Начало «игропада» — главные игры февраля 2019

Начало «игропада» — главные игры февраля 2019

Начало «игропада» — главные игры февраля 2019



God Eater 3



God Eater 3 — третья, как можно понять из названия, игра серии God Eater, крайне похожая на Monster Hunter. В ней нам вновь придётся спасти человечество от Пожирателя богов и его приспешников Арагами. Противостоять им можно как в одиночку, так и в кооперативе.

God Eater 3 выходит 8 февраля на PlayStation 4 и PC.

Trials Rising



Возвращение легендарной безумной мотогоночной серии. Да, новая игра в серии Trials.Теперь вы сможете выполнять трюки в любой точке мира — Эйфелевой башни до Эвереста.

Trials Rising выходит 12 февраля на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Crackdown 3



Совсем скоро наконец-то выходит Crackdown 3, которая славится своей уникальной технологией разрушаемости окружения. Она позволит нам уничтожать любое здание. Игра является продолжением первых двух игр серии сюжетно. Однако, вряд ли кто-то будет сильно вникать в него.

Crackdown 3 выходит 15 февраля на Xbox One и PC.

Metro Exodus



Третья часть серии шутеров от 4A Games, которая продолжает сюжет Metro: Last Light, что позволяет нам наконец-то посмотреть на Москву после апокалипсиса. Metro: Exodus предлагает нам более открытые локации в отличии от предыдущих частей. При этом возвращаться в старые локации нельзя — только вперёд по сюжету.

Metro Exodus выходит 15 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Far Cry: New Dawn



Far Cry: New Dawn — одна из поддерживаемых серий Ubisoft. New Dawn будет прямым продолжением пятой части, поэтому понятно, что ее действия разворачиваются в постапокалиптическом мире, спустя 17 лет после концовки последней части. По сути New Dawn это Far Cry 5, только в сеттинге цветного постапокалипсиса.

Far Cry: New Dawn выходит 15 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Jump Force



Jump Force — файтинг в аниме-стилистике, действия которого происходят в Нью-Йорке. В игре изобилие различных персонажей из манги, аниме и других культурных произведений из Японии.

Jump Force выходит 15 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Yakuza Kiwami



Порт на PC HD-ремейка первой части Yakuza, которая вышла еще на PlayStation 2. Правда почти весь геймплей в нём остался без изменения, кроме боевой системы. Yakuza хоть и не для всех, но ей правда стоит дать шанс.

Yakuza Kiwami выходит 19 февраля на PC.

Anthem



Anthem - это кооперативная постапокалиптическая фантастическая игра от BioWare. Игрокам предстоит принять роль бойцов, которые занимаются защитой человечества от пришельцев с другой планеты.

Anthem выходит 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: top, Metro: Exodus, far cry 5, anthem
В материале: God Eater 3, Trials Rising, Crackdown 3, Metro Exodus, Far Cry: New Dawn, Jump Force, Yakuza Kiwami, Anthem
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.