Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года - пытаемся угадать

Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года - пытаемся угадать
Те кто подписывается на ежемесячный онлайн доступ для своих Xbox One и Xbox 360 по традиции получат бесплатные игры в рамках Games with Gold. Мы уже рассказывали о том, что могут получить обладатели подписки PS Plus в феврале, так что настала очередь владельцев консоли от Microsoft.

Что будет в Xbox Gold в феврале 2019 года - пытаемся угадать



Rise of the Tomb Raider



Ранее игры серии Tomb Raider уже попадали в Games with Gold — Tomb Raider в марте 2015 года, Tomb Raider: Definition Edition в сентябре 2015 года и Tomb Raider Underworld в январе 2018 года. Rise of the Tomb Raider выходила как на Xbox 360, так и на Xbox One. Это даёт возможность Microsoft выбрать для какой платформы выдать игру. Возможно, что её получат владельцы обоих консолей, но скорее всего Rise of the Tomb Raider станет бесплатной только для Xbox One, ведь там она имела больший успех.

Sniper Elite 3



Тут два варианта: либо Sniper Elite 3 для Xbox 360, либо Sniper Elite 3 Ultimate Edition для Xbox One, который имеет 9 DLC. Даже если игру не будут раздавать в этом месяце, то в следующем точно. Всё из-за того, что игры от 505 Games давно не появлялись в Games with Gold, а учитывая их хорошие отношения с Microsoft это не дело.

We Are The Dwarves



По традиции в раздачу должна быть включена инди-игра. Ей вполне может стать We Are The Dwarves от украинского разработчика Whale Rock Games. Игра сочетает в себе элементы фэнтези в научно-фантастическом космическом сеттинге, где мы управляем тремя дворфами — Smashfist — беспощадный танк, Shadow — лучник и Forcer, который фокусируется на дальних атаках.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Xbox One, Xbox, Microsoft, Rise of the Tomb Raider
В материале: xbox gold,
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.