Гайд обзор на Resident Evil 8 -Дата релиза, Геймплей, Персонажи, Сюжет и другое

Гайд обзор на Resident Evil 8 -Дата релиза, Геймплей, Персонажи, Сюжет и другое
Добрый день, вы на simhost, и вы читаете нашу постоянную рубрику гайд обзор. Что за рубрика такая, спросите вы? Ответим! В ней мы разбираем предположения о ещё не вышедших играх, аккумулируем в одном посте все слухи: о дате релиза, геймплее, персонажах, сюжете и многом другим. И сегодня наш гость - Resident Evil 8, как бы он не назывался. Пообщаемся?

Гайд обзор на Resident Evil 8 -Дата релиза, Геймплей, Персонажи, Сюжет и другое



С выходом ремейка Resident Evil 2 - горячка по поводу любимой апокалиптической франшизы Capcom про зомби достигает нового максимума. Конечно, мы все очень рады римейку детской классики.

Но это не совсем развитие самой франшизы. Скорее, это путешествие по переулку вашей памяти. Так что же мы знаем о неизбежном продолжении франшизы с Resident Evil 8?

Дата релиза Resident Evil 8



У нас нет подтвержденной даты релиза Resident Evil 8. Но есть подтверждение того, что игра находится на ранней стадии разработки.

Именно об этом говорили члены команды Resident Evil 7. А именно про то, что Biohazard (RE: 7) всегда планировалось, как перезагрузка франшизы после Resident Evil 6.

Исполнительный продюсер Resident Evil 7 Джун Такеучи также добавил больше информации об этом в апреле 2017 года. Это было во время интервью, которое было также своего рода документальным фильмом о создании биологической опасности.

Мы уже думаем о различных планах на следующую игру, но мы также хотим посмотреть, как мы сможем продолжать развивать сам жанр. В ближайшие несколько лет технологии будут продолжать развиваться, и то, что хотят игроки, также может измениться, но мы очень хотим создавать ужасы, где герои преодолевают трудную ситуацию.

Видео этого интервью можно найти здесь:



Что ожидать от геймплея?



Так, персонажи, кажется будут преодолевать различные сложные ситуации. Это все, что нам нужно в настоящее время, чтобы узнать, что нас ожидает в следующей игре Resident Evil. В этом нет ничего удивительного, поскольку игры всегда основывались на этой концепции. Как Леон, пытающийся выжить в свой первый день в качестве офицера полиции. Или Джейк и Шерри совершающие побег из Устанака в Resident Evil 6.

Эта концепция также была и в событиях Resident Evil 7. Которые ставят игроков на место Итана, который должен спасти свою жену и себя от сумасшедшего и мутировавшего дома семьи Бейкер. В отличие от предыдущих частей игр, а именно 5 и 6. Biohazard отошел от насыщенности Action и вместо этого - больше сосредоточился на аспекте ужаса выживания, как в более классических играх серии RE, таких как вторая часть.

И, так как RE7 был перезагрузкой, и ввиду популярности жанра, скорее всего уклон будет именно на выживание, а не на Action.

Какие персонажи могли бы быть в Resident Evil 8?



Обитель зла 7 познакомила нас с новым персонажем Итаном. Будем ли мы продолжать играть за него в будущем, неизвестно. Хотя он, как показывали, довольно плохо пережил события в доме Бейкеров и уехал оттуда с инфекцией. Возможно, мы продолжим эту темную историю, но с другой стороны монеты.

Также Capcom могут пойти на поводу хайпа и попробовать поиграться со старыми и известными персонажами, такими как Крис или Леон, что могло бы обратить на себя очень много внимания.

А вот ещё одно предложение от нашей редакции.

Ада Вонг - слегка недооцененный и, возможно, главный фаворит фанатов франшизы. Вот за кого мы не поиграли достаточно, несмотря на ее главную роль во всей франшизе.

Разве что её кампания в Resident Evil 6 дала нам такой шанс. Да Римейк Resident Evil 2 также позволит нам играть за нее.


Место действия в Resident Evil 8



Игры Resident Evil уже перенесли нас в несколько мест. Город Ракун, Токио, Чечня и многие другие. Resident Evil 7 слегка отстранился от своих недавних предшественников, и место действия там - обычный дом. И очень сложно понять, что будет в RE8. Какое место было бы здорово посетить?

Может быть, какую то развивающиеся страны?Африка, Бразилия или Индия. Отсутствие инфраструктуры, которой обладают эти места, могут быть более интересным для фанатов игры.

Или быть может, продолжить тематику замкнутых пространств и поместить игрока, скажем, в жуткую обстановку зараженного колледжа/больницы.

Кто будет вовлечен в создание игры?

Вот немного интересной информации о создании Resident Evil 8. Синдзи Миками может быть вовлечен в процесс разработки.
Этот человек для тех, кто не знает, является директором как оригинального Resident Evil, так и Resident Evil 4. Со времени своего ухода из франшизы он больше сосредоточился на разработке своих игр Evil Within. Во время интервью с PCGamesN Миками спросили, вернется ли он к прямому Resident Evil 8. Если ему дадут полную свободу действий.

На что он ответил: «Могу».

Было бы крутом. Заходите на simhost, и вы точно будете первым в числе тех, кто узнает всю информацию о Resident Evil 8

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Resident evil 8
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.