Slay the Spire — советы по сборке колоды, лучшие карты, реликвии и колоды

Slay the Spire — советы по сборке колоды, лучшие карты, реликвии и колоды
Slay the Spire — карточная боевая игра, в которой вы должны собрать колоду и с её помощью с врагами. Кроме того это рогалик. Из врагов выпадают особые реликвии, которые дают вам различные бонусы. Мы подготовили для вас гайд, который поможет вам адаптироваться в мире игры.

Slay the Spire — советы по сборке колоды, лучшие карты, реликвии и колоды



Советы по созданию колоды

Так как Slay the Spire — прежде всего карточная игра, то логично, что большую часть своего времени вы будете проводить за созданием колоды. Самый важный аспект при составлении колоды — это её синергия. То есть, все карты, которые есть у вас в колоде должны взаимодействовать друг с другом. Зачем? Это повысит их боевую эффективность. Очень часто игроки ошибаются, когда добавляют к себе в колоду самые мощные карты и думают, что это приведёт их к успеху.

Рекомендую создавать маленькие колоды, где все карты будут взаимодействовать друг с другом. Поверьте, это намного эффективней, чем делать большие колоды без синергии.



Лучшие колоды

Есть два варианта лучшей колоды. Первая для тех кто в основном атакует и идёт напролом. А вторая для более стратегических игроков, для тех кто защищается. Вы можете выбрать любую, зависит от вашего стиля игры.

Атака

Эта колода ориентирована на атаку, и все используемые здесь карты являются атакующими. В неё входят такие карты, как Demon Form, Whirlwind, Rampage, Shrug it Off и War Cry.

Demon Form — очень редкая карта, разыграв которую может нанести удар врагу и остановить игру. Whirlwind —отличная карта для контролирования целой толпы, которая наносит урон всем врагам на экране. Shurg It Off дает 8 брони. Rampage наносит 8 урона, и каждый раз, когда вы используете карту после этого, ее урон увеличивается на 4. Warcry позволяет вам взять 2 карты.

Стратегия

Эта колода ориентирована на стратегические и медленные атаки. Эта колода включает в себя Body Slam, Shrug it Off, Barricade, Entrench и Metallicize.

Body Slam не требует затрат энергии, поэтому это бесплатная атака. Ее мощность атаки зависит от вашей брони , поэтому чем больше ваша броня, тем больший урон нанесет эта карта. Shrug it Of дает вам 8 брони. Barricade сохраняет вашу броню после каждого хода. Entrench удваивает броню. Metallicize дает вам 3 брони в конце каждого хода.

Реликвии

Реликвии — предметы, дающие бонусы до конца забега. Вы можете сосредоточиться на том, чтобы собирать лучшие реликвии. Вы можете получить их после убийства врагов или же купить у торговца. Более мощные реликвии можно получить при убийстве элитных врагов или боссов.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: Guide, гайд, walkthrough
В материале: Slay the Spire
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.