрик Лильегрен и Strictly Limited Games завершат игру через 25 лет и выпустят её на цифре и физических носителях.

Hardcore планируется окончательно выпустить для PlayStation Vita где-то в 2019 году.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
6 января 2019 14:41
Catherine не выйдет на PS Vita за пределами Японии.
15
9 января 2019 12:21
kopaka,
Есть информация, что выйдет.В любом случае - мы уточним у Atl
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.