Повторное прохождение Resident Evil 2 Remake и разница между прохождениями за Клэр и Лиона

Повторное прохождение Resident Evil 2 Remake и разница между прохождениями за Клэр и Лиона
Resident Evil 2 Remake даёт игрокам возможность пройти игру несколько раз за разных персонажей. Фанаты надеялись, что как и в оригинале в ремейке будут сценарии A и B. Так и произошло, но естественно с частичными изменениями.

Повторное прохождение Resident Evil 2 Remake и есть ли разница между прохождениями за Клэр и Лиона



Одной из особенностей Resident Evil 2 было то, что в игре было несколько сценариев. Так, когда вы заканчиваете историю первого персонажа, вы можете узнать, что делал другой персонаж в это же время. В оригинале были сценарии A и B, которые отличались друг от друга. Эта механика появилась и в ремейке, но потерпела изменения. Здесь их называют первое и второе прохождение, но концепт остался прежним.



Как и в оригинале, игра за одного персонажа в первый раз, открывает второй сценарий для другого персонажа. Например, если вы играете за Лиона первый раз, то откроется второй сценарий для Клэр, если играете за Клэр первый раз, то откроется второй сценарий для Лиона, а если вы начнёте второй сценарий за любого из персонажей, то откроется второй сценарий для другого персонажа.

Различия между первом и втором прохождении не такие значительные. Самое существенное изменение — место, где вы начинаете игру. Во время первого прохождения вы входите в отдел полиции через центральный вход, а во второй раз через боковую дверь, находящуюся возле пожарной лестницы. Также вы получите другой пистолет. Некоторые предметы будут находиться в другом месте, но те, что нужны для прохождения, будут лежать там же.

В целом, первое и второе прохождение сопоставимо с A и B сценариями из оригинала, хоть и имеют меньше различий.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Resident Evil 2, Guide, walkthrough
В материале: Resident Evil 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.