5 игр похожих на Smash Bros для пк, которые можно скачать если вы ищите что-то подобное

5 игр похожих на Smash Bros для пк, которые можно скачать если вы ищите что-то подобное
Да, мы знаем, что Smash Bros эксклюзив для Nintendo Switch, но что делать владельцам компьютеров, которые завистливо посматривают в сторону этой игры и тайно вздыхают, желая попробовать. В нашем сегодняшнем посте, мы откликнемся на эту проблему. Мы расскажем вам о 5 игр похожих на Smash Bros для пк, которые можно скачать если вы ищите что-то подобное.

5 игр похожих на Smash Bros для пк, которые можно скачать если вы ищите что-то подобное



Slap City





SC – веселый платорменный файтинг, который очень похож на Smash Bros. У разработчика этой игры Ludosity есть несколько других игр в steam, откуда они и взяли всех персонажей для неё и выглядят они очень оригинально.

Помимо этого, игра получила отличные отзывы в steam, ну и в первую очередь из-за своей интересной механики, которая динамичная и простая в управлении, но несмотря на это – каждый из героев разительно ощущается от другого в плане контроля.

Если вам нравится Smash Bros – то Slap City однозначно придется по вкусу.

Brawlhalla





Не могли мы забыть и про эту бесплатную игру, которая в steam получила больше 84% положительных отзывов, а для многих, так и вовсе стала лучшим файтингом в 2D стилистике.

И действительно, геймдизайн очень оригинален и имеет свой вкус. Также в кобуре у Brawhalla куча героев с разными способностями и оружием и гибкими настройками перками, которые не позволяет сделать персонажа одновременно быстрым и танкующим.

Множество режимов, кастмизация и отсутствие донатов, которые влияют на результаты – все это делает игру отличным выбором для тех, кто хочет поиграть во что то подобное Smash Bros.

Rivals of Aether





Ещё один гость в жанре 2D файтинг. На этот раз вы получите красивую 8 битную графику и сбалансированных персонажей (за исключением двух привет Крэггу и Зетербрауну), которые сойдутся друг с другом в динамичным и очень быстрых боях.

Единственный минус данной игры – онлайн, в основном состоящий из людей, наигравших в игру более 100 часов, которые могут изнасиловать вас комбо за пару десятков секунд. Поэтому рекомендуем играть исключительно с друзьями, ну или тем, кто готов принять настоящий вызов.




Lethal League





LL – так и вовсе взорвал все оценки стим, получив 10 из 10 баллов и 82% на метакритике. Это не совсем файтинг в прямо смысле этого слова, но механика не менее динамичная. Вы должны будете ударить соперника бейсбольным мячом, Применяя кучу различных способностей и разгоняя его до сверхзвуковых скоростей.

Простая, как 5 копеек – Lethal League, наверное, самая фановая игра для компании, особенно из четырех человек. И не надо больше слов – просто берите пак для себя и для друга – и вступайте в веселые баталии!

Dynasty Feud





Хотя Dynasty Feud является одной из менее популярных альтернатив Smash Bros для ПК, она обладает уникальным и креативным геймплеем, который не стоит игнорировать. Особый интерес в данной игре, что тут есть список из 40 персонажей, а для игры вы выбираете целую династию персонажей, а не одного.

Каждая династия состоит из пяти разных персонажей. Система запасов из Smash Bros. существует и здесь, но для каждого стока, который вы теряете, вы меняете персонажей внутри своей династии. В династиях участвуют разнообразные стили боя и уникальные навыки, поэтому каждая смерть приносит новый опыт.

Ещё одной изюминкой является то, что смерть здесь наступает с одного удара, что помогает Dynasy Feud держать игрока в большом напряжении постоянно.


Для тех, кому мало – есть невероятно похожая на Smash Bros – Brawlout. Отличная игра под пиво - Gang Beasts. И своеобразная, но очень интересная Nidhogg 2. Надеюсь, что мы помогли тем, кто искал нечто подобное Smash Bros!

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.