Топ сериалов наподобие и похожие на Чужестранку

Топ сериалов наподобие и похожие на Чужестранку
Ищите, какой сериал посмотреть наподобие и похожий на Чужестранку? Вы попали по адресу. Ведь в этом топе, мы расскажем о похожих исторических и чуть фентезийных сериалов, которые вам обязательно понравятся. Наш топ порадует и тех, кто ищет возможность прикоснуться к истории, а также и других, кто хочет немножко сказки и налета магии. Вам осталось только выбрать сериал наподобие и похожий на Чужестранку из нашего топа и начать просмотр! Поехали!


Топ сериалов наподобие и похожие на Чужестранку



Полдарк



via Gfycat



Если вы ищете другое историческое драматическое телешоу, которое основано на серии романов, тогда посмотрите Полдарк. Хотя оригинальные книги были опубликованы в 1970-х годах, впервые они были адаптированы для телевидения и в 2015 году, пока вышло три сезона (четвертый в производстве). Шоу расскажет о Россе Полдарке, британским солдатом, который возвращается в Корнуолл после американской войны за независимость. Неудивительно, что все изменилось за его отсутствие, и ему осталось собрать кусочки своей прежней жизни и снова обрести некоторое подобие мира. В сериале есть конфликт, романтика и все это в большом количестве.

Игра престолов



from Game Of Thrones GIFs via Gfycat



Как и Чужестранка, Игра Престолов базируется на серии романов и стала невероятно популярной после телевизионной премьеры. В то время, как Чужестранка представляет собой насыщенный экшном исторический роман с элементом фэнтези, ИП - это 100% действие. В нём нам расскажут об истории семи отдельных королевств, которые сражаются за железный трон. Несмотря на то, что Игра престолов твердо стоит на полке «фантастической драмы», костюмы, династии и запутанная сеть альянсов могут заставить вас забыть, что это не историческая выдумка, а исторический сериал (пока не появятся нежить и драконы).

Чёрные паруса



via Gfycat



Если вам нравятся исторические приключения, то они вас ждут в сериале Черные паруса. Этот сериал, снятый на острове Нью-Провиденс, является приквелом романа Роберта Луи Стивенсона «Остров сокровищ».
Реальные пираты, такие как Черная Борода и Энн - помогают зрителям визуализировать повседневную жизнь (и борьбу) пиратов. Хотя многие утверждают, что «пиратский жанр» уже не в моде, сюжетные линии в Черных Парусах амбициозны, визуальные эффекты потрясающие, а игра актеров шикарная. В этом сериале есть все, что нужно - сокровища, пиратство, насилие и душераздирающие желания!

Последнее королевство



via Gfycat



Не нравятся парни носящие килты в Чужестранке? У вас есть выбор, ибо вы можете посмотреть на голубоглазых, носящих мех викингов в «Последнем королевстве» от Netflix. Как и Чужестранка, сериал основан на серии исторических фантастических романов под названием «Саксонские истории», в которых рассказывается об исторических событиях, произошедших в конце 9-го века нашей эры, когда Англия была разделена на семь отдельных королевств.

Главный герой - Утред Беббанбургский, владеющий мечом саксонский воин, который был воспитан датчанами и помогает защитить последний оплот саксов в Англии.

Страшные сказки



via Gfycat



Если вы хотите чуть больше элемента фэнтези, то Страшные сказки- это сериал для вас. Он наполнен мрачными сюжетными линиями, основанными на историях про многих британских персонажах из готической литературы (таких как Дориан Грей, Авраам Ван Хельсинг, Виктор Франкенштейн и т. Д.)
Да, сериал менее историчен, чем Чужестранка, но поскольку действие происходит в Англии 19-го века, в нем есть все элементы исторической фантастики (за исключением вампиров, монстров, демонов и т. Д.). И не волнуйтесь, здесь также есть и хорошая доза романтики для прекрасного пола.

Царство



via Gfycat



Если вам понравился исторический роман, конфликты и интриги в Чужестранке, то вам обязательно понравится Царство, сериал о первых годах правления Марии, королевы шотландцев. Поклонники шотландской истории будут привлечены к сюжетной линии, но имейте в виду, что шоу по большей части имеет под собой выдуманные истории, чтобы привлечь внимание зрителей. Но, если вы цените красивые костюмы, мощную акерскую игру и щепотку фантазии(благодаря Нострадамусу), то Царство может быть именно тем, что вы ищете. Серьезные любители истории, могут чуть-чуть и потерпеть!

Вне времени





А вдруг вы ищите другую телевизионную историческую драму, ту самую, которая про путешествие во времени? Тогда вы просто обязаны посмотреть Вне времени.Сюжет расскажет о профессоре истории, солдате и инженере, которые пытаются помешать таинственной и дьявольской организации переписать историю Америки с помощью украденной машины времени.
В отличие от Чужестранки, персонажи этой серии путешествуют во многие разные эпохи (Гражданская война, Вторая мировая война, Аламо и т. Д.). В результате всего этого - костюмы и сюжетные линии в этом шоу восхитительно разнообразные и захватывающие!

Аббатство Даунтон



via Gfycat



Хотя в Аббатстве Даунтон нет ничего фантастического, никто не может отрицать, что PBS просто заинтриговала этой британской драмой многих. Сюжет её следует за жизнями аристократической семьи и их слуг в пост-эдвардианскую эпоху.

Созданный под влиянием драмы, романтики и жестких различий в социальном классе, этот сериал расскажет о крупных исторических событиях и показывает их влияние на общество в целом.

Если вам нравятся захватывающие сюжетные линии, исторические упоминания, претенциозные аристократы и потрясающе аутентичные костюмы, то аббатство Даунтон обязательно даст насладиться этим вашему внутреннему историку.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.